新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;唯寻@2014-03-29 16:08
作者 一心喧闹,痛快谢幕。 [精华]
老博士
一天到晚游泳的鱼啊!
一天到晚游泳的鱼啊!

发帖: 10310
状态: 离线
精品: 14
于 2014-03-29 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有请白发

爱琴海蓝A3精英,已卖
象牙白瑞麒X1AMT
观致都市SUV 1.6T
河南A3 75060905
军号:20803
呼号:BG6KCE
QQ:757703
梦了醒了又睡了
虽千万人吾往矣。
虽千万人吾往矣。

发帖: 5366
精品: 34
于 2014-03-29 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屁哥,嫂子给加菜不

老天给的,都得接着.
爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122076
精品: 82
于 2014-03-29 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦了醒了又睡了wrote:
屁哥,嫂子给加菜不

别提了,吃力不讨好,挨骂甩脸,此处删去5000字。。。

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
李老根
传说中的太阳神
传说中的太阳神

发帖: 17170
精品: 45
于 2014-03-29 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2001年我丈人在中国医科大做了胃癌手术,我几乎和楼主一样的经历,只是拔导管的时候你屁眼一凉,而我是直接跑走廊吐了。

生活中只有一种英雄主义,那就是在认清生活真相之后依然热爱生活.by罗曼.罗兰
看图说话
---

新浪微博
---

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
精品: 88
于 2014-03-29 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人活着,喧闹一阵,痛快谢幕,有没有掌声,有没有倒彩,现在看来,无屌所谓。
真他吗的没所谓,活着好好过才是真的。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2014-03-29 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢大伙慰问。
可是我的心境,几人能懂啊。
天地悠悠,过客匆匆,岁月不知人间,多少的忧伤,何不潇洒走一回。
我懂我也经历过,,,,,

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
大溪水

发帖: 9192
精品: 2
于 2014-03-29 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五福之一是善终。独身子女现在以后都很累的

邦有道
心安是家
心安是家

发帖: 2508
精品: 1
于 2014-03-29 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生亦何欢,死亦何苦…

民之在我,与其在彼,何异?
梦了醒了又睡了
虽千万人吾往矣。
虽千万人吾往矣。

于 2014-03-29 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一觉醒来,被射了。谢谢大伙。有人懂真好。

老天给的,都得接着.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2014-03-29 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一觉醒来,被射了。谢谢大伙。有人懂真好。
别谢我

月亮随从

发帖: 535
于 2014-03-29 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一生都不服输,什么事情都想搞清楚,为此跌跌撞撞几十年,其中在新奇军就混了近十年,突然不舒服那么偶然的一检查是CA,暗自掉了一星期的眼泪,在301医院搞了大大的手术留了一个大大的刀口,认真仔细的回顾了碌碌无为的一生,心终于静下来了,辞去了全部的工作和社交,断绝了绝大部分的好像认识和仔细想想又不太认识的朋友,静静的在异乡慢慢的度过余下的不知道还有多长时间的日月,但愿离世的时候不要太痛苦,唉,可恶的癌症,希望我的各位军友们健健康康,健康就是最大的幸福,我现在知道的很明白,但是已经晚了,希望大家早早的明白这一点,

旗云 军号5728 QQ号584822938
呼号:BG0ARH
瑞火龙
瑞火龙
瑞火龙

发帖: 7767
于 2014-03-29 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这贴很沉重的说/

楼主敲这些字,真是用心了/

经过这样的事,人才算懂事了//

衷心感谢何歌特大师!

深海寂静
等待花开
等待花开

发帖: 6862
精品: 0
于 2014-03-29 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月亮随从wrote:
一生都不服输,什么事情都想搞清楚,为此跌跌撞撞几十年,其中在新奇军就混了近十年,突然不舒服那么偶然的一检查是CA,暗自掉了一星期的眼泪,在301医院搞了大大的手术留了一个大大的刀口,认真仔细的回顾了碌碌无为的一生,心终于静下来了,辞去了全部的工作和社交,断绝了绝大部分的好像认识和仔细想想又不太认识的朋友,静静的在异乡慢慢的度过余下的不知道还有多长时间的日月,但愿离世的时候不要太痛苦,唉,可恶的癌症,希望我的各位军友们健健康康,健康就是最大的幸福,我现在知道的很明白,但是已经晚了,希望大家早早的明白这一点,

保重!

军号:4689
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63311
精品: 203
于 2014-03-29 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非诚勿扰(2)的大胆、前卫,我是非常欣赏的!

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
梦了醒了又睡了
虽千万人吾往矣。
虽千万人吾往矣。

于 2014-03-29 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月亮随从wrote:

兄弟,加把劲,该搏一下搏一下。

老天给的,都得接着.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子