新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;爱国货@2014-03-21 15:45
作者 ◆◆退订了,纪念一下对虎五的情愫,及其他◆◆ [精华]
猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12587
状态: 离线
精品: 11
于 2014-03-21 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便什么车不行啊,何必非要买土鳖的呢。
不过每日50快钱的话何必退订呢,等2年才好呢。

军号:21973
2009年A5、2017年观致5、2025年啥呢
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-03-21 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猎猎大旗wrote:
楼主别等了,北京的cvt还没上目录吧,估计半年够呛了。算了吧。

对呀,撸主是帝都的,瑞虎5能帝都上牌的版本还没出来吗?

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
沙漠军刀

发帖: 937
精品: 0
于 2014-03-21 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主写的不错这帖子完全可以射

RED
无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2014-03-21 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里的4S还可以

道虽迩,不行不至

主力二传
无妄之地
无妄之地

发帖: 7680
精品: 66
于 2014-03-21 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走wrote:

对呀,撸主是帝都的,瑞虎5能帝都上牌的版本还没出来吗?

手尊有,自尊没有

不抛弃不放弃,不生气不置气,
不小气不泄气,不淘气不厌气.
………………………………………………………………………………
军号:21423 QQ :409368531 电台呼号:BH1LAJ
主力二传
无妄之地
无妄之地

于 2014-03-21 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猎猎大旗wrote:
随便什么车不行啊,何必非要买土鳖的呢。
不过每日50快钱的话何必退订呢,等2年才好呢。

我也想呢,可是土鳖熬的起,我等不起呀

………………………………………………………………………………
军号:21423 QQ :409368531 电台呼号:BH1LAJ
交通基本靠走

于 2014-03-21 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主力二传wrote:

我也想呢,可是土鳖熬的起,我等不起呀

假设一下啊,只是假设!
如果CS75并没有估计中的那么快买到,而瑞虎5家尊反而出来了,撸主还会回头吗?

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
盘龙卧虎
1.6银豪
1.6银豪

发帖: 295
精品: 1
于 2014-03-21 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恋爱、失恋、移情别恋。。。楼主文采好啊

1.6银豪
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2014-03-21 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在家尊的产量非常低。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
我有我主张
军号23072,期待。
军号23072,期待。

发帖: 3414
精品: 3
于 2014-03-21 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

假设一下啊,只是假设!
如果CS75并没有估计中的那么快买到,而瑞虎5家尊反而出来了,撸主还会回头吗?

回头也是个不错的选择

坐待X5 3.0TGDI+8AT
四平八稳的生活...2010款A3,1.6DVVT,狼堡灰,三尊.
---

交通基本靠走

于 2014-03-21 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我有我主张wrote:

回头也是个不错的选择

问题是,退订再回头,浪费了那个等待补贴了哟!

主力二传
无妄之地
无妄之地

于 2014-03-21 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

假设一下啊,只是假设!

说实话啊,开完75,基本确定我不会回头了,虽然75花的钱肯定会比虎五多。

而且75订单我排在前面,虎五再回去,又排一堆人后面,快不了

主力二传
无妄之地
无妄之地

于 2014-03-21 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神州七号wrote:
早已是买方市场,东方不亮西方亮,随便挑随便选。
另外,还有一个月北京车展,会有一大波新车要上市,祝早日换得新车

同祝同祝

主力二传
无妄之地
无妄之地

于 2014-03-21 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙漠军刀wrote:
楼主写的不错这帖子完全可以射

老版们不射,说明他们记仇了

狂热者
在空中思考人生的神
在空中思考人生的神

发帖: 32060
精品: 2
于 2014-03-21 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每等待一日给50元的补贴,这种好事楼主竟然放弃了!

我可以划船不用浆 我可以扬帆没有方向 因为我这一生全靠浪

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子