新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;石豪@2014-04-22 08:41
作者 日本10天深度自助游!!!! [精华]
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48926
状态: 离线
精品: 15
于 2014-04-24 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
课桌wrote:
楼主日本游的酣,熊猫给了不少建议吗?

不认识熊猫,自己买了日本地图,上网定的机票,倒是有个日本同事建议我去奈良。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-04-24 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方守望者wrote:
有时候,在国内名山大川旅游,我们愿意花几百甚至上千住个农家院,毕竟拉动内需,造富一方。对,是富不是福。但是看着名山大川上,农家院排出的未经处理的污水和遍地垃圾的时候,感觉自己真的是造孽。和老板聊聊,老板说管理费高等,可是管理费去哪里了呢?收管理费的,管理收费的领导,政府部门,没有人管理环境,就是收费,所以我很少去国内的名山大川玩,不造孽了。

握手,同感。
国外景点公园几乎不收费,

火腿长老

发帖: 6
精品: 0
于 2014-04-25 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有深度,值得拜读!

大元帅

发帖: 76
于 2014-04-27 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ应该在奈良的小鹿上多花点时间和笔墨哦,完全野生放养的,好玩的不得了

几乎每年都要去一到两次日本,上个月去东京纯购物四天,不知不觉就花了3万多,汗一个~~~

下个月又要去出差,可惜不能去京都和奈良

其实真正有深度的日本游应该在四国方向,比京都和奈良更加原汁原味,从赖户内海坐船过去,那景色和感觉才终身难忘

另外如果有兴趣的话,明年年初可能会去北海道,赏雪泡温泉,人均8000左右,很实惠哦

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-04-27 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大元帅wrote:
LZ应该在奈良的小鹿上多花点时间和笔墨哦,完全野生放养的,好玩的不得了

几乎每年都要去一到两次日本,上个月去东京纯购物四天,不知不觉就花了3万多,汗一个~~~

下个月又要去出差,可惜不能去京都和奈良

其实真正有深度的日本游应该在四国方向,比京都和奈良更加原汁原味,从赖户内海坐船过去,那景色和感觉才终身难忘

另外如果有兴趣的话,明年年初可能会去北海道,赏雪泡温泉,人均8000左右,很实惠哦

哪些鹿是好玩,我们玩了四天,每天都去喂鹿,小闹钟都怕了,哈哈,每次看到鹿,把他的小推车前档推下来。

以后准备去四国方向,反正慢慢玩。哈哈。

不过你纯粹东京4日游,算上机票,上海买东西也差不了多少了吧。

大元帅

于 2014-04-28 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀wrote:

哪些鹿是好玩,我们玩了四天,每天都去喂鹿,小闹钟都怕了,哈哈,每次看到鹿,把他的小推车前档推下来。

以后准备去四国方向,反正慢慢玩。哈哈。

不过你纯粹东京4日游,算上机票,上海买东西也差不了多少了吧。

哈哈,机票650元/人/往返(含税),所以几乎可以忽略不计的

日本一套70%毛纺正装三件套西装,版型质地一流,价格才1500元,在上海翻三倍都买不到啊

日本一双硬底正装皮鞋,全车线头层小牛皮,价格300元,在国内估计后面再加个零差不多

日本买象印保温杯,100-120元一个,带回国内分分钟180元卖出,色色一一差价到手

化妆品什么的更不用说了,很多便宜好用的本土产品在国内根本就没有

大元帅

于 2014-04-28 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在日本买过唯一坑爹的东西,就是皮带,150元一条,外皮内革的,回来用了一个多星期就裂了,太失望

老不死的衰哥

发帖: 2478
精品: 1
于 2014-04-28 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南京阿杰wrote:
据说倭国很干净,人的素质也高。但是对我个人而言,我是不会去的,与其把钱让小日本赚,不如浏览祖国的大好河山,拉动内需。

支持,我也不会把钱花给小日本。

刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2014-04-28 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老不死的衰哥wrote:

支持,我也不会把钱花给小日本。
哈哈!都一样!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子