新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 月底估计会在武汉~~~偶遇一下呗~~~~
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
状态: 离线
精品: 175
于 2014-03-13 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

快乐*王子
明显陵
明显陵

发帖: 1074
精品: 0
于 2014-03-13 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎欢迎,热烈欢迎。活动范围?

QQ:289985055
军号:23002
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2014-03-13 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐*王子wrote:
欢迎欢迎,热烈欢迎。活动范围?

应该在汉口附近,时间允许的话,去武大看看,樱花还有不?看看老朋友,看看我的家人。

时间合适,腐败一下吧~~~呵呵`~``

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

何伟伟

发帖: 19751
精品: 24
于 2014-03-13 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热烈欢迎姐姐到湖北检查指导工作

2008年3月29日奇瑞QQ6 1.1
2014年2月27日长安CS35
QQ:84183815
京Q-018U8,
军号:20895
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2014-03-13 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
何伟伟wrote:
热烈欢迎姐姐到湖北检查指导工作

你怎么检查工作到这里了?

---

快乐*王子
明显陵
明显陵

发帖: 1074
精品: 0
于 2014-03-13 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樱花这个还真不知道月底还有没有

QQ:289985055
军号:23002
加非猪

发帖: 2510
精品: 2
于 2014-03-14 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月底可以看,不过限制人数

三无人员,心系国货
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2014-03-14 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢以上几位的回应,我也不是为了樱花去的,主要是我的大姨大姨夫等人在汉口,顺路,绕道去看看,另,一些老朋友也在这里,看看,打扰打扰,嘻嘻。

---

军方土匪

发帖: 3802
精品: 2
于 2014-03-14 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月底到武汉,樱花差不多还有,17号武大开始售票。

专 炮 M M

喜欢听歌,玩车...

车号:鄂AFG119 QQ1.1

精英五五

发帖: 2417
精品: 3
于 2014-03-14 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮wrote:

在安徽厅看到你的帖子没敢回,我16号从武汉到芜湖,17号从芜湖回,因为时间紧就没好意思打扰芜湖军友(我在芜湖五年了)。欢迎月底到武汉FB,我在武汉一年还没参加过活动,这次有人组织我一定参加。

方特二期是小孩子专门玩的,大一点的小孩一期也可以玩,两天的套票(可以一期二期各一天)要便宜一点。不建议周末去方特,全是排队了,方特门票好像是一次性的,进去就是一整天,自己带点吃的最好,里面的又贵又不好吃。住的话二期边上有酒店,价格还真不太清楚,从二期到市区打车估计三十块钱左右,如果二期边上的酒店贵可以到市区住,二期那边晚上就啥都没有了,市区还有步行街啥的转转,虽然很一般,呵呵。安徽厅的帖子应该还会有很多人回复你的,多参考一下他们意见。

2010旗云3、2014瑞虎5、2020捷途X95
军号:22348
人生就像一場旅途,在乎的不是目的地,而是沿途的風景,以及看風景的心情
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2014-03-16 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精英五五wrote:

在安徽厅看到你的帖子没敢回,我16号从武汉到芜湖,17号从芜湖回,因为时间紧就没好意思打扰芜湖军友(我在芜湖五年了)。欢迎月底到武汉FB,我在武汉一年还没参加过活动,这次有人组织我一定参加。

方特二期是小孩子专门玩的,大一点的小孩一期也可以玩,两天的套票(可以一期二期各一天)要便宜一点。不建议周末去方特,全是排队了,方特门票好像是一次性的,进去就是一整天,自己带点吃的最好,里面的又贵又不好吃。住的话二期边上有酒店,价格还真不太清楚,从二期到市区打车估计三十块钱左右,如果二期边上的酒店贵可以到市区住,二期那边晚上就啥都没有了,市区还有步行街啥的转转,虽然很一般,呵呵。安徽厅的帖子应该还会有很多人回复你的,多参考一下他们意见。

谢谢回复,我应该带孩子到二期玩儿,都才110CM,估计只有二期适合。我定的酒店是方特假日酒店,就在方特附近,一期和二期离的远?没有关系了,反正没有多大的地方,谢谢了,带好吃的喝的,玩一整天,活活。

---

闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2014-03-17 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樱花俺肯定不敢挤进去,俺在三镇晃荡,汉口居多,提前联系。祝好。

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2014-03-18 07:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闪闪wrote:
樱花俺肯定不敢挤进去,俺在三镇晃荡,汉口居多,提前联系。祝好。

我也不一定看樱花,只是我的一个发小儿是武大的,去看看她曾经学习的地方。另,我们应该也在汉口。

---

精英五五

发帖: 2417
精品: 3
于 2014-03-18 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮wrote:

谢谢回复,我应该带孩子到二期玩儿,都才110CM,估计只有二期适合。我定的酒店是方特假日酒店,就在方特附近,一期和二期离的远?没有关系了,反正没有多大的地方,谢谢了,带好吃的喝的,玩一整天,活活。

方特假日酒店是一期的,二期的叫方特酒店0553-5899333.如果是想在二期玩二天,建议住方特酒店你问清楚他们是二期那边的店就行,住一天就无所谓了。从一期到二期开车估计二十分钟左右吧,十几公里路,芜湖的交通状况挺好的。住在方特的假日酒店这边晚上就方便些,吃饭的地方挺多,方特门口广场也挺漂亮的。

2010旗云3、2014瑞虎5、2020捷途X95
军号:22348
人生就像一場旅途,在乎的不是目的地,而是沿途的風景,以及看風景的心情
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2014-03-19 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精英五五wrote:

方特假日酒店是一期的,二期的叫方特酒店0553-5899333.如果是想在二期玩二天,建议住方特酒店你问清楚他们是二期那边的店就行,住一天就无所谓了。从一期到二期开车估计二十分钟左右吧,十几公里路,芜湖的交通状况挺好的。住在方特的假日酒店这边晚上就方便些,吃饭的地方挺多,方特门口广场也挺漂亮的。

总是很期待~~~~谢谢55~~~

---

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到