新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;天涯梦@2014-04-23 10:05
作者 2014.4.4愚公移山摇滚清明节 [精华]
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
状态: 离线
精品: 38
于 2014-04-22 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4月4日//20:30
摇滚清明——联合专场
战斧/面孔/CMCB/瘢痕体质

特约嘉宾:兄弟帮

说实话,我是冲着面孔乐队去的。

很意外,没想到状态还这么好,太值了,不旺我来回300多公里还得星夜赶回家早起上单位值班。

战斧、CMCB、瘢痕体质都听说过,不过是头一次听。

玩儿摇滚的都一身正气不信邪哈哈,强大

不过返程的时候已经过了零点顺手薅了一把社会主义羊毛,省了一百出头的高速费

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2014-04-22 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这回直接把车停段祺瑞府里了,一小时10元
来的时候在距离7公里的桥上堵了45分钟,前进了200米,看着前面不少乘客下车拖着行李箱步行下桥奔地铁而去,不再等待,赶紧并线右转下桥重新导航,半小时后到达。
幸亏没接着傻等,今天得知,东四环路面大面积坍塌.......

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2014-04-22 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暖场乐队,兄弟帮

(外部链接,不予显示)v_show/id_XNjk2MzkwMDUy.html

第一首大明星

[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNjk2MzkwMDUy/v.swf[/multimedia]

海河入海口 编辑于 2014-04-22 22:04

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2014-04-22 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)v_show/id_XNjk2MzkyMDAw.html

第二首谁能告诉我

[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNjk2MzkyMDAw/v.swf[/multimedia]

海河入海口 编辑于 2014-04-22 22:05

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

瘢痕体质

(外部链接,不予显示)v_show/id_XNjk2Mzk0MzYw.html

[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNjk2Mzk0MzYw/v.swf[/multimedia]

海河入海口 编辑于 2014-04-22 22:06

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2014-04-22 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
面孔乐队上场,赶紧往前挤,荡倚冲冒

“你们准备好了吗?!来!!!”

第一首:想入非非

(外部链接,不予显示)v_show/id_XNjk2Mzk2ODAw.html

[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNjk2Mzk2ODAw/v.swf[/multimedia]

作词:面孔
作曲:面孔

在天上到底有没有另一个太阳
让光芒照亮宇宙所有黑暗的地方
在人间到底有没有共同的力量
让你我能够真正实现自己的理想

我想要一件穿也穿不破的衣裳
我想要一点爱紧紧贴在心房

在人间到底有没有共同的力量
让你我能够真正实现自己的理想

我想要一双折也折不断的翅膀
我想要一点走过黑夜的胆量

我想要一件穿不破的衣裳
让自己永远那么漂亮
让自己显得永远比别人坚强
我想要一双折不断的翅膀
让自己可以自由自在的飞翔
让自己、让自己和别人不一样

我想要一件穿也穿不破的衣裳
我要一双折也折不断的翅膀

海河入海口 编辑于 2014-04-22 22:08

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2014-04-22 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二首:英雄

新歌,没找到歌词

(外部链接,不予显示)v_show/id_XNjk2Mzk4MDcy.html

[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNjk2Mzk4MDcy/v.swf[/multimedia]

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2014-04-22 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第三首:多年以后

新歌,没找到歌词

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2014-04-22 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)v_show/id_XNjk0OTIwNzg0.html
[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNjk0OTIwNzg0/v.swf[/multimedia]

第四首:习惯

夜,总在寒冷的时候别具滋味
黑暗中那个拼命挣扎的人是谁
有一种习惯在沉睡之前
重复着无力的抱怨
感到一切越来越远更难以实现
我早该拥抱着迷惑放弃所有
光明的天边似乎已经有人等候
有一种习惯在离去之前
承受着多余的考验
害怕自己走得太远变得更可怜
现实中充斥了空洞的自由
被迫接受我不能够
梦幻早已褪去本来该有的颜色
来是什么去又如何(只有被迫接受)
有一种习惯,在沉睡之前
重复着无力的抱怨
感到一切越来越远更难以实现
有一种习惯在离去之前
承受着多余的考验
害怕自己走得太远变得更可怜

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2014-04-22 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

海河入海口 编辑于 2014-04-22 22:16

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2014-04-22 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这场摇滚清明节,面孔几乎演唱了《火的本能》所有的经典曲目,演绎水平之高完全超出我的想象,在这样的日子,以这样的方式,纪念所有的一切。

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2014-04-22 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第五首影子

(外部链接,不予显示)v_show/id_XNjk2NDAwOTA0.html

[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNjk2NDAwOTA0/v.swf[/multimedia]

时光好像射出的箭,
穿梭曾经许下的诺言,
洒落多少变幻的影子,
残留在我眼前。

身外世界平静依然,
现实梦想已变得遥远,
埋藏无数失望的影子,
挣扎在我心田。

飘飘荡档总有些疲惫,
无力抹去流淌的汗水,
冷漠心情像我的影子
永远无怨无悔。

离开日渐繁华的角落,
重新寻找迷失的自我,
你却总想拉住我的影子,
怕它再去飘泊。

想要掩盖那脆弱,
你却消失在身后,
梦想所的一切,
让这伤痛重新愈合。

早已习惯被冷落,
你只隐现在梦中,
放弃所有的一切,
让那黑夜永在左右。

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2014-04-22 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第六首梦

(外部链接,不予显示)v_show/id_XNjk0ODgxNjA4.html

[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNjk0ODgxNjA4/v.swf[/multimedia]

当太阳收起了温暖的光华,
疲惫的我想要休息一下,
含着泪水闭上沉重的眼帘,
一个人默默走向梦的天涯。

梦中的世界相一幅画,
梦中的自己是那么高大,
梦里梦到了你梦到个笑话,
梦到了所有的美好和我的家。

于是我就可以让你留下,
于是我就可以等你回答,
于是我就可以不再流浪,
于是我就可以陪你回家。

你说梦中的我有一点傻,
你说梦中的你不会害怕,
千万别把我唤醒让我去吧,
梦里不再有忧伤没有牵挂。

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2014-04-22 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第七首给我一点爱

(外部链接,不予显示)v_show/id_XNjk2NDAxODU2.html

[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNjk2NDAxODU2/v.swf[/multimedia]

你告诉我,
别问你从哪来
你告诉我,
一切听天安排
也许是我从前错过太多
所以我不敢对你有所依赖

给我一点爱,
让我站起来
给我一点亮,
让我看明白
你到底是谁,
在为谁而奔忙你到底是谁,
是不是为我而来

你告诉我,
男人应该象海
你告诉我,
只需学会忍耐
把所有悲伤都统统丢掉
让他过去
你要塑造一个新的我,
虽然现在我还有点无奈

给我一点爱,
让我站起来
给我一点亮,
让我看明白
你到底是谁,
在为谁而奔忙你到底是谁,
是不是为我而来

能不能让我,
也知道一点点
能不能让你,
还能忽隐又忽现
不要拒绝我这可怜的请求
虽然你匆匆地走,然后又匆匆地来

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2014-04-22 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第八首我需要

第九首欢乐颂

(外部链接,不予显示)v_show/id_XNjk0ODQ1ODU2.html

[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNjk0ODQ1ODU2/v.swf[/multimedia]

第八首我需要

(外部链接,不予显示)v_show/id_XNjk0ODQ1ODU2.html

是碎生梦死的天堂,
赋予我这欲望,
讨厌的规则,
扼杀我所有善良。

是上帝酒后的过错,
丢失了那禁果,
扛不住本性的饥饿,我需要尝一颗。

是未卜先知的祖先,
知道我回厌倦,
安排好游戏,
充斥了虚伪野蛮,
有人进去了,
就没有再回转,
面对被吞噬的危险,
我需要去体验。

是无病呻吟的自己,
设法去如何逃避,
残酷的现实不允许回忆。

我想要你,
可我害怕距离,
强撑着空虚的躯体,
我需要那勇气。

生存成长富贵风光,
幸运希望满足辉煌,
我需要,
我需要……

这首歌中间的甩头发大回环太TMD牛了!我4岁8个月的娃超级喜欢!说就爱看这个甩头发!她觉得不是太厉害,是超厉害!

第九首欢乐颂

当太阳温暖每一个角落,
当世界从此不再有战火,
从天边自由之神飘落,
驱走黑夜,
唤醒大地唤醒你我。

拭去那往日惊慌的泪痕,
结束了岁月挣扎的错,
呼喊住久留人间的虚伪,
停止穿梭。

当一切恢复所有的生命,
当人们重新安定的生活,
从昨天风风雨雨中走过,
每一颗心都已经受得太多。

祈祷那幸运降临的时刻,
等待着惊喜代替失落,
共同去重温久违的感动,
远离寂寞。

忘掉苦难
忘记忧伤,
爱心与我们同在,
拥抱和平
拥抱欢乐
拥抱灿烂的未来。

升级
---
---
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子