新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2  后一页
作者 07东方之子气囊喇叭盖坏了
江南财子

发帖: 15975
状态: 离线
精品: 6
于 2014-04-21 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两边按的路过,没坏

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

吴工

发帖: 2044
精品: 2
于 2014-04-21 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子wrote:
两边按的路过,没坏

东方之子1.8魔力黑手豪
2007年4月领养. 军号22372
---
随风到来
觉得东方很超值!
觉得东方很超值!

发帖: 11111
精品: 1
于 2014-04-21 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一边要比较用力,一边正常,最外面的脱皮了倒是真的。

2008-1-18提了2008-1-8生产的蓝色东方之子1.8手豪,车牌浙G**531.看到打个招呼哦.军号:19659 随风到来 浙江义乌
随风到来
觉得东方很超值!
觉得东方很超值!

发帖: 11111
精品: 1
于 2014-04-21 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淘宝上有(外部链接,不予显示)item.htm?spm=a230r.1.14.23.ZfeIJu&id=35197170054&_u=l7el46ddd

2008-1-18提了2008-1-8生产的蓝色东方之子1.8手豪,车牌浙G**531.看到打个招呼哦.军号:19659 随风到来 浙江义乌
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2014-04-22 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风到来wrote:
淘宝上有(外部链接,不予显示)item.htm?spm=a230r.1.14.23.ZfeIJu&id=35197170054&_u=l7el46ddd

这个页面打不开了

江南财子

发帖: 15975
精品: 6
于 2014-04-23 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以打开的,58块

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

中国在东方

于 2014-04-23 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是把***换成某宝,我怎么就不行呢

手写输入法

发帖: 16
精品: 0
于 2014-04-23 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你丫RP太差

中国在东方

于 2014-04-23 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手写输入法wrote:
你丫RP太差

我知道我这个人比较执着、说话不够严谨,而且对党国没有做出过什么特别贡献,是个吃饭工作睡觉的老百姓。倒过来说,就是因为没有党国深入细致的培养提携,水平自然也就比较低。

不过我会努力改变的,毕竟我识字、还是一个有心向好的中国人,尽管看样子已经不可能成为毛主席、邓主席、江主席、胡主席、习主席那样的伟人了,但是能够改进一点是一点,能够提高一点是一点。如果人死后有来生,每一辈子都提高一点,总能够成为一个不需要被人费力教化的人、一个大家能够接受的人、一个有重大贡献的人、也许还能成为一个可以教化他人的人——圣人。

您现在的教化,我的领悟力不够,理解不了,您能够细化一下吗?

您总共发了16帖子,专门用了3个贴来教化我,18.75%啊,您一定是下了功夫,费了力气的,如果不能让我这个被教化的人理解、并改进提高,那您的苦心就浪费了,我不能够提高,我也会很遗憾,需要再次等待另外一个肯于费劲教化我的人出现,也许是1天、也许是1年、也许弄不好是1万年。

能够遇到您,是我的福分,对天资聪颖的人,点到即止就可以了,但是对我这样愚钝之人,务必请您细化一下,越细化越好。

可能当今社会不讲究无偿奉献了,进庙烧香、拜师学艺还要花钱呢,是不是。如果您教化我需要收费,您开个价。价钱不能太高了,我只能有多少钱办多少事,就像进庙烧香一样,有多少钱烧多少香,不够的攒够了钱再烧。没有开悟的老百姓就这点出息和能耐,请谅解。当年孔夫子理解这个现状,他一直坚持诲人不倦,连外国人都崇拜他。

咱们常见的色王子、大奇、东方流水、黑-狗、江南财子、小鱼~、寒江、涡轮风云、随风到来、渔歌等等,说明问题挺细致的,我一般都能够看懂,看懂了我就提高了,再有人遇到类似的问题,我就可以在他们不在的时候,替他们说说,也许不是很准确,估计也八九不离十。

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1615272&h=1&bpg=1&age=0

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1614124&h=1&bpg=1&age=0

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1615333&pg=2&h=1&bpg=1&age=0

追风逐影

发帖: 95
于 2014-04-29 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我都很少按喇叭,估计是坏不了了。

健健的小车
儿子的小车
儿子的小车

发帖: 404
于 2014-06-05 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的早破了!!

06年 6月ACT 第一批国产发动机 2.0
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子