新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
多云
QQ->A3+eQ->eQ5

发帖: 361
状态: 离线
精品: 0
于 2017-05-24 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈,翻页,好长帖

梨花满地

发帖: 1513
精品: 1
于 2017-05-25 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多云 wrote:
反正这里是树洞,我也说说,男人不管是退让,你都做决定了装修的大部分,你确定他都喜欢?还是没提反对意见?猜测你是比较强势的,感恩是互相的,多沟通吧,共勉。

装修前都商量好了,关于房子装修设计,色调,家具,都是我拿主意。

因为他审美不是很好,所以家里这些方面都是我来。

是否买双层床,买什么尺寸,什么颜色,事先都沟通了,是否买左侧的梯柜没有商量,因为孩子说爬梯有点害怕,所以想要梯柜。从图片看,加了梯柜的确有点挤。

梨花满地

于 2017-05-25 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柜子门是可以打开的,只是感觉局促。不自在。他就火了。装床的师傅把梯柜往里面一方,他就压不住火了。脸色骤变,跟目睹了杀人现场一样。等师傅一走就开始跟我吵。说太挤了,说床爬梯怎么是鼓出来的,梯柜要他干嘛,我说梯柜不想要,可以扔了。他扔又不舍得扔,放在那边也要骂我。左右都不是。总之就是要骂我。

梨花满地

于 2017-05-25 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
他嫌爬梯不是直直的上去的,是鼓出来的。

我就无语了,就是这种设计好吧。事先你也没有跟我提爬梯一定要直的啊。上下床尺寸不一样,爬梯必定是斜的,再说直爬梯孩子上下危险,从安全和美观上来说,都是这种爬梯好。

真的没法跟他说清楚。他就在那边叨叨叨,那排山倒海之势真的非常有“男人气概”。对于把男人气概用在家里的男人,严重鄙视!

跟老婆凶,跟老婆争,算什么本事!就算你有理,就算你吵架水平高,能赢了老婆。又算什么光荣的事情呢?!

梨花满地

于 2017-05-25 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一肚子委屈没法说清楚,看着他凶巴巴的脸,一刻也停不了的嘴,那么计较这个梯柜和有点挤的空间,一点点不想下,我为了装修这个房子花了多少心血。不说钞票都是我出的这事,就是我这个非美术专业外加数学白痴,一遍遍量房子尺寸,在淘宝上寻找最适合的家具,就不知道有多费劲。比如120的床,其实实际尺寸有125。这我就不知道。所以显得挤了。

我心心念念还不是为了把家里弄的舒服点,美一点吗?可是他一点不领情,样样都好,只是这个梯柜大了点,就这副样子对我。我在意的是他对我的态度,我恼火的也是他的态度!!真是绝望,不明白我这么辛苦是为了什么?!是为了面前这个男人吗?

朝着他我就先动了手,我想打死这个没良心的东西!!他也打我,我们就在床前面厮打,回想起那个画面真的觉得很悲哀。为什么我会嫁给他,为啥我要把日子过成这样。我当初就不能势利眼一点吗?就不能拜金点吗?为啥要找个穷小子外加牛脾气。当时的爱都变成现在落到身上的拳头了吧,活该!

梨花满地 编辑于 2017-05-25 09:28
也选奇瑞车

发帖: 1015
于 2017-05-26 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这床看上去蛮好的,可能影响到旁边的柜子开门了。网上买东西看似简单,点点鼠标就行了,实则很难,各种对比,各种咨询,一不小心就会买到和想要的不一致。鄙视为这事吵架的男人,有本事自己去买,再有本事买个大房子去。

A520,2006年6月
多云

于 2017-05-26 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好有画面感,美女别哭,跟另一半沟通最难了,生气的时候什么难听说什么,平静下来都不当真的。

梨花满地

于 2017-05-26 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也选奇瑞车 wrote:
这床看上去蛮好的,可能影响到旁边的柜子开门了。网上买东西看似简单,点点鼠标就行了,实则很难,各种对比,各种咨询,一不小心就会买到和想要的不一致。鄙视为这事吵架的男人,有本事自己去买,再有本事买个大房子去。

真的是这样,家里装修每样东西我都网购,就为省两个,把自己脑子都快整炸了。稍有疏忽就买的不对。还被人冠以“乱买”“购物狂”的屎盆子。

梨花满地

于 2017-05-26 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多云 wrote:
好有画面感,美女别哭,跟另一半沟通最难了,生气的时候什么难听说什么,平静下来都不当真的。

不知道男人吵架后会不会难过,女人吵架后做什么事情的都有,有人大吃大喝,有人乱买,有人乱性,我属于一吵架就离家出走的那种。

多云

于 2017-05-26 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我生气的时候也会想怎么选了这个女人,如果怎样怎样就怎样了,问题是过去没有假如,是不是真的过不下去了呢?如果还行,就选择沟通,大部分时候你能改变的只有你自己。推荐一本书吧,我最近读的“被讨厌的勇气”,觉得很有帮助,希望你喜欢。有个树洞真好。

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5336
精品: 10
于 2017-05-27 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个空调位置没办法睡上铺了。还有,用楼梯到上铺还是扶梯?

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
海阔天空任鸟飞

发帖: 2240
于 2017-05-28 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打是亲,吵是爱。

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 17907
精品: 10
于 2017-05-30 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们家的双层床怎么两个梯子?

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

梨花满地

于 2017-05-31 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:
这个空调位置没办法睡上铺了。还有,用楼梯到上铺还是扶梯?

娃说用梯柜上去,用爬梯下来

梨花满地

于 2017-05-31 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海阔天空任鸟飞 wrote:
打是亲,吵是爱。

真打好吧,胳膊青了一个星期还没下去。

前一页  156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子