新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;爱国货@2014-03-21 15:45
作者 ◆◆退订了,纪念一下对虎五的情愫,及其他◆◆ [精华]
主力二传
无妄之地
无妄之地

发帖: 7680
状态: 离线
精品: 66
于 2014-03-21 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狂热者wrote:
每等待一日给50元的补贴,这种好事楼主竟然放弃了!

算了一下,要等6年零8个月土鳖才能送我一辆车,购置税还得自己交,光阴可贵呀,还是撤吧

不抛弃不放弃,不生气不置气,
不小气不泄气,不淘气不厌气.
………………………………………………………………………………
军号:21423 QQ :409368531 电台呼号:BH1LAJ
木瓜王

发帖: 401
精品: 0
于 2014-03-21 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
CS75。比奇瑞大连的厂还新,你准备等多久

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2014-03-21 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜等那么久的补贴了,精华补贴一下吧

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
精品: 16
于 2014-03-21 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
"给我订车的销售告诉我,他手里订出十几台家尊自动,现在订单就剩两三个了,其他都退了。"
看到楼主的这句话,我就想问问:
TB你这是有多牛逼,自信满满到可以随意抛弃这么多潜在车主的份上了吗?
可惜销量榜上看到的恰恰是反的

A3 1.8AT 京N·**K62
主力二传
无妄之地
无妄之地

于 2014-03-21 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货wrote:
可惜等那么久的补贴了,精华补贴一下吧

爱版好大气

………………………………………………………………………………
军号:21423 QQ :409368531 电台呼号:BH1LAJ
主力二传
无妄之地
无妄之地

于 2014-03-21 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木瓜王wrote:
CS75。比奇瑞大连的厂还新,你准备等多久

车也比瑞虎五新,可是,时间都去哪儿了

主力二传
无妄之地
无妄之地

于 2014-03-21 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫wrote:
"给我订车的销售告诉我,他手里订出十几台家尊自动,现在订单就剩两三个了,其他都退了。"
看到楼主的这句话,我就想问问:
TB你这是有多牛逼,自信满满到可以随意抛弃这么多潜在车主的份上了吗?
可惜销量榜上看到的恰恰是反的

瑞虎五的销量一定会上来,这点我倒真相信,也愿意相信。分手不能成仇家呀

宛西五里桥

发帖: 1712
精品: 1
于 2014-03-21 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
退就退呗,整这么严肃。买个十万块的车还搞基情啊。呵呵

牙医陈医生电话18037866163
宛西五里桥

发帖: 1712
于 2014-03-21 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞怎么做,自有奇瑞自己的路。何必强求。你买车他卖车,各有各的活法,代入感太强,不好!

牙医陈医生电话18037866163
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
于 2014-03-21 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谅解一下吧,现在虎5的产能真的上不来。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2014-03-21 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得楼主是有奇瑞情节的!可是4S不给力呀!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
主力二传
无妄之地
无妄之地

于 2014-03-21 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宛西五里桥wrote:
退就退呗,整这么严肃。买个十万块的车还搞基情啊。呵呵

几万的车也能有基情,可惜变成了苦情

主力二传
无妄之地
无妄之地

于 2014-03-21 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神马都是浮云wrote:
谅解一下吧,现在虎5的产能真的上不来。

土鳖要老等着消费者谅解他,他就完了。真心希望他好!

山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
精品: 9
于 2014-03-21 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
细节部分Cs75更讨巧,但机械功力长安估计离Tb还有差距。

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
精品: 9
于 2014-03-21 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话说长安也不是省油的灯,我也经常关注这车。

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子