新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166  后一页
本帖回复原位;龙龙爱车@2014-06-28 23:58
本版置顶;张澜@2014-06-12 02:28
本帖设为精华;电喷@2014-04-04 11:19
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
天擎

发帖: 6855
状态: 离线
精品: 4
于 2017-06-09 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
折腾的挺好的。

新奇军A3军友上海 MSN qun无法使用,请进QQ qun:81564947
梨花满地

发帖: 1489
精品: 1
于 2017-06-12 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天擎 wrote:
折腾的挺好的。
谢谢鼓励

梨花满地

于 2017-06-12 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就等门了,所有的门还没来,门是实木烤漆定做的。要等两个月,等死我了~~等死我了

龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 33274
精品: 52
于 2017-07-17 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以后换灶,换成集成灶,上面就不用装油烟机了!

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我的第一辆汽车:2003奇瑞QQ1.1
我的第二辆汽车:2012威麟X5精英型
我的第三辆汽车:2014瑞虎5家尊版
能开进去的路,就能倒出来.
梨花满地

于 2017-09-20 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家看下我这轮胎要换了吗?

梨花满地

于 2017-09-20 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偷懒,不修图了,这样大家也能看的仔细点

梨花满地

于 2017-09-20 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没来,暑假别的老师都在休息,国内外旅游,我在上课。到学生考级都考好了,已经快开学了。真是劳碌命,我觉得学乐器的人容易没朋友,因为没时间约饭,约出去玩,约旅游,连约炮也没空。时间全部都奉献给学生了。

上几张家里客厅装修好的图。

暗厅现在成了半暗厅,被我折腾进来点光线了,人总算能在客厅坐的住了。人总是向往光明的,以前客厅太黑了,只作为吃饭和通道。没人想在黑咕隆咚的客厅多待一会。这么大的地方就浪费了,想想上海的房价,真是太浪费了,现在好多了,客厅成了孩子做作业,我看电视,睡觉的地方。客厅发挥了它本该发挥的作用。

上几张图,大家随意看下。

梨花满地

于 2017-09-20 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我最爱的沙发,上面的隔板是以前的老隔板,旧物利用,裁掉一截,装上去,放遥控器,书本杂物。

梨花满地

于 2017-09-20 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
右边这堵墙是别人家伸过来的一平方。客厅多出来这点地方真是把客厅原来方方正正的感觉破坏完了。

现在放餐桌的地方原来啥也没放,只是作为走路的地方。很别扭。总觉得这块地方是败笔,现在放张餐桌,正好。不挡着走路,也感觉不到那块多出来的一平方。

那地方不再突兀,而是刚刚好。

这里变成家里最常坐的地方。

梨花满地 编辑于 2017-09-20 15:24
梨花满地

于 2017-09-20 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高的门原来是扇很小的窗户,被我砸成顶天立地的一扇门,并且还只是门框,没有门,把光线引进来。正是因为这里亮了,我们家的客厅才亮多了。只是两扇门不一样高,很神奇,听说这样属于风水不好。我准备矮的门上挂副画,让两扇门一样高。

这面墙的宽度是计算过的,正好是我家煤气灶的长度。这样可以保证客厅看不见火光。什么说法忘了,反正客厅不能看见煤气灶的火苗。

镜子是为了那边墙也亮起来,可以反射餐厅灯的亮光。感觉很好。

梨花满地

于 2017-09-20 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后是洗手间,原来家里洗手间朝向客厅这面墙挡住了卫生间窗户的亮光。被我全砸了,换成透明玻璃拉门,为了把亮光引到客厅来。当然要装上帘子,不然拉粑粑都觉得不安全

破坦克
军号:21098 HS431
军号:21098 HS431

发帖: 7760
精品: 25
于 2017-09-20 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又看到的散文了,轮胎中间这凹槽内有一个橡胶点有铅笔直径大,如果这点与凹槽磨平了,就必须该更换了。

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 3789
精品: 3
于 2017-09-20 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
螺蛳壳里做道场的精神

省己,知己,知彼,克己,爱人.
梨花满地

于 2017-09-21 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
破坦克 wrote:
又看到的散文了,轮胎中间这凹槽内有一个橡胶点有铅笔直径大,如果这点与凹槽磨平了,就必须该更换了。

哪个凹槽点?
我估计轮胎是要换了,不知道是换原厂佳通的好,还是好点的牌子?
人家说好的轮胎会软一点,噪音少一点。我觉得噪音对我来说是小事,贫民阶层的人讲究这些细微的声效差别,很矫情。
如果是为了安全因素,我可以考虑。毕竟车是为了接送娃娃用的。

梨花满地

于 2017-09-21 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:
螺蛳壳里做道场的精神

是的
当年嫁给爱情,所以现在没有大房子住,只能螺蛳壳里做道场了``
当年还拒绝过一个家里有大别墅的,真不知道当时什么想法。

前一页  152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子