新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;爱国货@2014-05-24 20:26
作者 新虎3试驾 [精华]
清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17212
状态: 离线
精品: 14
于 2014-05-24 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶紧插一脚

红叶清风
俺家小太子
俺家小太子

发帖: 7030
精品: 0
于 2014-05-24 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
CHA

纹身贴免费包邮送 友
大溪水

发帖: 9192
精品: 2
于 2014-05-24 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

福星阿睿
1.6精英红三厢
1.6精英红三厢

发帖: 924
于 2014-05-24 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,tb,加油,为了大街上看到中国自己技术车辆奋斗

不涉及生存的消费,皆不买日、韩、美货
空盒子

发帖: 5239
精品: 1
于 2014-05-24 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你是来黑虎5的吗

黑小五

发帖: 2050
精品: 6
于 2014-05-24 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空盒子wrote:
你是来黑虎5的吗

虎5的优势新虎3根本达不到,不过新虎3的有些优点虎5也没有,如果不是米没到位早就开上虎5了,毛黑

黑小五 编辑于 2014-05-24 15:29

神马豪车破车,都跟自行车一个用途.
09年11月A5精英型 陪我上高原伴我到灾区 从不拉稀摆带
.陪了我六年的破5已离我而去.
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2014-05-24 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大屏幕太小了,周边一圈按钮太浪费了。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
黑小五

发帖: 2050
精品: 6
于 2014-05-24 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑小五wrote:
整个试驾过程车速未超过80KM,所以评论的不会很客观。
用某宝的评论模式总结一下新虎3

外观:个人有各爱,侧面土,中评。
内饰:这次改款颜色搭配不错,做工提升明显,样式老土,中评。
空间和乘坐舒适性:空间是小型SUV里的高大上,座椅的人机工程有提高,好评。
发动机+CVT:动力系统相对1.3+吨的车够用,低速匹配的不错高速有缺憾,相信TB的调教,好评。
操控:转向指哪儿打哪儿,急转车身控制也不错,刹车给人有信心的感觉,踏板太轻得扣分,起步有轻微推背感再给加点分,给好评吧
底盘悬架:新虎3的车身设计感觉更适合这套底盘悬挂系统,新车感觉又优化了不少,好评。

大家试驾的车性能可能各有不同,就像当初试驾虎5时的车跟商品车有差距一样,这次的试驾车基本和商品车一致而且试驾虎3的明显没有虎5多,反映出来的情况比较贴近真实,虎5当时的试驾很火爆车被艹的也比较恨,所以有些可能对虎5不太客观的评价期望各位虎5车友谅解。

说我黑虎5的那位JR,哪天把你的虎5给我开开,还没开过虎5真正的商品车呢

黑小五 编辑于 2014-05-24 16:10

神马豪车破车,都跟自行车一个用途.
09年11月A5精英型 陪我上高原伴我到灾区 从不拉稀摆带
.陪了我六年的破5已离我而去.
yaboo

发帖: 8284
精品: 4
于 2014-05-24 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便一瞥

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
空盒子

发帖: 5239
精品: 1
于 2014-05-24 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,都是好车,

逍遥鱼

发帖: 39474
精品: 2
于 2014-05-24 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑小五wrote:
整个试驾过程车速未超过80KM,所以评论的不会很客观。
用某宝的评论模式总结一下新虎3

外观:个人有各爱,侧面土,中评。
内饰:这次改款颜色搭配不错,做工提升明显,样式老土,中评。
空间和乘坐舒适性:空间是小型SUV里的高大上,座椅的人机工程有提高,好评。
发动机+CVT:动力系统相对1.3+吨的车够用,低速匹配的不错高速有缺憾,相信TB的调教,好评。
操控:转向指哪儿打哪儿,急转车身控制也不错,刹车给人有信心的感觉,踏板太轻得扣分,起步有轻微推背感再给加点分,给好评吧
底盘悬架:新虎3的车身设计感觉更适合这套底盘悬挂系统,新虎3感觉又优化了不少,好评。

大家试驾的车性能可能各有不同,就像当初试驾虎5时的车跟商品车有差距一样,这次的试驾车基本和商品车一致而且试驾虎3的明显没有虎5多,反映出来的情况比较贴近真实,虎5当时的试驾很火爆车被艹的也比较恨,所以有些可能对虎5不太客观的评价期望各位虎5车友谅解。

精华。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

王鹏程
1.6 DVVT白虎
1.6 DVVT白虎

发帖: 872
于 2014-05-24 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天我也要去试驾下新虎3,上周六本地4S店新虎3到了两台,我特意跑去看了,不给试驾(要等25号在本地发布上市),只在室里启动发动机感受了一下,我感受的那台车在怠速时方向盘和车身很抖,比我现在3万9快三年的虎子还要抖得多(当时叫我老婆也感觉了下,她也是这样认为的),按道理应该要好很多才对,后来我还跟销售反应了这个问题,我说是不是这台车有问题,如果你们准备拿这台车给别人试驾,那估计买车的一试就没感觉了,销售说车刚到,我还是第一个发动车的,她们之前都没有感受过

王鹏程 编辑于 2014-05-24 17:00
已过中年
A518 纳斯达克银
A518 纳斯达克银

发帖: 265
于 2014-05-24 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

克拉气田
要考试了,正在努力
要考试了,正在努力

发帖: 6704
精品: 3
于 2014-05-24 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我都看了,不错,就是钱没到位

我的明天

发帖: 1606
于 2014-05-24 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来进步很明显

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子