新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;阿木尔@2014-04-11 22:17
作者 ---警用版新东方之子2.0cvt! [精华]
金色梦幻
谁要给谁
谁要给谁

发帖: 6361
状态: 离线
精品: 4
于 2014-03-11 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三洪奇wrote:

多一事不如少一事,卸下服装吧,要不警察真叫去喝茶。

还不错,忘了是多少米了。

军号:12972
虎五 粤X
旗云06.1-14.9 行驶14万公里 粤XN4401
虎五14.9-15.3 行驶1万公里被撞废 粤X12K17
虎五15.3-? 粤X--Q08
三洪奇

发帖: 1409
精品: 2
于 2014-03-11 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金色梦幻wrote:

还不错,忘了是多少米了。

就上次拿你的票看车展看过黑东方,当时一点胃口都没有,然后是在珠海看过一台活的,也没感觉。。。

都说白东方大气,咋一不小心给我撞上了,买这车一点准备都没,也有老东方在用的好好的,根本没有用车的计划。。

一时冲动,看到警车好玩,看价格还可以,比买菜还快做决定,现在我还没跟我家领导说这事,当是偷偷养个小三,我现在怎么办?请大家教教我。。一个迷失的男人。。

军号3100 q 664227288 不是自己活得不明白,是自己把自己绑牢钉死,按照大家一致认可的生活模式去奋斗,最后取得唯一的成功标准,这辈子也就过去了,还想挣扎一下已是头发花白.
自己造车

发帖: 1601
精品: 0
于 2014-03-11 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三洪奇wrote:

多一事不如少一事,卸下服装吧,要不警察真叫去喝茶。

前轮框图片见到似松脱是什么回事?

自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2014-03-11 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
便宜

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

金色梦幻
谁要给谁
谁要给谁

发帖: 6361
精品: 4
于 2014-03-13 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三洪奇wrote:

就上次拿你的票看车展看过黑东方,当时一点胃口都没有,然后是在珠海看过一台活的,也没感觉。。。

都说白东方大气,咋一不小心给我撞上了,买这车一点准备都没,也有老东方在用的好好的,根本没有用车的计划。。

一时冲动,看到警车好玩,看价格还可以,比买菜还快做决定,现在我还没跟我家领导说这事,当是偷偷养个小三,我现在怎么办?请大家教教我。。一个迷失的男人。。

先放到我这儿,帮你开一段时间吧。

军号:12972
虎五 粤X
旗云06.1-14.9 行驶14万公里 粤XN4401
虎五14.9-15.3 行驶1万公里被撞废 粤X12K17
虎五15.3-? 粤X--Q08
自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
于 2014-03-14 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空间如何?

噪音如何?

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

三洪奇

于 2014-03-16 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天车车跟4S店的车一起运过来佛山了,早上提回来了,我只开了几米,然后交给老婆开回来了,我去广州办事,明早开她去送小孩,等我作业哈。。。

三洪奇 编辑于 2014-03-16 23:20

军号3100 q 664227288 不是自己活得不明白,是自己把自己绑牢钉死,按照大家一致认可的生活模式去奋斗,最后取得唯一的成功标准,这辈子也就过去了,还想挣扎一下已是头发花白.
小白兔打方向
小白兔
小白兔

发帖: 4232
于 2014-03-16 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都过了好几天楼主作用还没写啊,你家里人知道吗?

@伊能静: 攻击我的身世毫无所用.我来自228家庭,外公杨元丁是基隆市副议长,抗日被日本人三次逮捕.却被国民党开了六枪丢入河里.因为白色恐怖,我母亲开始悲剧的一生.走过专制,并不恨专制,我依然投票给国民党,却有更强的信念,知道自由的可贵.反对不是敌对,但良知知道,沉默的好人也许会变成邪恶的同盟

知更鸟

发帖: 7403
于 2014-03-17 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小白兔打方向wrote:
都过了好几天楼主作用还没写啊,你家里人知道吗?

当时非常了得一个女孩,老是“你家里人知道吗?”,笑喷了

粤X××911
军号22349
三洪奇

于 2014-03-17 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天开了4公里送小孩上学,起步时发动机动静比较大,行驶中达到凯美瑞水平了,底盘比老东方硬,整体感非常好,跟RV4有得比(合资车我只开过这个不好意思),乘车后排坐了3公里,非常舒服,合资车的感觉了,相比老东方,NVH改善非常大,真有图书馆级别的安静程度了

三洪奇

于 2014-03-17 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下午去接小孩放学5公里,CVT感觉很平稳,换档感觉不到,试了下手动模式,立刻感觉不爽,手动模式下速度下降自己会降档,

空调风机声音大,内循环一会就感觉车内有热气了,这个彻底失望,看前盖看了下,居然发现档火墙有露铁的地方,BS,

外观我看了又看,白色真TM大气,外形真的好看,奇瑞车最好看是这个了,内饰是真皮的,很显档次,座位也很舒服,总体比老东方真是提升不少。。今天先体会到这里,会继续。。

苦中作乐
只有摩托车
只有摩托车

发帖: 160
于 2014-03-18 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么弄来的?多少钱啊?可以的话介绍我买一台

我艰苦,我快乐
奇瑞忠粉
第一辆QQ3柠檬黄1.0手动
第二辆E5琥珀金1.5手动
第三辆虎5皓月白2.0自动家尊
三洪奇

于 2014-03-18 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天又开去接小孩,内饰没有车黑说的难看,我觉得很高档了!方向盘手感很好,真皮的,发现一个问题,驾驶位门拉手很难回位,不回位就关不上门,还有一个问题,锁车玻璃不自动关,不知道是什么原因取消这个QQ都有的高级功能,今天的感觉,底盘真没杂音,不是散的,是整体的一块铁,我只能这样形容!

三洪奇

于 2014-03-18 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苦中作乐wrote:
怎么弄来的?多少钱啊?可以的话介绍我买一台

买来的,10万可以转给你,有点舍不得这个小三,目前奇瑞我认为最漂亮的花旦

三洪奇

于 2014-03-20 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
CVT的动力真不怎么样,手动模式下好点,7个档换起来比5档繁忙,但换起来没感觉顿哦,轻碰一下就进档了,没有手动档行程那么长,还有个智能就是转速,速度不上去的时候是加不进档的,速度下来了自己会降档,真是智能

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子