新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 上海的绿标问题
红色天火

发帖: 4842
状态: 离线
精品: 2
于 2014-05-29 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贪睡的老虎猫wrote:

会帮你查的,有都会给了,有几个检查站是直接说不给,以后这种检查站就等着关门呗~~都别去了~~

一开始那哥们就说没有,查不到,打不出来!

SH0125 A316 两厢精英 骚包红
沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
地板坐掉坐掉板凳坐掉坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

红色天火

于 2014-05-29 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是不是这样:

1.准备材料:行驶证复印件+保单(原件,复印件)

2.发快递到地址:芜湖市二环路中段
芜湖安奇汽车销售服务有限公司

联系人:赵静

联系电话:0553-2870706

3.快递里夹30块钱

4.等他们把绿标寄回自付14块快递费

就搞定了是吗?

沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

贪睡的老虎猫

发帖: 1238
精品: 0
于 2014-05-29 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色天火wrote:
是不是这样:

1.准备材料:行驶证复印件+保单(原件,复印件)

3.快递里夹30块钱

就搞定了是吗?

哪是保单啦,不搭界的。是申领绿标的表格。。。+行驶证复印件+验车单原件

上海军号:SH462
总坛军号:21749

不要走太慢,花会凋谢的.也不要走得太快,那样,花还没有开.

红色天火

于 2014-05-29 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色天火wrote:
是不是这样:

1.准备材料:行驶证复印件+验车单(原件,复印件)

3.快递里夹30块钱

就搞定了是吗?

沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

红色天火

于 2014-05-29 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

哪是保单啦,不搭界的。是申领绿标的表格。。。+行驶证复印件+验车单原件

笔误,申请绿标的表格,哪里有啊!?

沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

贪睡的老虎猫

于 2014-05-30 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色天火wrote:

笔误,申请绿标的表格,哪里有啊!?

加群伐?发给你。要么邮箱给我一个。

天亓

发帖: 266
于 2014-05-30 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚拿到.

1.准备材料:行驶证复印件+验车报告原件

客服部

3.快递里夹30块钱+回邮地址/电话

红色天火

于 2014-05-30 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

加群伐?发给你。要么邮箱给我一个。

猫姐,悄悄话你了。

沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

极光庚寅

发帖: 139
于 2014-05-30 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天亓wrote:
刚拿到.

1.准备材料:行驶证复印件+验车报告原件

客服部

3.快递里夹30块钱+回邮地址/电话

4.等他们把绿标寄回自付14块快递费[/qu

和赵静联系过,地址是鸠江区汽车工业园扩大园区,材料是验车单原件+复印件+行驶证复印件,没听说过绿标申请单啊

SH0231 09款A3 精英1.6MT 纳斯达克银
阿纳金

发帖: 44
于 2014-05-30 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已通过芜湖安奇赵静经理搞定绿标,以下总结一下个人经验供各位军友参考:
一、关于机动车检测报告。个人认为,既然国家有提供报告原件换绿标的要求,无论参加的是本地年检还是异地年检,都是符合国家法律法规的,检测站不给报告是没理由的。刚开始许多年检站不明白道理,不给报告还可以理解;但是现在距离7月1日还差1个月了,大多数年检站都给了,个别年检站再不讲理就行车记录仪录下来,然后去主管部门投诉他。
二、材料包括:检测报告原件、行驶证复印件、30元人民币。
三、快递地址:注意二环路中段的地址已经换了,我寄件的地址参考的是芜湖安奇汽车销售服务公司网站((外部链接,不予显示)forum/html/ut/images/smiles/smile_sad.gif' ALT='sad' WIDTH=15 HEIGHT=15 border=0 ALIGN='absmiddle'>(

天亓

发帖: 266
于 2014-05-30 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难怪快递4天才到

阿纳金wrote:
已通过芜湖安奇赵静经理搞定绿标,以下总结一下个人经验供各位军友参考:
一、关于机动车检测报告。个人认为,既然国家有提供报告原件换绿标的要求,无论参加的是本地年检还是异地年检,都是符合国家法律法规的,检测站不给报告是没理由的。刚开始许多年检站不明白道理,不给报告还可以理解;但是现在距离7月1日还差1个月了,大多数年检站都给了,个别年检站再不讲理就行车记录仪录下来,然后去主管部门投诉他。
二、材料包括:检测报告原件、行驶证复印件、30元人民币。
三、快递地址:注意二环路中段的地址已经换了,我寄件的地址参考的是芜湖安奇汽车销售服务公司网站((外部链接,不予显示)forum/html/ut/images/smiles/smile_sad.gif' ALT='sad' WIDTH=15 HEIGHT=15 border=0 ALIGN='absmiddle'>(

梅花投资

发帖: 270
于 2014-05-30 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
验车单不给我!!!
021-52856055,我电话打过去的,刚开始我没说是外地的,她还问是不是最后一天了啊之类的,她又问是不是外地的,我说是,她就说去找环保局,我说在你们这验车应该找你们要啊,她反复说,去找环保局,好伐,好伐!!!怎么办啊?

贪睡的老虎猫

于 2014-05-30 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梅花投资wrote:
验车单不给我!!!
021-52856055,我电话打过去的,刚开始我没说是外地的,她还问是不是最后一天了啊之类的,她又问是不是外地的,我说是,她就说去找环保局,我说在你们这验车应该找你们要啊,她反复说,去找环保局,好伐,好伐!!!怎么办啊?

你不要说要绿标呀,人家不管的,你说我只要验车单,环保局又不管验车,谁验车谁给呀。

贪睡的老虎猫

于 2014-05-30 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色天火wrote:

猫姐,悄悄话你了。

哈哈,看到你说保单,把我也绕进去了,

我搞错了,那个是申请年审的表格。。。

绿标不用的。。。

梅花投资

发帖: 270
于 2014-05-31 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你不要说要绿标呀,人家不管的,你说我只要验车单,环保局又不管验车,谁验车谁给呀。

今天直接去就给了,还是要当面客气点说就没事。

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子