新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;苹果老大@2014-04-12 07:31
作者 安徽,我们来了~~~~背包行迹之安徽段 [精华]
平常心小平

发帖: 1406
状态: 离线
精品: 4
于 2014-04-24 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起

军号:23343
车型:瑞虎5白色
我爱新奇军
海阔天空任鸟飞

发帖: 2240
精品: 0
于 2014-04-25 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
惭愧,作为一名安徽人自己都没怎么跑跑家乡。因为居住关系,多数都是带孩子去江浙跑跑。需要考虑一下了,带孩子看看我们美丽的安徽,尤其是他爸爸在那长大的皖西大地,也许会有砰然心醉的感觉。

海阔天空任鸟飞 编辑于 2014-04-25 20:50
帅车
高兴就好.快乐在先
高兴就好.快乐在先

发帖: 5321
精品: 10
于 2014-04-27 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮wrote:
这张照片应该是沙场拍的吧,这里没有他。我记得的是:沙场,住在芜湖,三把手,听雪,苧萱,芜湖在线,蔻蔻,帅车,柳絮,暖暖,

花絮之一:喝酒,我喝多了,幸好没有吐在车上,不然更加丢人。帅车和听雪送我们道路上,我就想吐,停在路边,哗啦哗啦吐得翻江倒海,孩子们也困了,他们开车继续到酒店,帅车抱着我那死沉死沉的儿子走了好远好远,累了个半死,估计。还马上赶回来接上吐得晕头转向的我,还有一直陪着我的听雪

花絮二:我就是喝呀喝呀,其实,真的没有人使劲灌我,我是真心觉得放松和感动呀,不喝怎么成呀,晕了就晕了吧,反正还有人帮我照看一下儿子,不管了,喝。

花絮三:沙场的这家羊腿怎么这么好吃呀,第二天,我和凯凯妈妈这个郁闷后悔呀,她是孩子哭闹,没有吃好,我是吃了都吐出来了。每一样都好吃,羊腿美味,羊肉串鲜美,羊杂汤~~还有辣辣的鱼汤~~~~很多很多,都这么好吃,怎么不在北京来这么一家呀,这不,我们都害上相思病了,什么时候是不是专门到这里吃一顿呀~~~太美味了~~~~

花絮四:帅车的别墅我也惦记上了,这可怎么好?!

花絮五:这么多人,我是不是记全了,真是怕落下哪位呀~~~我心里记下。老公老说,如今最贵的是人情债,柳絮这次欠下的人情债可怎么还呀~~~~汗,汗,汗。

酒浓,肉香,人情暖~~~芜湖,我怎么可能忘怀,这群可爱可亲可敬的人呀~~~,完了,相思惦念~~~全都在~~~什么也不说了,喝吧~~~吐吧,痛快淋漓~~~~让我一次醉个够!

第二天,帅哥电话来问我如何了,其实,我那个时候头还很疼,还晕着呢,也强说,没有事情了,挺好的,呵呵。晕乎乎陪着孩子们继续方特喽。

飞扬的柳絮性情中人,人生豪迈,酒品看人品,够交。
我非常不好意思,最近由于种种原因没有喝酒。出于对军友感情多劝你喝了点,没有想到把你喝多了,非常非常的不好意思,后来在你要酒喝的时候,我虽然制止了。最后还是转播了。看到你那痛苦的表情,非常内疚。再次对你表示歉意。欢迎有机会来芜湖做客,吃点芜湖小吃,品品泾县茶香。

我的车是中国制造
军号4589
车号: 皖B/H8155, 皖B/J8155
---
id=378356&h=1#6467699

---

---
住在芜湖
我最好的作品
我最好的作品

发帖: 3797
精品: 15
于 2014-04-27 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原本想着,这些照片就私藏了吧,做个念想,思绪良久,还是拿出来分享,再看看柳絮的豪爽,再,看看芜湖军友的好客。
先看看柳絮的豪爽

军号:23089
车型:瑞虎3X
车号:皖B-5W313
颜色:奇瑞白
旅游的目的就是从自己呆腻了的地方到别人呆腻了的地方晃晃
住在芜湖
我最好的作品
我最好的作品

于 2014-04-27 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四大美女

住在芜湖
我最好的作品
我最好的作品

于 2014-04-27 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诱人的羊腿

住在芜湖
我最好的作品
我最好的作品

于 2014-04-27 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
母爱的温柔

住在芜湖
我最好的作品
我最好的作品

于 2014-04-27 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有。。。。。泪水?

三把手
难人就要对自己狠一点
难人就要对自己狠一点

发帖: 7169
精品: 1
于 2014-04-28 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
住在芜湖wrote:
还有。。。。。泪水?

这一别,啥时才能再相见阿!555555~~

军号21181 瑞虎 1.8AMT 黑色 皖BxxH68

鸟大了,什么林子都要飞!
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2014-04-28 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三把手wrote:

这一别,啥时才能再相见阿!555555~~

这解释,让我怎么往下接呀,是这样子的吗?我喝多了,居然没有看到这么深情感动的一幕`.

我觉得吧,是给烟熏得~~~~~,汗。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2014-04-28 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
住在芜湖wrote:
原本想着,这些照片就私藏了吧,做个念想,思绪良久,还是拿出来分享,再看看柳絮的豪爽,再,看看芜湖军友的好客。
先看看柳絮的豪爽

还是换一张吧,太难看了~!

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2014-04-28 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
住在芜湖wrote:
四大美女

这张我喜欢,又看到雍容的听雪,让我羡慕嫉妒恨的高个儿美女:苧萱,当然还有温柔娴淑聪慧的暖暖。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2014-04-28 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
住在芜湖wrote:
诱人的羊腿

这条羊腿,我,我,的口水呀,没有吃够~~~一定再去芜湖吃,吃,吃去~~~~

---

风漠之灵

发帖: 2046
精品: 2
于 2014-05-03 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮wrote:
离开恋恋不舍!一点没有想到会到马鞍山来,这一次来到了,居然成了我此行最爱的一个地方。无数的美好,无数的美妙。这么多的可以念想,以后,以后,一定会来。我也会因此更多的关注这里,因为大爱这里的一切,人,事,景,菜。

俺的新军友,可惜你来的时候,阻挡还阻挡着我呢,欢迎以后常来啊!

军号:23339
车牌:皖E**363
爱奇瑞,爱国货,我用瑞虎我骄傲!
风漠之灵

发帖: 2046
精品: 2
于 2014-05-03 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮wrote:
离开恋恋不舍!一点没有想到会到马鞍山来,这一次来到了,居然成了我此行最爱的一个地方。无数的美好,无数的美妙。这么多的可以念想,以后,以后,一定会来。我也会因此更多的关注这里,因为大爱这里的一切,人,事,景,菜。

俺的新军友,可惜你来的时候,阻挡还阻挡着我呢,欢迎以后常来啊!

军号:23339
车牌:皖E**363
爱奇瑞,爱国货,我用瑞虎我骄傲!
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子