新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
作者 12万的秦如何啊?
梅花投资

发帖: 270
状态: 离线
精品: 0
于 2014-05-07 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
送个牌照,补贴下来只要12万,电动的还省钱,混合动力也可以,大家觉得怎么样啊?

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5378
精品: 11
于 2014-05-07 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
省钱未必,反正我宁可加钱上普锐斯也不买秦

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
沙丘一九四九

发帖: 51
精品: 0
于 2014-05-08 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梅花投资wrote:
送个牌照,补贴下来只要12万,电动的还省钱,混合动力也可以,大家觉得怎么样啊?

我看到的信息是,落地价17W+。你12W哪里看来的

天擎

发帖: 7076
精品: 4
于 2014-05-08 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在上海,秦全部下来,价格在16.8W左右,不可能有12W的价格。

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
一只大熊猫

发帖: 494
精品: 2
于 2014-05-08 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只能说,以后弄不好真是B *** 的天下,以前看不起B *** ,现在觉得B *** 方向是对的。

反观奇瑞。。。。呵呵

09.8 A3 1.6标

1. 中控异响,修不好 2. 刹车抖方向盘(换4副刹车盘) 3. 跑偏, 修不好 4. 排气管抖动(自己解决) 5. 方向盘不正(修跑偏矫正) 6. 气囊灯常亮,等配件1个月 7. 方向盘抖动(换了机架垫) 8. 发电机坏,差点抛路上 9. 喷水坏,换管. 10. 前轮2轴承异响,换. 11.左后门升降级坏,换 12.鼓胀壶破漏,换 13.水箱渗漏(不修了)

奇瑞质量真垃圾!

16年更新,开某合资SUV4年了,就坏过2个灯泡.家里还有某日系车,连续2个同一品牌12年了,一个毛病都没有.奇瑞,只能呵呵.

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子