新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
本帖设为精华;晚来天欲雪@2014-03-07 12:17
作者 酒乡——致我的父亲 [精华]
溪流
庆阳军分区
庆阳军分区

发帖: 6239
状态: 离线
精品: 13
于 2014-03-09 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,

--------------------------------------------------
新奇军庆阳军分区 QQ号:57679530 微信 搜:新奇军团庆阳车友会
------------------------------------------------

全国军号:13605//全省编号:093// 本人qq号:858786166

==================================
广厦千间夜眠八尺、粮田万顷日食三升
==================================
庄子之蝴蝶

发帖: 3163
精品: 18
于 2014-03-09 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪wrote:
子欲养而亲不待!
赞一个!

子欲养而亲不待!树欲静而风不止!
父亲一生是个极其爱酒之人,饮酒无数!特别是酒乡出产之美酒,更是喜爱至极!
此次出行,就做以纪念吧!
愿他在天之灵能感受到——这美酒的香!

奇瑞瑞虎,精英,银灰,06年8月陕西提车.
军号:20178 现已更新为双龙柯兰多

一壶酒,一叶舟,醉可依山石,闲来数海鸥.何以忘我忧,唯有逍遥游!

庄子之蝴蝶

于 2014-03-09 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云龙居士wrote:
卤煮GJH,下去考察的。

纯属纪念,与生意无关!

一壶酒,一叶舟,醉可依山石,闲来数海鸥.何以忘我忧,唯有逍遥游!

庄子之蝴蝶

于 2014-03-09 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
征途龙行天下wrote:
我们国产中的名酒,

要不怎么说是“酒乡”呢!

庄子之蝴蝶

于 2014-03-09 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
莫寒wrote:
向楼主的孝心致敬!!

“子欲养而亲不待”
大家有时间多陪陪自己的父母,哪怕什么都不说,就静静地坐着,他们也是开心的!

庄子之蝴蝶

于 2014-03-09 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
立君wrote:
不错,楼主是做高档酒代理的吗呵呵?好奇问问

只是家里几代人喜欢饮酒罢了

庄子之蝴蝶

于 2014-03-09 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福泡沫wrote:
前几年从湖南出发走的贵州重庆四川宜宾走的国道往习酒翻山过茅台镇再到遵义返回的湖南,,,好多地方都熟悉。。

确实值得走一趟!

庄子之蝴蝶

于 2014-03-09 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旷野流星wrote:
懂酒

只是喜爱!

庄子之蝴蝶

于 2014-03-09 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人生随缘wrote:
却是好贴,看过顶起!

谢谢!

庄子之蝴蝶

于 2014-03-09 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日月一阳wrote:
这一趟跑了这么多好酒产地,你应该开张卡车去,每样带十件回去。

谁不想啊!可那要好多银子啊!

庄子之蝴蝶

于 2014-03-09 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
弦断花殇缘尽wrote:
孝心由此可见一斑,祝福老人晚年幸福安康!

愿天下所有的老人幸福安康!

庄子之蝴蝶

于 2014-03-09 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一城风絮wrote:
无处不在的伤感,无处不在的怀念

伤感!怀念!

江秋
江秋
江秋

发帖: 4461
精品: 21
于 2014-03-09 20:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道是这样的一次游历.此时的我,已无言.蝴蝶兄!

欢迎再来美丽的贵州,来历史与酒文化名城遵义!

我试着用PP展现美与感悟
有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
军号:16270
太爱旗云

发帖: 19151
精品: 6
于 2014-03-09 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很多没喝过,喝过的觉得口感最好的还是五粮春。50°的。

人靠衣服逼靠装
军号19447
太爱旗云

发帖: 19151
精品: 6
于 2014-03-09 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
剑南春,有次老婆偷偷从单位带了两瓶回家,80几年的,搜家搜来的,单位不愿意入库,嫌包装土。被我个败家子两顿喝光。

人靠衣服逼靠装
军号19447
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子