新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2014-04-04 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湛江老虎wrote:
这是人车合一前的节奏。
LZ加油,你现在已经很勇敢,经过一段时间,你一定可以开得更好的!

加油!

谢谢哦!

梨花满地

于 2014-04-04 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马wrote:
lz碰上个心智未开的同事。

我出门喇叭必按,只要没jc,当然不是在跟前,一路有空的就按一下,前边听到的就自动回头看看,大家心里有底。

曾经在小区里,大妈们你不按喇叭就好跟着,她们根本不当你在。

小区里我一般不按喇叭,如果前面有人,我基本是等在后面,引得后面一阵喇叭声。

梨花满地

于 2014-04-04 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人wrote:
赞楼主。

谢谢支持!

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39593
精品: 128
于 2014-04-04 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新手,路感不好。多练练。也说明驾校里没学好呀。哈哈。
精华的练车日记。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35704
精品: 9
于 2014-04-04 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主面纸够大,喷总设精

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39593
精品: 128
于 2014-04-04 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限好

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

大溪水

发帖: 9192
精品: 2
于 2014-04-04 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老公教老婆练车,这是想过不下去了么~~~

梨花满地

于 2014-04-04 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大溪水wrote:
老公教老婆练车,这是想过不下去了么~~~

哇~~你的头像好夸张

梨花满地

于 2014-04-04 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷wrote:
新手,路感不好。多练练。也说明驾校里没学好呀。哈哈。
精华的练车日记。

耶!谢谢!心花怒放哦

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35704
精品: 9
于 2014-04-04 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷wrote:
有限好

喷总艾7换好了?

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
红色天火

发帖: 4842
于 2014-04-04 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天擎wrote:
不错,鼓励一下,我是不是也应该鼓励一下我老婆去开车。

你想挨打了,你就回去鼓励一下!

SH0125 A316 两厢精英 骚包红
沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
地板坐掉坐掉板凳坐掉坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

红色天火

于 2014-04-04 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别说新手了,老手昨天也犯了错误,想抢黄灯,前面一哥们也不知是姐们,就那么突然地一脚急刹,哥居然都快反应不过来,直觉告诉我,刹车踩到底也是要撞上去的,NND,鬼使神差的右手帮了一把忙,双手一起抡了半圈,从左面漂过去了,只听见嘎嘎的轮胎磨地的声音,没错就是漂移的那种声音,不过貌似哥没漂移,Y***,最后我都没搞清楚,哥到底有没有擦着它的屁股,只记得速度很快,距离很近,ABS的震动夹杂着路面的不平还有轮胎的嘎嘎叫,满腔怒火没处发,谁让这事赖咱自个呢。最后回想,他都急刹了我怎么能没反应呢,最后还是通过距离迅速拉近判断的,NND想起来了,貌似他的刹车灯瓦特了啊,昨晚回来就买了记录仪,明儿装上。

红色天火 编辑于 2014-04-04 18:02

沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

红色天火

于 2014-04-04 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地wrote:
现在我一个人开车上下班,老公也不跟车了,让我自己开了。自由了,心里也没底了。自己开车一周,险象环生。
有次晚上在陌生的地方停车,好不容易看见个车位,我兴奋啊,是我能停进去的位置,然后~~·~`~~然后我就直接开始右转,没打方向灯啊!!接着旁边突然出现一个轿车,一个墨镜男,是那种自以为自己很霸气的男人,冲着我恶狠狠的,狰狞的说:方向灯不打就往右开啊?!你会开车吗?!我定定神,还没从惊吓中回过神。我没打转向灯吗?停车也要打转向灯吗?仔细思索,没想明白,停车要不要打转向灯。。。。。。老娘我要停右边的车位,你却要从右边超车,奶奶的,没超过去被我挡住了就冲我吼,哼~~~~~本来还想说不好意思,看到他已经很凶了,就算了。垃圾型人格··不用费口舌。本大妈只是面无表情的和他对视了两分钟,看着他脸部扭曲的说完后。开走了,继续淡定的停我的车。

确定对视了两分钟?这是想进一步发展啊!

沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

梨花满地

于 2014-04-04 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是墨镜男在那边对我骂了两分钟,我只是漠无表情的看着他而已。

梨花满地

于 2014-04-04 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4月4日
今天没啥大事,仔细想想只是些小事。
一,一个很熟悉的路口,我要左转的,可惜我的车在右转的车道,第一次变道成功,第二次失败,只能眼睁睁的看着家的方向越来越远。淡定的直行,找到个宾馆门口倒车,再开出来。整个过程非常流畅~~~倒车对姐来说已经不是什么事情。

以前我都不会有今天这样的失误,今天因为行车时开了广播~~~·听到一首老歌《再回首》,不由自主的跟着哼唱。。。那感觉~~微风轻轻吹,下班的心情多么舒畅,明天放假了耶,再回首,云遮断归途~,再回首,乌云密布~~~唱着唱着就忘记提前变道。走神了~~~~~·~`

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子