新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 换了瑞虎5的CVT家尊白,小问题不少,吐槽一下。
东边太阳西边雨

发帖: 227
状态: 离线
精品: 0
于 2014-05-12 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
补充(2014-07-15):
2000多km的时候,打方向要异响,换了方向中间轴,异响解决。

CVT啸叫的确有,表现在从90km自然减速到80km时(自然减速就是不踩油门、不踩刹车),声音比较明显。其它时候没听到,加速时也没有。

现在3000多km,已经没有刚换车的时候那种新鲜感和挑剔劲儿了,所以我觉得车子挺好的,哈哈。
-------------------------
原贴(2014-05-12):4月11日订车,5月10日提车,车是4月9日出厂,没怎么拍照片,提车2天发现的问题:
1、验车时,发现车前机舱缝不一致,4S调整后一致了。
2、验车时,发现白色后保险杠与车体接缝边沿有明显色差(偏黄),4S店看了另一台白色也这样,不知道是批次问题还是什么原因。
3、CVT的蝉鸣声很大,空地上车内听不到,地下停车场车内能听到很明显。
4、关上车窗后,能听到一阵阵轻微的呼噜呼噜的声音,不明确是啥原因,4S让开个200-300公里再来看。
5、两边后排气伸出长度不一致,左边长了约1cm。
6、驾驶员一侧的车门铰链上螺丝处,有一小片无漆,像是上螺丝时被碰到的,已有锈迹,自己抹了点原来的旗云3的灰色漆,防止继续生锈。
7、第二天发动机故障灯亮起,去4S清除故障码后消失,故障诊断为“什么第二凸轮轴位置传感器A”什么的,当时没拍照。
8、胎躁太大,跟论坛提到的CVT啸叫录音一样,我开始以为是CVT啸叫,后来在好点的路上声音就明显不一样,才知道是胎躁。
9、新车味道很重,熏得头晕。
10、后备箱太小,原来旗云3半后备箱的东西,移过来,不好好打理一下就满后备箱了。
11、反人类的导航音响“响度”问题,明明“响度”显示为开,结果却没生效,再点一次开,效果才出来。
---------------
优点还是很多,比如质感比旗云3好、舒适度也比旗云3好,不过我觉得这是应该的,毕竟贵这么多钱啊,希望奇瑞进步吧。

------------
看色差,就那条缝的左边的边缘,阳光下极为明显。

东边太阳西边雨 编辑于 2014-07-15 22:50

瑞虎5 自尊白
军号22356
东边太阳西边雨

于 2014-05-12 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发动机故障灯亮起

瑞虎5 自尊白
军号22356
东边太阳西边雨

于 2014-05-12 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有点担心会不会是事故车哦,新车就这样,太郁闷了。

瑞虎5 自尊白
军号22356
马拉车

发帖: 899
精品: 4
于 2014-05-12 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先恭喜个!

没有人瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙的!
艾7MT致享
QQ311
军号 19729

巴山风云
巴山蜀水风雨情
巴山蜀水风雨情

发帖: 868
精品: 2
于 2014-05-12 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提车时发现有自己不满意的问题就还辆车哦

军号:23263
军车:风云2
军牌:川Y·C1206
-----------------------------------
你可以不顾一切的狂闪灯、狂按喇叭···
帅哥你爱 ban永久
宝贝~
宝贝~

发帖: 29092
精品: 18
于 2014-05-12 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎5现在占有率很高。。。

军号:17801 两辆破5服役中...

平淡是真...
东边太阳西边雨

于 2014-05-12 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巴山风云wrote:
提车时发现有自己不满意的问题就还辆车哦

三辆看了一下,其中一辆不如这一辆
还有一辆前挡被石头打了个裂纹。。。

瑞虎5 自尊白
军号22356
绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2014-05-13 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

广元玩家

发帖: 735
精品: 4
于 2014-05-13 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一张确实有色差恭喜

军号:22898

地区:四川广元

三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36399
精品: 81
于 2014-05-13 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在新奇军混了那么久,看到奇瑞车总归还是有点亲的感觉

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63327
精品: 7
于 2014-05-14 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
乱丢¥¥

发帖: 3083
精品: 11
于 2014-05-14 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很值得的一个车,别再纠结细节了;去看对应价格的合资车的配置,你会更郁闷

四川猛虎营队员

车号:川AS16*Y 军号:21931
呼号:BG8FZG 常守439.700监听438650

半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2014-05-14 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东边太阳西边雨wrote:

三辆看了一下,其中一辆不如这一辆
还有一辆前挡被石头打了个裂纹。。。

那买其他两辆的不是比你更倒霉?这样一想肯定就很爽了吧?

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2014-05-14 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西边太阳东边雨,还好吗????

[$#160][$#160]
东边太阳西边雨

于 2014-05-14 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮wrote:
西边太阳东边雨,还好吗????

哈哈,还好,谢谢,你是我的引荐人哦。

PS:今天上高速,被小石子把前挡打了三条小裂纹。
我以前开旗云3,开了快4年也没有在高速上被石子打过,这个瑞虎5第一次上高速就中招了,当时就不淡定了。
等到家后,觉得无所谓了,这属于天灾啊,而且应该不会继续坏起走吧。

瑞虎5 自尊白
军号22356
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子