新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3  后一页
作者 我这样很缺德,还有人研究大灯吗?
广州一旧云
其实,我是一个演员
其实,我是一个演员

发帖: 580
状态: 离线
精品: 1
于 2014-04-16 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘wrote:
没有了明显的明暗截止线,这是非常缺德的,去检测也一样不合格。

打算换会原来的灯泡,只能尽量少走夜路

广州一旧云
其实,我是一个演员
其实,我是一个演员

发帖: 580
精品: 1
于 2014-04-16 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老吉普开新旗云wrote:
这种高色温的疝气大灯早晚要出事的。
没有了明显的明暗截止线,近光灯是不合格的。
别人给你信号,可能是你没有关闭远光灯!
灯光必须按照要求的高度调整。

6000K的。我很主动变光的,也许是太晃眼,他们误会我开远光吧。

蛋挞加蛋
China.Canton
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2014-04-17 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有透镜的氙气大灯都是耍流氓

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
大眼龟
再看一禅杖砸晕你丫…
再看一禅杖砸晕你丫…

发帖: 3947
精品: 5
于 2014-04-17 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的QQ改装过,没透镜对面会觉得很耀眼的。

军号:20224
现在基本上开摩托车了

老吉普开新旗云
单车单人走新藏
单车单人走新藏

发帖: 648
精品: 0
于 2014-04-17 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州一旧云wrote:

6000K的。我很主动变光的,也许是太晃眼,他们误会我开远光吧。

近光灯没有明暗线,即使你关闭了远光灯也会造成对方眼睛不适。所以近光灯一定要注意。

疝气灯选用4500以下的。

我不猛

发帖: 499
于 2014-04-17 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
透镜,必须透镜。

阿照

发帖: 14220
精品: 10
于 2014-04-18 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太亮,就是外围的散光都很刺眼了

车载音响加装AUX口 MP3模块
详询旺仔:luxman2686
或见:
shop64107395点陶宝点COM

军号 13437
20150426换了福睿斯
成哥

发帖: 2730
精品: 8
于 2014-04-21 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旗云原装的卤素大灯不错,没有透镜,近光很散很均匀,远光聚光也很好,这种独立灯杯的比QQ的一体灯杯好太多了。

番禺第一辆白色新旗云1.3L,换过ECU、前挡玻璃漏过水、2800rpm共振问题已经改善,不再像开飞机了、倒挡难挂、开了空调像软脚蟹;其他不说了,这个车总算对得起它的价格.红色QQ311 AMT,顶配天窗版已卖了几年,换了个鬼子车.

---
●●旗云大灯罩老化、模糊、龟裂翻新大法,同新的差不多●●[精华]
---
◆不花一块钱,自己动手DIY油量浮子,解决油表不准问题◆[精华]
---

米多熊
就十个字呀,说什么呢
就十个字呀,说什么呢

发帖: 1665
于 2014-04-21 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的,没有透镜的氙气灯都是耍流氓,灯碗反光太厉害了,包括老款风云2的灯碗也是反光厉害,搞得晚上开近光对面车还闪,所以新款的风云2灯碗熏黑了

短脖子长颈鹿

发帖: 205
于 2014-04-24 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有透镜的氙气近光都是耍流氓。另外如果雨雪天气,没透镜的氙气灯会照得前方一片白茫茫,自己也看不清。
旗云的近光是H7灯泡,灯丝的前方和下方都有遮光片,这样灯碗反射出去的光就有明暗分割线。氙气H4灯泡没有遮光片,对方会很刺眼。强烈建议装透镜,我装的精工伟世通的,现在一对不过100多。安装很方便,就是要加热灯壳开灯罩。另外改下继电器改成远近光同亮效果会好很多。原厂灯亮度确实不行。我现在是近光2氙气灯带透镜,远光4氙气灯。

短脖子长颈鹿 编辑于 2014-04-25 09:54
老夫子小生
军号15776。
军号15776。

发帖: 3864
精品: 6
于 2014-04-26 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我先花550元买了副厂的大灯总成,还是扔掉了!
实在买不到新的原厂的大灯总成
就把原厂的大灯总成,拿去去抛光打磨一下,200大洋。里面的海拉2透镜老化了,手头刚好有一对昊锐换下的海拉2透镜,装上刚刚好。拿去烘炉打开花了300,再改了疝气,500元,切线非常好。

总共花了1550元。

1、当识人,识人不必探尽,探尽则多怨.2、当知人,知人不必言尽,言尽则无友.3、当责人,责人不必苛尽,苛尽则众远.4、当敬人,敬人不必卑尽,卑尽则少骨.5、当让人,让人不必退尽,退尽则路艰.有境界,能看远;有肚量,能看宽;有涵养,能自持;有锋芒,能内敛.
侃侃而谈

发帖: 2085
精品: 4
于 2014-05-04 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有透镜的氙气大灯真心不能要。

总坛军号:12264
上海军号:SH218

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2014-05-05 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有透镜夜路尤其高速跑久了眼睛很难受

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

一刀两斩

发帖: 119
于 2014-09-11 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也一直在纠结大灯的问题,还没个解决的办法呢1

第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

发帖: 6885
精品: 5
于 2014-09-15 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旗云浩 wrote:
没有透镜的氙气大灯都是耍流氓

没错

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
军号:21327
呼号:BH3ATZ
QQ:596835961
手机号:18526083915
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子