新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
作者 ----新,老东方有烧开水声的应该是助力泵在响!
三洪奇

发帖: 1409
状态: 离线
精品: 2
于 2014-04-07 06:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的2台都有这个现象。。。

军号3100 q 664227288 不是自己活得不明白,是自己把自己绑牢钉死,按照大家一致认可的生活模式去奋斗,最后取得唯一的成功标准,这辈子也就过去了,还想挣扎一下已是头发花白.
吴工

发帖: 2044
于 2014-04-07 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的没有。。

东方之子1.8魔力黑手豪
2007年4月领养. 军号22372
---
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2014-04-11 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先换油试试

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
色王子

发帖: 3747
精品: 12
于 2014-04-11 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
助力泵进空气了吧,应该排空助力油中的空气就好了。把两个前轮支起来悬空,打开助力油壶盖,熄火的情况下,不断将前轮拧转到左右极限,反复多次,可排出助力管路中的空气。然后发动机怠速情况下,重复以上动作。

色王子 编辑于 2014-04-11 13:53

军号1220
江南财子

发帖: 15979
精品: 6
于 2014-04-11 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直接换个油好了

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2014-04-11 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
熄火的情况下,左右拧动轮胎,有多费劲呀

手写输入法

发帖: 16
精品: 0
于 2014-04-11 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方wrote:
熄火的情况下,左右拧动轮胎,有多费劲呀

不懂呢,一边学着点,没人当你哑巴,一张嘴呢,暴露了原来是个砖家

中国在东方

于 2014-04-11 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来就是砖家嘛,不过这里很多都专家,可不要像我一样露馅成砖家了。

到底,我哪里暴露了?

三洪奇

发帖: 1409
于 2014-04-12 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子wrote:
直接换个油好了

这个建议不错

军号3100 q 664227288 不是自己活得不明白,是自己把自己绑牢钉死,按照大家一致认可的生活模式去奋斗,最后取得唯一的成功标准,这辈子也就过去了,还想挣扎一下已是头发花白.
中国在东方

于 2014-04-12 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我定期2-4万公里换助力油、齿轮油、刹车油。

中国在东方

于 2014-04-23 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手写输入法wrote:

不懂呢,一边学着点,没人当你哑巴,一张嘴呢,暴露了原来是个砖家

我知道我这个人比较执着、说话不够严谨,而且对党国没有做出过什么特别贡献,是个吃饭工作睡觉的老百姓。倒过来说,就是因为没有党国深入细致的培养提携,水平自然也就比较低。

不过我会努力改变的,毕竟我识字、还是一个有心向好的中国人,尽管看样子已经不可能成为毛主席、邓主席、江主席、胡主席、习主席那样的伟人了,但是能够改进一点是一点,能够提高一点是一点。如果人死后有来生,每一辈子都提高一点,总能够成为一个不需要被人费力教化的人、一个大家能够接受的人、一个有重大贡献的人、也许还能成为一个可以教化他人的人——圣人。

您现在的教化,我的领悟力不够,理解不了,您能够细化一下吗?

您总共发了16帖子,专门用了3个贴来教化我,18.75%啊,您一定是下了功夫,费了力气的,如果不能让我这个被教化的人理解、并改进提高,那您的苦心就浪费了,我不能够提高,我也会很遗憾,需要再次等待另外一个肯于费劲教化我的人出现,也许是1天、也许是1年、也许弄不好是1万年。

能够遇到您,是我的福分,对天资聪颖的人,点到即止就可以了,但是对我这样愚钝之人,务必请您细化一下,越细化越好。

可能当今社会不讲究无偿奉献了,进庙烧香、拜师学艺还要花钱呢,是不是。如果您教化我需要收费,您开个价。价钱不能太高了,我只能有多少钱办多少事,就像进庙烧香一样,有多少钱烧多少香,不够的攒够了钱再烧。没有开悟的老百姓就这点出息和能耐,请谅解。当年孔夫子理解这个现状,他一直坚持诲人不倦,连外国人都崇拜他。

咱们常见的色王子、大奇、东方流水、黑-狗、江南财子、小鱼~、寒江、涡轮风云、随风到来、渔歌等等,说明问题挺细致的,我一般都能够看懂,看懂了我就提高了,再有人遇到类似的问题,我就可以在他们不在的时候,替他们说说,也许不是很准确,估计也八九不离十。

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1615272&h=1&bpg=1&age=0

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1614124&h=1&bpg=1&age=0

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1615333&pg=2&h=1&bpg=1&age=0

追风逐影

发帖: 95
精品: 0
于 2014-04-29 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
着车也行,多打几把方向,让油路里的油流出来就排气了。类似放刹车油的原理一样。

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子