新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;电喷@2014-04-08 16:35
作者 2014浙江—湖北过年偶记 [精华]
野花村长
我爱车
我爱车

发帖: 3237
状态: 离线
精品: 4
于 2014-03-24 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不懂艺术,也不知道真假,还不让用闪光

2007年4月30日购买QQ308舒适型,2010年6月9日置换A3银色三厢,军号18937,2017年10月升级途观
---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2014-03-24 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古代劳作的场面,看起来很逼真

2007年4月30日购买QQ308舒适型,2010年6月9日置换A3银色三厢,军号18937,2017年10月升级途观
---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2014-03-24 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古代兵器,据说是青铜做的,如果真是,那应该很值钱,保安多,也不敢下手

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2014-03-24 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
臣本布衣,躬耕于南阳,苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯。先帝不以臣卑鄙,猥自枉屈,三顾臣于草庐之中,咨臣以当世之事,由是感激,遂许先帝以驱驰。后值倾覆,受任于败军之际,奉命于危难之间,尔来二十有一年矣。
先帝知臣谨慎,故临崩寄臣以大事也。受命以来,夙夜忧叹,恐托付不效,以伤先帝之明,故五月渡泸,深入不毛。今南方已定,兵甲已足,当奖率三军,北定中原,庶竭驽钝,攘除奸凶,兴复汉室,还于旧都。此臣所以报先帝而忠陛下之职分也。至于斟酌损益,进尽忠言,则攸之、棉、允之任也。
这个印象很深,依稀还能背诵这段。

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2014-03-24 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有同情,因为上过当,所以很看不起这些人。

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2014-03-24 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有手有脚,即使命运不好,也需要靠自己去改变命运。

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2014-03-24 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5块一份,味道还是不错的

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2014-03-24 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一看校门就知道有多少文化的积淀。

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2014-03-24 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
襄阳城门

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2014-03-24 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城门尽显历史沧桑

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2014-03-24 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城头上面

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2014-03-24 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重武器

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2014-03-24 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城楼上看襄阳城

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2014-03-24 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琢磨了好久才知道这个也是汉江,水很干净

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2014-03-24 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在汉江边,这雪说下就下,顺便试试单反效果。

---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子