新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;爱国货@2014-05-20 14:25
作者 从奇粉到奇瑞车主的蜕变,我的瑞虎5买车记 [精华]
中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10635
状态: 离线
精品: 14
于 2014-06-04 07:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很不错

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
漯河文章
漯河文章
漯河文章

发帖: 20836
精品: 9
于 2014-06-04 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持精华

军号:18097
车号:豫LD07968
车型及颜色:瑞虎3xe白色中配
电话:155-0395-3055

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇到!……

---
萧穷狂尊

发帖: 643
精品: 2
于 2014-06-04 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶wrote:
楼猪,咱俩对车的口味差不多。
05年注册
1.4TSI速腾7DSG,10年购入,4万多公里了,保养一直用最好的机油,零件没出过啥问题,DSG也还好
准备购入虎5
准备速腾换观致(我想要CROSS)
目前虎5的时间过短,又不着急,打算等等看,等问题全出来了就好,没准还能赶上1.6T的呢,哈哈哈
观致最好能有2.0T的

哈哈,都是鳖粉啊,我的速腾是当时没办法,公司统一团购,没得选,不然我家第一辆车应该是虎3。我的速腾现在也没啥问题,离合都换了,但是现在70码有哽哽哽的声音,查不出问题,也才4万多里程,算了,不管它了

瑞虎5家尊CVT白,观致都市SUV白色
萧穷狂尊

发帖: 643
精品: 2
于 2014-06-04 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平常心小平wrote:
哥们你咋不来啦?我等的花儿都谢了,车提回来一周了啥也没弄,就等你的链接地址呢!自己网上也找了,都不靠谱呢!快来吧兄弟
真不好意思,最近没怎么上论坛,地址私信给你了,你可以看看,但是那个脚垫貌似涨价了,擦,我买的时候才268

瑞虎5家尊CVT白,观致都市SUV白色
平常心小平

发帖: 1406
精品: 4
于 2014-06-04 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
萧穷狂尊wrote:
真不好意思,最近没怎么上论坛,地址私信给你了,你可以看看,但是那个脚垫貌似涨价了,擦,我买的时候才268
都收到了谢谢!那个脚垫刚刚好合槽吧?

军号:23343
车型:瑞虎5白色
我爱新奇军
六星红旗

发帖: 7343
精品: 7
于 2014-06-20 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到楼主后窗车贴了,下手棕色的,就等提车了,麻烦楼主走私个连接地址

军号:18284
虎虎已进家门:1.8手动精英型.201414年6月换褐色2.0瑞虎五家尊版,2018年卖出
呼号:BG6BTD
合肥 号26273510,加时请报上论坛ID

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子