新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
该话题已被移动过,原版: ■临时寄存处 __ 龙龙爱车, 2021-03-09 16:33
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 求精,从QQ6到X5,质的飞跃!!! [精华]
文枢

发帖: 46
状态: 离线
精品: 2
于 2014-05-26 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发贴了

我原来是开QQ6的,说实话,真的很不错,省油,个小,好停车。保养费用低,一年才300元。真是居家过日子的好帮手。

可惜在2014年清明节不幸翻车,

车是底朝天的,后来过路的大客车上的人下来帮我们把人拖出来时把它翻在护栏上的。

把车拖到南京奇祥,人保员跟我说,要和总部商量一下再定是修理还是报废,我只好说好吧。

人保员问4S:“你看修好费用多少?”,4S小姑娘伸伸舌头,“你让我修?这怎么修?全换,你要不要修?”人保员不吱声了。

过了2个星期,人保打电话给我说报废,残值约为1W9左右,我说那行呀,办吧。

这下没车了,开始找车吧。

第一个选择:电话给真林,问:有X5吗,回:有呀;多少钱呀,便宜7K,订货三个月,我晕;

第二个选择:买B *** 的S6吧,一和老婆说,立马被拍死,得,不要想了。

第三个选择:长城H5,订货时间需要2个月以上,价格太黑,不打折。我心不甘呀,我是穷人,消费不起。

没办法,只好在汽车之家里再翻翻老贴,过过瘾吧。

一天,突然发现有一个叫老头的好象在卖库存车,再看里面,好象还有一个小白,小白龙?

打电话给老头,问了有什么库存车,有E3,A3,E5,V5,就是没X5。

去了新奇军翻贴,看到小白龙发了一个新贴,“大猫大猫四条腿的大猫”,流露出有货的样子,可是你的联系方式呢?没有,晕,继续找,还是没有。晕死呀;立马联系南京新奇军群,问水鱼群主,水鱼兄给条明路,找东锐虎,东锐虎立马把我拖到“南京捍虎群”,在里面问谁认识小白龙。立马有人把我拖到一个奇瑞XXXXXXX群中,我到现在还搞不清是哪个。反正进了组织了,开始问X5的消息。

终于有了大猫的影了,在群里苦苦等了一个多月,中途,有E5顶配5W1的诱惑、有V5诱惑,小白龙呀,难道你不知道我只想要X5吗?了订金,坐等小白龙的消息。

5月23日请假,让一个朋友陪我一起去芜湖,在那里见到了15位全国来的猫主,有叶开,别跟我说爱,有论坛上从宁夏过来的“2000公里外芜湖提车记”作者,……..。

我到芜湖时,已经快中午了,小白龙说,大家都到了,已经选好车了,让我先去选车,再吃饭。到了停车场,真是一大堆猫,快选吧,哪个和我回家呢?

叶开说,大家都选铜色的。我朋友建议说,那就选黑的吧,也是,黑的也算大气。也算巧了,我选的第一辆就已经装好导航一体机了,我启动了听听声音,看看发动机仓。再换换档走走看,不错,很好,声音很轻,换档也不错,试四驱时,太急,没看见标记,只好喊白总呀,来教我一下。白总说,小意思,来,让我带你感受一下吧。在场地中,专选那烂地跑了一下4L,不错,不错,有点船的感觉。很好,就是它了。

立马开车,可是没临牌呀,白总说,别怕,开车跟我走,吃饭去。

到了饭店,一大桌人,立马开饭,看来真是饿坏了。

我从停车场出来,加了500元93号油,这加油大妈都知道就500元行了,不会跳枪。

吃完饭,去当地最大的4S店安奇,办手续,拿临牌,我是把合格证和发票发给南京的人保朋友办的。

一直搞到5点半,终于把临牌搞定。哈哈,终于算是半个圆满吧(上完牌才算整圆满);

第二天上午慢慢开回南京,一路上没敢开快,80公里/小时,难得跑100公里/小时,把大猫弄回家了。下面就等把原QQ6过户,上大猫的牌了。要交购置税。

回家拍了些照片,在芜湖提车时加了500元油,一天内开了260多公里,还有这么多油

白总送的一体机,很不错。

好了,这就是我买猫的经过,也算是曲折吧。2个月个时间,也算是办成这事了。

求认证,并申请精。

三耳兔

发帖: 882
精品: 0
于 2014-05-26 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

路上的风

发帖: 3545
于 2014-05-26 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片也发个吧
可惜现在ld不批啊,不然也换一个爽爽

A3 1.6进取 浙*926*,2010-5-30
瑞虎8 plus 鲲鹏版,2021/11-20订车,2022-1-1提车
狂热者
在空中思考人生的神
在空中思考人生的神

发帖: 32060
于 2014-05-26 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主提车!

我可以划船不用浆 我可以扬帆没有方向 因为我这一生全靠浪

太史公

发帖: 48462
精品: 25
于 2014-05-26 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

东锐虎
-T11-S16-P11+CF16
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
精品: 30
于 2014-05-26 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车认证不了,CCC认证人的事我办!

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
王重用

发帖: 641
于 2014-05-26 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在买库存车的大发了,便宜,车好。恭喜楼主提车。

混乱的蛇

发帖: 656
精品: 1
于 2014-05-26 20:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错

那辆车的威武身影将一直伴我左右,既为炎黄种,岂驾蛮夷车!
军号:23116
车型:2012款威麟X5黑色4驱精英
奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12465
精品: 32
于 2014-05-26 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
犹豫中

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
海鸥

发帖: 9267
精品: 128
于 2014-05-27 03:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,又多一个~
奇祥那女的走了,还满性感的,现在换了个男的~

另外首保要提早做,我晚了20天,结果不免费了,现在应该更严~

军号 22950
中国军刀
行千里路,斗转星移
行千里路,斗转星移

发帖: 3530
精品: 5
于 2014-05-27 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜牵猫,灵动磅礴,好得很

军号22320
Q Q:1612494811

老A1钢钢的 *^*^*^*
威麟X5四驱型 ~ * 全路况,车又大
下一辆会是星途吗
不会水的鱼
新奇军军号:3911
新奇军军号:3911

发帖: 3680
精品: 9
于 2014-05-27 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以卤煮的块头也只有X5相配!

恭喜!

军号:3911
宝贝别哭 你的眼泪是我的珍珠,
掉一颗我都会心痛的要命.
你不要哭,答应我,
你要是很坚强,永远都不要哭,
别弄丢我的珍珠,让它们在你心里发光.

南京南

发帖: 558
于 2014-05-27 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42150
精品: 73
于 2014-05-27 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇,又一个解毒了,恭喜恭喜!

[$#160][$#160]
军号:16867
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42820
精品: 20
于 2014-05-27 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新人新帖不容易的

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子