新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 【红旗下的金蛋】请问你绿标通过安齐的赵主任办好了吗?
越野新疆

发帖: 954
状态: 离线
精品: 0
于 2014-04-15 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
达达小羽wrote:

你这个是验车流程吧,问下,你第一次验好车,验车场不给验车报告,你第二次去人家给你了,你怎么办到的?

同问。

新发2.0AT黑虎
大米爱小鱼

发帖: 69
于 2014-04-18 03:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
达达小羽wrote:

你这个是验车流程吧,问下,你第一次验好车,验车场不给验车报告,你第二次去人家给你了,你怎么办到的?

先打了个电话去验车站问一下我要拿报告并且告诉他我要去异地申请绿标.对方环保局说可以在检查站拿到报告的.最后就给我了!

奇瑞-虎仔

发帖: 882
于 2014-04-18 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我前面电话给他们他们态度很强硬就是说不给啊

贪睡的老虎猫

发帖: 1238
于 2014-04-18 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拿到了报告并且办好了~~不知道有什么规定,但是觉得不可以拿是不合理的,不过小人握权都这样,和他们搞僵也没必要,换个方式好好说。

上海军号:SH462
总坛军号:21749

不要走太慢,花会凋谢的.也不要走得太快,那样,花还没有开.

大米爱小鱼

发帖: 69
于 2014-04-24 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我来汇报一下,绿标已经快递回来了整个流程就不多说了.如果是浦东的车友可以去行南路601号那家去我就是这家验车的!那里靠近外高桥

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子