新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 上海的绿标问题
奇瑞-虎仔

发帖: 882
状态: 离线
精品: 0
于 2014-05-09 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键验车不给报告单

波波钱

发帖: 64
于 2014-05-09 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是啊,我去年4月份在汶水路广粤路那个地方验车的,也没给报告单,就是让我付了200元就OK了,现在去问他拿的话,会给嘛?

贪睡的老虎猫

发帖: 1238
于 2014-05-09 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波波钱wrote:
是啊,我去年4月份在汶水路广粤路那个地方验车的,也没给报告单,就是让我付了200元就OK了,现在去问他拿的话,会给嘛?

拜托,去年4月现在也没用了啊,要重新验车了,记得拿报告就行。

上海军号:SH462
总坛军号:21749

不要走太慢,花会凋谢的.也不要走得太快,那样,花还没有开.

无泥

发帖: 490
于 2014-05-12 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年11月验的车,上周一去拿的报告单,当天寄出,上周五就拿到环保标志了,只花了30+5+14元。

极光庚寅

发帖: 139
于 2014-05-20 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无泥wrote:
去年11月验的车,上周一去拿的报告单,当天寄出,上周五就拿到环保标志了,只花了30+5+14元。

怎么个30+5+14元?是哪家检测站?

SH0231 09款A3 精英1.6MT 纳斯达克银
极光庚寅

于 2014-05-20 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南码头wrote:
验车报告要问窗口要,有的,可他们不太愿意给,我说要回原籍办绿标用,他们才很不情愿的又打了张给我。芜湖环保局网站上有个对在沪车辆委托安奇4S核发环保标志的通知,上面有联系方式电话,电话是对的,地址不对,可以打电话到安奇4S先问清楚,联系人:赵静。芜湖环保局的网站今天怎么打不开,否则发个链接了。

南码头,能不能把正确的地址发一下?

沈洛克

发帖: 1
于 2014-05-20 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是去年底在二十二机动车检测站(梅陇路边上)验的车,上上周想去要要看报告明确告知不行,随后找了车管家花了点钱搞定的。

无泥

于 2014-05-21 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是在龙水南路42检测站。
5元快递费寄资料过去,里面塞30元。绿标收到再付14元的顺丰快递费(快递到付)
极光庚寅wrote:

怎么个30+5+14元?是哪家检测站?

寿终正寝

发帖: 57
于 2014-05-21 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有没有去过二十五检测站江桥路的,肯不肯给报告?

无泥

于 2014-05-21 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去之前先打个电话问问
寿终正寝wrote:
有没有去过二十五检测站江桥路的,肯不肯给报告?

丝绸之路
海宝来了
海宝来了

发帖: 1079
于 2014-05-22 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波波钱wrote:

请教:这个验车点名称是啥?

阳光下的猴

发帖: 3966
精品: 2
于 2014-05-26 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无泥wrote:
5元快递费寄资料过去,里面塞30元。绿标收到再付14元的顺丰快递费(快递到付)

请问这个资料寄给谁?

俺就像公园里的一只猴子,每天冲着太阳又蹦又跳,还以为自己天天向上
一切抱有幻想和刚在政治课本中学过共产主义还没有回过神的同志们,你们将会在一个真实的令自己感到屈辱、悲伤、愤慨的事件中明白,这里不是一个乌托邦
无泥

于 2014-05-26 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1614416&h=1&bpg=1&age=0

在沪芜湖牌照机动车环保标志核发办法

受权核发单位:芜湖安奇汽车销售服务有限公司

地址:芜湖市二环路中段

联系人:赵静

联系电话:0553-2870706

所需材料:凭机动车所有人在沪取得的机动车检验合格单。

标志取得方式:报告单(包括原件和复印件各一份)邮寄至安奇公司,安奇公司凭合格单打印环保检验合格标志,并邮至机动车所有人(合格单原件一并寄回),邮费由机动车所有人支付。

也可电话咨询:0553-5017459芜湖市机动车排气污染监管中心

极光庚寅

于 2014-05-26 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无泥wrote:

无泥,我今天刚去22验车点,拿了报告单。打算操作下去,能不能把寄过去的地址告知一下?

无泥

于 2014-05-27 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地址就在上一楼,呵呵。别忘了行驶证复印件。
极光庚寅wrote:

无泥,我今天刚去22验车点,拿了报告单。打算操作下去,能不能把寄过去的地址告知一下?

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子