新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 【红旗下的金蛋】请问你绿标通过安齐的赵主任办好了吗?
沙丘一九四九

发帖: 51
状态: 离线
精品: 0
于 2014-02-28 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【红旗下的金蛋】请问你绿标通过安齐的赵主任办好了吗?

具体怎么办理的?我验车,不给我验车报告的啊,我问了窗口了。

大米爱小鱼

发帖: 69
于 2014-03-05 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同求!马上要去验车了!打算搞一个绿标

沙丘一九四九

于 2014-03-06 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大米爱小鱼wrote:
同求!马上要去验车了!打算搞一个绿标

我是没通过安奇搞定。对方要验车报告原件,因为要输入什么排放数据的。

我验车问过,根本不给我看报告,更别说给我原件了。

红旗下的金蛋

发帖: 38
于 2014-03-13 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思,好久没来论坛,才看到你的帖子,我是在闵行沁春路那个车管所验车的,验好直接问窗口说要去外地办绿标,人家就给打印出报告单了,还盖了章,我把报告单寄给安奇赵主任,付了30块,第二天人家就把绿标办好发快递给我了,年前我就收到了,为啥你验车的地方不给报告单呢?

大米爱小鱼

于 2014-03-19 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕!我刚办完!人家不给报告的!

抹黑的符

发帖: 15
于 2014-03-20 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大米爱小鱼wrote:
晕!我刚办完!人家不给报告的!

投诉投诉~!

阿纳金

发帖: 44
于 2014-03-25 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙丘一九四九wrote:
【红旗下的金蛋】请问你绿标通过安齐的赵主任办好了吗?

具体怎么办理的?我验车,不给我验车报告的啊,我问了窗口了。

确实,据我从专业渠道了解,上海这边根据规定都是不给验车报告的。通过黄牛的话,要250元。没道理呀!

抹黑的符

发帖: 15
于 2014-03-28 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿纳金wrote:

确实,据我从专业渠道了解,上海这边根据规定都是不给验车报告的。通过黄牛的话,要250元。没道理呀!

NND,凭什么不给验车报告啊,我花了钱的

越野新疆

发帖: 954
于 2014-03-28 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
按道理说,哪里验车哪里给绿标呀!既然验车通过了,有什么理由不给绿标呢?

新发2.0AT黑虎
大米爱小鱼

于 2014-04-04 06:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近更新,我再一次去了检查站要了报告!人家给我了!所以我打算快递回芜湖搞绿标

沙丘一九四九

于 2014-04-04 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上能拿到报告的都是运气好的同志啊。
我最后通过其他方式办理了绿标。

阿纳金

于 2014-04-08 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大米爱小鱼wrote:
最近更新,我再一次去了检查站要了报告!人家给我了!所以我打算快递回芜湖搞绿标

请教大米爱小鱼,你是怎么跟检查站讲的?需要带什么材料吗?

大米爱小鱼

于 2014-04-09 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿纳金wrote:

请教大米爱小鱼,你是怎么跟检查站讲的?需要带什么材料吗?

芜湖发来的异地验车委托书加车辆行驶证再去填一个表格(大厅有表格的样张的).还有当年的交强险的保单(复本验车站要拿走的)其他就没有了.还有上海不查灭火器但是查三角牌这个你要注意一下.还有检查一下你的车有无违章.还有外观有无比较的划伤或者撞伤.

阿纳金

于 2014-04-10 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大米爱小鱼wrote:

芜湖发来的异地验车委托书加车辆行驶证再去填一个表格(大厅有表格的样张的).还有当年的交强险的保单(复本验车站要拿走的)其他就没有了.还有上海不查灭火器但是查三角牌这个你要注意一下.还有检查一下你的车有无违章.还有外观有无比较的划伤或者撞伤.

回大米爱小鱼:
我的车去年已经验过了,当时还没有办环保标志的要求,而下次验车要2015年,可2014年7月1日就不能进外环了。行驶证、填表格、保单、三角牌等都没问题,就是当时没有留异地验车委托书的复印件。现在去检测站的话,能拿到去年的验车报告吗?

达达小羽
没有明天,,只有未来
没有明天,,只有未来

发帖: 1721
于 2014-04-14 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大米爱小鱼wrote:

你这个是验车流程吧,问下,你第一次验好车,验车场不给验车报告,你第二次去人家给你了,你怎么办到的?

09款A316 激情红-两厢精英型
22款GLC300L
新奇军军号:22496
上海坛军号:SH481
上海新奇军A3 号:0103
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子