新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 zt《逆风作业》PK!!!PK!!!再PK!!!海量图片准备良久的作业
眼红了

发帖: 9849
状态: 离线
精品: 0
于 2014-05-02 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先要向“逸虎1314”同学吐槽一下:我在下订虎五以后一直想作这样一个作业,把我的虎开到RAV4、CRV、i35、翼虎等等车车旁边,比一比谁更靓更帅更高大上。我的工作单位是一所大学,生活也是在校内的公寓,学校很多私车,市面上主流的SUV都可以找到。。。。。我还告诉地球同学说我要做一个“完全与众不同,别人没做过的作业”。没想到,逸虎同学先做了(请看他的贴“新车到手后的得瑟”---大概是这个名字吧)。唉,虽然不是第一贴了,但我努力把它做好,起码这个创意(如果够称得上创意的话)是我原创的。并在此向逸虎同学道声辛苦了,因为你贴子里很多是在道路或不同停车场拍的,而我80%以上的图片都是在校内拍的。校内停车场的环境估计会慕煞很多同学。

心里一直在想要把作业做好,每次PK必须有正面、侧面的照片,有些加点底盘高低的照片吧。在实际拍摄过程才知道这个标准挺苛刻的。很多时候你看到想拍的车停在那儿,可是也许前面或后或有墙,或者是侧位停车,前后都有车。所以,虽然这里车是挺多的,可并不是随时你都可以拍到想要的。还有虎子在不熄火情况下下车拍照时要响六声,象在提醒别人“有人拍车啦!!!”,弄得心里小鹿咚咚跳啊,脸上红啊。在心目中还有些车的图片必须有,我本想一定要收集齐了再发作业的,但我后来我想还是先发吧,等以后拍到后再补充上来,所在在此留下新增说明:

*月*日增添***车型

先上个伴我七年半的千里马的照片吧,谢谢它七年多来对我的服务,也没有一次把我丢在路上。

转帖之家的,虎5完胜呀
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-3195-29717558-1.html
感谢逆风,对比了大部分SUV

鲁宾斯坦

发帖: 7785
精品: 8
于 2014-05-02 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么H5显得这么扁

军号:5962
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18194
精品: 12
于 2014-05-02 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲁宾斯坦wrote:
为什么H5显得这么扁

头一次有人说虎五扁的,都说是瘦高型的。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

眼红了

发帖: 9849
于 2014-05-02 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都不看原帖,哪里有说虎5扁?h5是虎5吗

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2014-05-03 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎5的屁股是瘦高了一点,前脸很好看

盘龙卧虎
1.6银豪
1.6银豪

发帖: 295
精品: 1
于 2014-05-04 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎5的外观已进入同等级车世界先进行列,LZ的作业有创意,赞一个。

1.6银豪
傻人有傻福

发帖: 410
于 2014-05-04 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看得很过瘾LZ辛苦
除了屁股有点瘦高外虎5的外观没的说了

就我个人喜好我喜欢瘦高的哈哈~~~

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-05-04 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恩,瑞虎5的车身比例,更趋向于硬派SUV,而不是城市SUV

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
自游自在

发帖: 482
精品: 2
于 2014-05-04 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是打击楼主,瑞虎5真心有点丑,我现在是越看越丑。TB不缺内涵就输在外表。

2009年12月21日提1.6手动舒适型 魔力黑 军号:22524
徒悔
现代工人
现代工人

发帖: 773
于 2014-05-05 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的停车位旁边挨着有楼兰、旧款RAV4、逍客,有次我在后面欣赏四台车的PP,感觉不错。可惜地库里面光线暗,不好拍照。

世界工厂里的某工人
瑞虎1.6S银
唱不完的歌

发帖: 355
于 2014-07-03 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子