新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2  后一页
作者 奇瑞,你的质量看来真的是要玩命了
依天一剑
一剑
一剑

发帖: 1237
状态: 离线
精品: 2
于 2014-04-12 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周四去验车,在检测线上,验车的工作人员突然叫我去一下:说,怎么你的刹车是空的,我还疑问呢,怎么可能,你不会是开玩笑吧,我刚才开还好好的呢;上去一踩,果然空的,趴下一看,地面一团油;完了,爆管了;只好结束年检,在只有手刹的情况下,提心吊胆开到刘大师那,大师正忙着呢;先回家,过段时间大师电话:一剑,完了,接头裂了,这个接头还不好买,电话了所有的供应商都没有这个接头;当然4S店也没货;费了好大的劲,还是刘大师神通广大,让4S店帮忙订货,预计周日看能否到货;
这个接头是后轮的油管接头,在油箱下面,东方的车友方便的时候也去检查下,这可是绝不能出现质量问题的问题,出问题就可能是生命问题;
我的那辆QQ前轮的刹车软管,踩下的时候就鼓起,幸好是在一次保养时吊起踩刹车发现的;
这次东方也是运气好,是在年检的时候出现,真是万幸;

军号:3285 呼号:BG4SRT
小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2014-04-12 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没看懂这是什么?

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
江南财子

发帖: 15978
精品: 6
于 2014-04-12 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方有这个接头?
这个接头V5有,早期还都是出这样问题的,
东方上也有这接头,早期没见过说这个坏过的啊,这两天要去找刘检保养,看来要查一下,

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2014-04-12 20:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“这个接头是后轮的油管接头,在油箱下面,东方的车友方便的时候也去检查下,这可是绝不能出现质量问题的问题,出问题就可能是生命问题;”

我的2007年的国机1.8手动,春节前换的第三次或第四次刹车油,我坐在驾驶室里面踩刹车,没有注意这个东西,修车的小师傅没有提示这个事情。这几个月来,刹车还行。

过些天我找找时间去看看。

依天一剑
一剑
一剑

于 2014-04-12 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个是在油箱下面的,是分到两个后轮的刹车油管,还要将排气管拆下点才好看,反正检查比较麻烦的;

依天一剑
一剑
一剑

于 2014-04-12 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
财子,我现在知道在哪里了,我帮你看吧

真爱永远

发帖: 788
精品: 1
于 2014-04-12 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主如果将接头快递给我,或者将尺寸、螺纹规格发给我,我可以帮你车一个出来。

江南财子

于 2014-04-13 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依天一剑wrote:
财子,我现在知道在哪里了,我帮你看吧

好的,去刘大师那里我通知你,这就几天,预约看哪天他架子空,车子要保养保养了,正好要换排气管.

依天一剑
一剑
一剑

于 2014-04-13 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真爱永远wrote:
楼主如果将接头快递给我,或者将尺寸、螺纹规格发给我,我可以帮你车一个出来。

谢谢;关键是里面还有个喇叭口,和铜管接的时候是不用密封圈的,所以里面的喇叭口要和铜管的喇叭口锥度一样才能密封;两头的丝文是一正一反的,这个还好,关键是里面的锥度没有数据,在昆山找了几个加工的人都觉得非常麻烦,做出来不一定能密封,不太好做;现在好了,刘大师备了几个了,以后昆山附近的有备品了;

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2014-04-14 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
03年老车,刚换过刹车油,没问题

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
江南财子

于 2014-04-14 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚去刘检那里保养回来
换了刹车油,助力油,变速箱油,换了里程表传感器,换了排气管,
经检查,我的这个接头没问题,看来老车都是正常的,
楼主的应该是用到那年V5的那批接头,坏是早晚的,
感谢刘检,手艺好,价格公道,

依天一剑
一剑
一剑

于 2014-04-14 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
财子你来了没叫我啊;

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2014-04-15 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不用密封圈,完全靠锥度密封,设计合理吗?

江南财子

于 2014-04-15 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依天一剑wrote:
财子你来了没叫我啊;

你修好了,我以为你车没修好,
我说了一剑让我来了叫他
刘说:不用叫他了,他忙,我给你检查就可以了,我知道的,

手写输入法

发帖: 16
精品: 0
于 2014-04-15 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方wrote:
不用密封圈,完全靠锥度密封,设计合理吗?

别露怯了

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子