新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 着车中控流水声
新兵黑虎
虎行天下
虎行天下

发帖: 222
状态: 离线
精品: 1
于 2014-05-30 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自从在网上看到有人讲,虎5着车时能听到中控右前位置有流水声后,我注意了一下,在安静的环境下我的虎3也有这种情况,每次点火都能听到类似流水的哗哗声,谁能告诉我这是什么声音,有无影响啊?

本名啤酒肚!
“我年八十卿十八,卿是红颜我白发.与卿颠倒本同庚,只隔中间一花甲.”
“十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆.鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠.”

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2014-05-30 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不清楚,应该没影响

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
宛西五里桥

发帖: 1712
于 2014-05-30 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是否等待自检完毕才打火?这个很重要,我见过不少野鸡驾校出来的司机,上车就拧钥匙,手动档就换档不在空档停顿,来回直线拉,还有的司机手动档,就上来一升二二升三,20公里就升到5档了,

就这种司机,还指导我什么买什么车,什么车不可买,然后奇瑞车如何如何垃圾。问题是他就没开过奇瑞车。

牙医陈医生电话18037866163
光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35174
精品: 105
于 2014-05-30 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来A5也出现这个声音,把空调开关旋钮归位到向胸前吹就听不到了

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
精品: 24
于 2014-05-30 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宛西五里桥wrote:
是否等待自检完毕才打火?这个很重要,我见过不少野鸡驾校出来的司机,上车就拧钥匙,手动档就换档不在空档停顿,来回直线拉,还有的司机手动档,就上来一升二二升三,20公里就升到5档了,

就这种司机,还指导我什么买什么车,什么车不可买,然后奇瑞车如何如何垃圾。问题是他就没开过奇瑞车。

那个换档我不信,20怎么可能到5档?话说我师傅不如我懂车。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

天天都迷糊

发帖: 3729
于 2014-05-30 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宛西五里桥wrote:

2个女人给我的幸福!妥妥的
龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2014-05-30 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空调暖水箱有空气?

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
深海里的半透明

发帖: 6403
精品: 0
于 2014-05-31 01:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果开了空调,那是冷剂在管内流动的声音,这种声音冰箱也能听到。

永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足.永远不要评论一个人是否不幸福,即使那个人看起来孤独无助.幸福如人饮水,冷暖自知.你不是我,真知我走过的路,心中的乐于苦.
攒钱换车

发帖: 1996
于 2014-05-31 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前的QQ亏防冻液的情况下每次早上着车有这个声音

会上网的牛
蓝色的爱,清清世界
蓝色的爱,清清世界

发帖: 1168
于 2014-05-31 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制冷剂吧

A3 1.6进取两厢,爱琴海蓝.2011-06-24出身,2011-07-17提车.
虎5CVT家尊白,2014-05-19出身,2014-06-12日提车.
宛西五里桥

发帖: 1712
于 2014-06-01 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽wrote:

普桑和昌河车主啊。

牙医陈医生电话18037866163
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2014-06-01 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽wrote:

别不信,现在驾校就这么教的。

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2014-06-01 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亲戚要路考时让我给车她练,就这么挂,我说了好多次都没改过来。还好拿照后开的是自动档

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
于 2014-06-01 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们这里科目三路考考官要求要挂5档,挂进5档后考试流程才算结束,但是车速又不能超过60,所以很多学员都尽快升档。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
新兵黑虎
虎行天下
虎行天下

发帖: 222
于 2014-06-02 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宛西五里桥wrote:

每次都自检完才发动哦!

本名啤酒肚!
“我年八十卿十八,卿是红颜我白发.与卿颠倒本同庚,只隔中间一花甲.”
“十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆.鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠.”

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子