新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
作者 仪表盘后面的秘密
山泉的
山泉的水有点甜
山泉的水有点甜

发帖: 271
状态: 离线
精品: 0
于 2014-04-11 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
莫名的响声时不时的就出现,车门锁响声自愈,右前喇叭处本来不响,就是在4s换了个喇叭罩网后,一走破路时就会出现哒哒的声。开网罩按按响声是下面的塑料拖响,往里面塞了无纺布好了。变速箱共振时不时响,后自愈。仪表盘一直困扰着我,时响时无,响声就像一只大苍蝇的翅膀在玻璃上发出的滋滋的声,装饰条做了处理还是响,缝隙里塞上还是响,装饰条取了还是响,下狠心把仪表盘取下来,就是一个整体,是不会出现响声的问题,往里看就是一壳,敲打敲打也没事,有一螺丝帽,一碰是动的,会不会就是它的事呢?拧死了再说。现在耳前是听不到莫名的声响了,就这么个螺丝装车时不给拧死了,对的起我花的钱吗?

2007年8月--2010年8月 拥有旗云 1.3 白色 2010年8月拥有瑞麒G5豪华黑 qq 402359127

江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15945
精品: 11
于 2014-04-12 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秘密的沙发!~
顺便问下楼主有图吗~

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2014-04-12 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊!动手能力又一次提高了^_^

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
山泉的
山泉的水有点甜
山泉的水有点甜

发帖: 271
于 2014-04-12 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江北布衣wrote:
秘密的沙发!~
顺便问下楼主有图吗~
本想上图的,只是一干起活来就什么都给忘了,就差把铁皮也给扒开看看有没有异响了。

2007年8月--2010年8月 拥有旗云 1.3 白色 2010年8月拥有瑞麒G5豪华黑 qq 402359127

言者

发帖: 2459
精品: 3
于 2014-04-12 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来也有真的一颗螺丝和我开玩笑
破路上感觉破车一辆啊
不过那天的柏油路很好
我有种高级车的错觉

坛在我在
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15450
精品: 50
于 2014-04-13 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的左边B柱里面就有这样一颗螺丝,在我耳边厮语了两年多。。。。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
奇瑞舒适版

发帖: 2
于 2014-05-29 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵!

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子