新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 TT虎,夏季空调后偶尔起步无反应,有TT友出现过么
蓝脸

发帖: 219
状态: 离线
精品: 1
于 2014-05-30 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白TT虎快3万了,这两天北京天热了,偶发两次情况,开空调后堵车排队等,起步时踩油门发现车无响应,就像平时只松开刹车的样子慢慢悠悠往前挪,再踩深点油门还是无反应,彻底收油门,然后在踩正常了。怀疑电子油门有点问题了。还有TT虎友碰到过着情况么?如何解决的。

目前车行接近3万公里,总体满意,油耗北京天天从南到北上下班每日60公里,基本油耗在8个多一点的样子,加一箱油到跳枪,能跑440-450公里左右。

深海里的半透明

发帖: 6403
精品: 0
于 2014-05-30 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电子油门的滑动电阻出问题了?

永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足.永远不要评论一个人是否不幸福,即使那个人看起来孤独无助.幸福如人饮水,冷暖自知.你不是我,真知我走过的路,心中的乐于苦.
玉垒山
车主就该牛车黑一边去
车主就该牛车黑一边去

发帖: 171
精品: 0
于 2014-05-31 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大概率是电子油门坏了,我也遇到过,赶紧,影响安全的,不贵,200+

2012瑞虎TT,银色,牌照川A855ZJ
yaboo

发帖: 8284
精品: 4
于 2014-05-31 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新虎3的空调启停策略,
在楼主的车上,神一般的出现?

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
徐伟注册名

发帖: 2634
精品: 3
于 2014-06-02 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是开空调车起步时候油门踩到底都没有反应要等5秒左右4S检查要我节后去升级ECU

我的也是白色TT

懂得想要和需要的人,才是很理智的消费者!
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2014-06-02 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ecu或者刹车开关,皆有可能

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2014-06-02 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
升级tcu软件试试

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
北方狼

发帖: 11809
精品: 20
于 2014-06-03 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刹车开关

海南厅版主
军号15940
QQ32951073

---

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子