新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 大家说说2008年5.12那个时刻,你在干嘛?
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36399
状态: 离线
精品: 81
于 2014-05-12 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我先来,因为我的平淡无奇

我那时在办公室打字,液晶屏被一下子摇得翻到桌子后面去了,然后就是没命的跑下楼,楼梯上掉着好多高跟鞋

跑到停车场里哆哆嗦嗦的掏出手机狂打,但是打谁都不通

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

开心萧潇

发帖: 3955
精品: 6
于 2014-05-12 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不得哦,一个大男人吓成这样。

幸福有时候是一种感动,有时候是一种欣赏,有时候是一种包容,有时候是一种使命,有时候是一种给予……
幸福就在我们的身边,与生活的点点滴滴同在.
开心萧潇

发帖: 3955
精品: 6
于 2014-05-12 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我当时在天府广场边一座写字楼的25楼,办公桌靠窗,只感觉楼要飘起来了,然后同事大喊地震了,桌上的文件往地上飘,马上抓紧桌子蹲下,一边硬关电脑,一边收拾包包,等最猛烈的摇晃过去,从25楼快步走下去,几天腿杆又硬又痛,没法弯,第二天就开始应急办上班,累瓜了的

幸福有时候是一种感动,有时候是一种欣赏,有时候是一种包容,有时候是一种使命,有时候是一种给予……
幸福就在我们的身边,与生活的点点滴滴同在.
朝阳晓枫
偶们家的小虎
偶们家的小虎

发帖: 3190
精品: 31
于 2014-05-12 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在重庆江北的一个宾馆里,正在像廉政公署一样,对诗仙太白的各路高管进行战略作业之前的个人访谈,期间接到深圳某位大佬的电话,非常关心我的去留,为了避嫌,所以走到逃生通道接的电话。

然后回到房间听那些万州国企的精英各自说着如何坑蒙企业的狠话,正在内心忐忑不安是否要去趟这个浑水的时候,门不规则摇晃起来,茶座上的茶杯也叮当作响,事先听说,各路人马对我这个外来和尚可能对他们原来发财模式有所影响,正在四处张罗关系找我谈判。情绪紧张得象地下党。

发觉门和杯子的摇晃跟人为无关时,电脑上搜索,显出地震消息,于是带着同事和客户2分钟沿逃生通道下到楼下空旷广场。(再重庆找到空旷的地方实在很难)

旁边在建高楼上的民工随着地震摆幅有想往下跳的冲动与惊恐,电话都无法打通。晚上被好朋友接到南山望龙井火锅吃饭抗灾

光有七种颜色,
军号;14565,瑞虎1.6,魔力黑天窗真皮
QQ:6924337
---

想要一辆车
可以
可以

发帖: 6591
精品: 3
于 2014-05-12 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在山西也有感觉,在实验室里做实验,手脏了洗手呢,感觉头晕,心想中午不午休就是有影响,然后继续做,过了一会儿突然感觉外边人好多,出去一打听才知道是地震了。

马拉车

发帖: 899
精品: 4
于 2014-05-12 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在2楼办公室,柜子玻璃都哗哗响起来,抓着手机快步下楼,站到一环路中间绿化带去,远离建筑啊

没有人瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙的!
艾7MT致享
QQ311
军号 19729

抓狂

发帖: 2253
精品: 0
于 2014-05-12 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在百联天府的世纪联华超市,考虑是否买吃鸡,结果楼就开始摇了,商城里面的玻璃被摇得哗哗的响,站不稳,赶紧蹲下,等稍微好点了,爬起来就跑,商城外面站满了人,,,,,

7、80年代的人
太贵

发帖: 17474
精品: 38
于 2014-05-12 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跑到门口搞忘拿手机,又回去拿了

用单反玩出卡片的效果
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39648
状态: 在线
精品: 129
于 2014-05-12 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在单位打电话。貌似暴雨是我打通的第一个电话,跟遥哥通了短信。。。。。。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63327
精品: 7
于 2014-05-12 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在开车,河南郑州,一点感觉都没有,但是快到科技市场时候发现两边的高楼里的人都出来了,往楼上看,我以为那里着火了,或者有人跳楼,结果转了一个弯,把车停到地下室二楼,上来,才听大家议论说有地震,马上给我弟弟打了个电话,他在家睡懒觉,让他出屋子,然后给我四川家里打电话,电话没人接,然后打我妈妈的电话也没人接,打我三姐的说我妈带着孩子下楼了,不用担心!
大家看我电话能打通,觉得很奇怪,问是什么牌子电话,那个运营商?我还借给另一个人打给他家人,但是拨不出去了!

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
大宝5691

发帖: 14031
精品: 17
于 2014-05-12 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在北京,办公室当时在14层,我正MSN跟别人说话,忽然感觉前后晃悠了几下,觉得恶心的很,然后边上有女同事喊是不是地震了,然后继续开始晃悠,我桌上养的竹子开始不断的摇摆.......

大宝天天见________

不让岁月倦了等待的心,我的世界随你到天涯遥远,窗前灯火此刻悄悄熄灭,我心轻轻擦亮你如水的容颜.....
你的笑容仍甜美一如当年,你的消息是我珍藏的依恋,不管繁花成落叶战士没荒野,承诺永远不如记得每个今天...
三毛从军
在远方
在远方

于 2014-05-12 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开心萧潇wrote:
不得哦,一个大男人吓成这样。

大男人也一样怕死哦

三毛从军
在远方
在远方

于 2014-05-12 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朝阳晓枫wrote:
我在重庆江北的一个宾馆里,正在像廉政公署一样,对诗仙太白的各路高管进行战略作业之前的个人访谈,期间接到深圳某位大佬的电话,非常关心我的去留,为了避嫌,所以走到逃生通道接的电话。

然后回到房间听那些万州国企的精英各自说着如何坑蒙企业的狠话,正在内心忐忑不安是否要去趟这个浑水的时候,门不规则摇晃起来,茶座上的茶杯也叮当作响,事先听说,各路人马对我这个外来和尚可能对他们原来发财模式有所影响,正在四处张罗关系找我谈判。情绪紧张得象地下党。

发觉门和杯子的摇晃跟人为无关时,电脑上搜索,显出地震消息,于是带着同事和客户2分钟沿逃生通道下到楼下空旷广场。(再重庆找到空旷的地方实在很难)

旁边在建高楼上的民工随着地震摆幅有想往下跳的冲动与惊恐,电话都无法打通。晚上被好朋友接到南山望龙井火锅吃饭抗灾

晚上吃火锅压惊?高端大气啊

地震后很长一段时间,我晚上都是看电视直播中渡过

三毛从军
在远方
在远方

于 2014-05-12 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太贵wrote:
跑到门口搞忘拿手机,又回去拿了

手机里有不雅视频?

三毛从军
在远方
在远方

于 2014-05-12 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷wrote:
我在单位打电话。貌似暴雨是我打通的第一个电话,跟遥哥通了短信。。。。。。

没接到P总电话呀,低端.......

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子