新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 青岛1.5w出老旗云,宝马机头05年7月的
风神之子

发帖: 768
状态: 离线
精品: 0
于 2014-04-25 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是啊,我也是在第7年开始不行的,漆面爆了

云龙居士

发帖: 8219
精品: 2
于 2014-04-25 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶

实之华之兹乃兼求,顺风兮,逆风兮,无阻我飞飏
军号: 16772
2006年二手吉利豪情1.0蓝色
2010版旗云2手舒1.5纳斯达克银
2017版瑞虎5 1.5TCVT皓月白
---
蛤蜊散啤
辣蛤蜊散啤土豆丝
辣蛤蜊散啤土豆丝

发帖: 2212
于 2014-05-07 05:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
05年八月的老旗云17W公里刚刚出手了,1.6W参考吧
换了个老瑞虎手舒,除了发动机其它都比老旗强
还是开新车的感觉好啊

蛤蜊散啤 青岛 . 军号7371 换了个老瑞虎手舒,还是开新车的感觉好
手豪旗云 BMW机头 香槟金 6CD,有天窗的感觉真好
我的第一个精华: [精华]我的旗云手豪 “买车经历 + 10000公里体会 ”
---
蛤蜊散啤
辣蛤蜊散啤土豆丝
辣蛤蜊散啤土豆丝

于 2014-05-07 05:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是开新车的感觉好啊

蛤蜊散啤 青岛 . 军号7371 换了个老瑞虎手舒,还是开新车的感觉好
我的第一个精华: [精华]我的旗云手豪 “买车经历 + 10000公里体会 ”
---
蛤蜊散啤
辣蛤蜊散啤土豆丝
辣蛤蜊散啤土豆丝

于 2014-05-07 05:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是开新车的感觉好啊

---
蛤蜊散啤
辣蛤蜊散啤土豆丝
辣蛤蜊散啤土豆丝

于 2014-05-07 05:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是开新车的感觉好啊

---
蛤蜊散啤
辣蛤蜊散啤土豆丝
辣蛤蜊散啤土豆丝

于 2014-05-07 05:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是开新车的感觉好啊

---
乔丹

发帖: 1214
精品: 1
于 2014-05-08 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散啤露面了,你的白色旗云出手了

军号:9560,淮安宿迁版主 江苏淮安新奇军QQ:23129768
周总理和十三香龙虾的故乡,淮安宿迁军友欢迎大家
风神之子

于 2014-05-12 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛤蜊散啤wrote:
还是开新车的感觉好啊

怎么出的?

抓喜秀龙
旗云之星运动版
旗云之星运动版

发帖: 2044
精品: 10
于 2014-05-15 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
短脖子长颈鹿wrote:
05年八月的旗云帮顶。顺便看看还能值几文。我的去年8月漆面还是很好,到年底光油就有点老化发白了,奇瑞的油漆看来只能顶8年。

同感。我是06年9月的马头机,在露天风吹、日晒、雨淋的,光油也有泛白了,特别是后保险杠。

石头牛
我家的牛牛
我家的牛牛

发帖: 2506
于 2014-05-15 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一下炸出这么多老旗云,我的是05年8月的,就换过电瓶和发电机,小的就雨刷器啥的,不知道还能卖多钱。。。

军号:2760 棕色观致5 京J39XX3
天府沃土,西北明珠,陕西水乡.秦岭绕盆地,巴山屏幛.自然和谐,绿漾川岗.千溏荷花,万顷油菜,百里稻香磬心房.层林处,观国宝熊猫,朱鹮飞翔.
历史文化流淌,有秦汉三国古战场.评韩信拜将,萧何月下.张骞故里,蔡伦墓地,留侯垂芳.诸葛名相,定军山下,忠骨不负阿斗郎.汉中好,迎八方宾朋,共享时光.
开着旗云去学车
小小招财猫
小小招财猫

发帖: 13404
精品: 4
于 2014-05-16 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在新车6年免检,把我的换车的想法也给勾起来了,今年9月以后考虑换一个。

奇瑞奇瑞,车好不贵
风神之子

于 2014-05-24 20:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下!!

秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63327
精品: 7
于 2014-06-12 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没卖掉啊?

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
风神之子

于 2014-06-13 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋香他爹wrote:
还没卖掉啊?

嗯,现在新车都不贵,老旧车没大有人要。

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子