新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 出保后4S外,求推荐成都的奇瑞专修店
川西飞狐

发帖: 163
状态: 离线
精品: 1
于 2014-03-11 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出保几年了,一直在4S保养,觉得还是有点贵,不知道其他TX出保后一般在哪保养,有没有感觉好的求推荐。

孤独秋霜
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 18221
精品: 104
于 2014-03-11 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我倒是一直都在申蓉。

军号:20298 呼号:BG8FCE

全新胜达

川A ***06 川军 号:66822883 四川猛虎营 号:47637356
虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
精品: 453
于 2014-03-11 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
基本还是在申蓉4S保养

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
大野梨
披羊皮拿着梨的无敌熊
披羊皮拿着梨的无敌熊

发帖: 372
精品: 2
于 2014-03-11 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎行者wrote:
基本还是在申蓉4S保养

上周日才去申蓉搞了个6w大保健,新奇军的车居然工时费可以打75折,号称最低折扣。另外还可以办储值卡,配件95折,另外每充1000块送3400的积分,3000积分可以抵90块钱。Over了,快求二哥给个车标吧。

终于有军号罗:23170 大野梨 成都 611731 A516 纳斯达克银 川AxxG67
陈公子

发帖: 276
精品: 0
于 2014-03-12 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我出保后是自己买机油在家附近找家街边店保养的

川西飞狐

于 2014-03-12 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈公子wrote:
我出保后是自己买机油在家附近找家街边店保养的

但换机油应该可以,但车时间长了陆续需要换些消耗件,街边店不知是否方便。

川西飞狐

于 2014-03-12 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢楼上回复,看了大家的回复,大部分还是在4S做的,看来还是继续4S算了,反正奇瑞车在4S保养费用和其他合资车在外面保养的费用也差不多,甚至低点。

柴瑞
柴油挡道 瑞虎仍行
柴油挡道 瑞虎仍行

发帖: 407
于 2014-03-13 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我基本上还是在4s,不过自带机油

买车我就认准瑞虎了,还得是柴油的---什么?????
你再说一遍:%$^@#*&%%$##%%%%%%%888.现在没有!将来可能也没有!!
那好(作咬牙状),这车我要了,开票吧!
----————我终于把柴油虎虎开回家啰——————
嘿嘿-嘿嘿-嘿嘿嘿
梦中笑醒的我,揉揉眼睛仔细一看---分明是1.8M黑虎嘛.
2007年6月17日提车,目前已行驶90000公里.

2009年1月22日更换助力泵,此前打方向有异响,在发动机舱右下部发现不少从助力泵渗出的油.
陈公子

发帖: 276
于 2014-03-13 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换机油随便路边店就可以了,一些简单的东西比如换刹车片啥的路边店应该也没有问题,大问题才上4S

自游自在

发帖: 482
于 2014-03-13 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是不嫌远可以到温江来保养,芙蓉大道往IT大道方向有个测速电子眼前面200米右转进去有一家修理店。老板以前做过西物奇瑞的技术总监,维修奇瑞车没的说,我自从3万公里主动脱保后就一直在那里维修保养,比4S便宜多了,技术也好。

2009年12月21日提1.6手动舒适型 魔力黑 军号:22524
大野梨
披羊皮拿着梨的无敌熊
披羊皮拿着梨的无敌熊

于 2014-03-13 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自游自在wrote:
要是不嫌远可以到温江来保养,芙蓉大道往IT大道方向有个测速电子眼前面200米右转进去有一家修理店。老板以前做过西物奇瑞的技术总监,维修奇瑞车没的说,我自从3万公里主动脱保后就一直在那里维修保养,比4S便宜多了,技术也好。

给个详细的地址呢?

终于有军号罗:23170 大野梨 成都 611731 A516 纳斯达克银 川AxxG67
自游自在

发帖: 482
于 2014-03-14 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
店名叫温江卢氏汽修,老板姓卢以前是西物奇瑞技术总监,还有个叫张林,电话15982846482,以前是西物奇瑞的维修前台,就是去保养时给你做保养项目的。我没脱保时保养都是找他,他离开西物到温江来开店后我就自动脱保跟着过来了。店面有点寒酸,不过修奇瑞车技术没的说,其实他们别的车都能修的。

自游自在 编辑于 2014-03-14 22:51

2009年12月21日提1.6手动舒适型 魔力黑 军号:22524
大野梨
披羊皮拿着梨的无敌熊
披羊皮拿着梨的无敌熊

于 2014-03-15 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自游自在wrote:
店名叫温江卢氏汽修,老板姓卢以前是西物奇瑞技术总监,还有个叫张林,电话15982846482,以前是西物奇瑞的维修前台,就是去保养时给你做保养项目的。我没脱保时保养都是找他,他离开西物到温江来开店后我就自动脱保跟着过来了。店面有点寒酸,不过修奇瑞车技术没的说,其实他们别的车都能修的。

收到,谢谢,下次我去看看。

薏苡
我家的宝贝-文成云曦
我家的宝贝-文成云曦

发帖: 7563
精品: 10
于 2014-03-25 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成都4S应该不贵吧,拉萨的死贵!

新奇军驻藏小分队 军号:17731 QQ611

本人从事藏药生产工作,需要咨询购买藏药的军友悄悄话我!

七哒书
漂泊人生
漂泊人生

发帖: 248
于 2014-03-25 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军75折? *** ,为啥猛虎营的才85折。。。这SR是怎么回事

军号:23303
军车:瑞虎1.6S狼堡灰手舒
车号:辽B**781
坐标:南山科技园
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子