新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 神奇的事情发生了……
青龙侠
军号694
军号694

发帖: 8574
状态: 离线
精品: 50
于 2014-04-23 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵巧极极巧!

充满激情地生活,愉快地享受每一天的喜努哀乐.
满怀感激地接受一切美好的祝愿.将我的快乐与你分享.
洋丝瓜
玩的是速度
玩的是速度

发帖: 684
精品: 9
于 2014-04-23 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主客气了,搭车举手之劳,只是太巧了!!带我向二老问好!!
话说当日在巍山古城,余携媳妇二人正要去品尝地瓜推荐之一古面,忽遇二老欲搭车共往巍宝山,余欣然相邀。
阿姨见车身之军标,军盾,便说起新奇军,一攀谈才知原来是熟人,皆慨叹世界太小。
其后共游巍宝山,共聚老二饭庄,正是天下军友一家亲,其乐融融,哈哈!!

洋丝瓜 编辑于 2014-04-23 16:39

军号23028 洋丝瓜 昆明 奇瑞 星途TX 白色超能二号 云Axx60B

洋丝瓜
玩的是速度
玩的是速度

发帖: 684
于 2014-04-23 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车wrote:
好久没见洋丝瓜啦!

天天潜水,偶尔冒泡!

军号23028 洋丝瓜 昆明 奇瑞 星途TX 白色超能二号 云Axx60B

胖头陀

发帖: 4966
精品: 0
于 2014-04-23 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洋丝瓜wrote:
话说当日在巍山古城,余携媳妇二人正要去品尝地瓜推荐之一古面,忽遇二老欲搭车共往巍宝山,余欣然相邀。
阿姨见车身之军标,军盾,便说起新奇军,一攀谈才知原来是熟人,皆慨叹世界太小。
其后共游巍宝山,共聚老二饭庄,正是天下军友一家亲,其乐融融,哈哈!!

南天游客
瑞虎精英2.0四驱
瑞虎精英2.0四驱

发帖: 2225
精品: 12
于 2014-04-23 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
SZ的威名远扬啊

卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
精品: 51
于 2014-04-24 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地球太小!

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
鹏旭

发帖: 1502
精品: 6
于 2014-04-24 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巧合,好人,关键还是军中人.哈哈哈哈

A3 1.6标准型 奇瑞白 云A589**
军号:20449
FB一定参加,不在线就电我....

我是虎跃龙腾

发帖: 841
于 2014-04-24 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天下军友一家亲

深处

发帖: 2885
精品: 3
于 2014-04-26 01:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巧得像中国的连续剧。

军号:3272
观致5

醉和尚
在你微笑里我才有呼吸
在你微笑里我才有呼吸

发帖: 3147
于 2014-04-28 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洋丝瓜好硬

军号:9741         醉和尚 昆明
明锐1.8TSI 反射银 云A.108LN

我呢球球:4405307   我呢瘦鸡:13888088806

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
爱如果走得够远,应该也会跟幸福见面...

中国军刀
行千里路,斗转星移
行千里路,斗转星移

发帖: 3530
精品: 5
于 2014-04-29 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洋丝瓜wrote:

军号22320
Q Q:1612494811

老A1钢钢的 *^*^*^*
威麟X5四驱型 ~ * 全路况,车又大
下一辆会是星途吗
情系三农
军号:22292
军号:22292

发帖: 3174
精品: 3
于 2014-05-01 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深处wrote:
巧得像中国的连续剧。
确实如此。

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思. 2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚工分. 3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点. 4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴. 5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括但不仅限于宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、没办法、国际法、今日说法、吸星大法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)、纠纷或责任本人概不负责. 活着的目的:为乡村振兴而不懈奋斗!

漯河文章
漯河文章
漯河文章

发帖: 20836
于 2014-05-01 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洋丝瓜wrote:

原并不知,依然相邀,非新奇军之爱心可比,乃心有大爱也。

军号:18097
车号:豫LD07968
车型及颜色:瑞虎3xe白色中配
电话:155-0395-3055

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇到!……

---
南天流云
军号:22400

发帖: 3522
精品: 26
于 2014-05-06 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有爱军友,敬老军友。

军车:2009款A3精英型2.0AT(狼堡灰三厢款)
车号:云A68**9
信条:以诚待人,诚挚交友.
数字快艇

发帖: 9671
精品: 8
于 2014-05-11 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太巧了嘛

我好久没有在街上遇到贴军标的车啦(约着出去的不算)

军号:3565

QQ 0.8 先锋型
A5 1.8 手豪
瑞虎5 CVT家尊
星途凌云400t 四驱星尊
Yesterday is history, Tomorrow is a mystery, Today is a gift. That's why it's called: The Present

[$#160][$#160]
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子