新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;坛子哥@2014-05-31 23:53
作者 不买贵的,只买对的,瑞虎5千里提车记~~ [精华]
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42822
状态: 离线
精品: 20
于 2014-05-31 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,你今晚要熬夜的吧

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14809
精品: 16
于 2014-05-31 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洗刷刷中

我是刘俊 编辑于 2014-05-31 22:45

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

于 2014-05-31 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中午小白请上午来提车的车友大餐,味道不错,大家风卷残云,一点也不客气哈。都是爱车之人,席间气氛很是热烈。

我是刘俊 编辑于 2014-05-31 22:46

所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
爱奇戈
都是宝
都是宝

发帖: 18037
精品: 10
我是刘俊wrote:
楼上回复的太快了。
出发,高铁杀往合肥。

刘Sir,俺不是故意的,正好打开湖南厅就碰上了,算是托你的人品吧

在路上...
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

大气的招牌,旁边的足浴养生招牌大家可以忽略。

我是刘俊 编辑于 2014-05-31 22:47

我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

于 2014-05-31 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去传说中最大的奇瑞4S办提车手续。当天提车的部分车车列队

我是刘俊 编辑于 2014-05-31 22:48

我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

于 2014-05-31 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小白家的老爷子,非常精神的一位老人家,七十多岁了,跑上跑下的为我们办理各种手续。看这架势,很有气场吧

我是刘俊 编辑于 2014-05-31 22:50

我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

我是第一个办好所有手续的,发票,保险,临牌等等。回酒店继续休息,到晚上十点准时从芜湖出发上高速,一路110-130之间的车速跑。
话说安徽那边的老百姓,很喜欢烧油菜杆,整个芜湖境内都是烟雾蒙蒙。进入湖北境内就开始下雨,雨势很小,有雾。
我的行驶路线是:沪渝高速(G50)经安徽铜陵、安庆,湖北的黄梅县、从黄石市转大广高速(G45)南下,再往西转蕲嘉高速(S78)从咸宁转京港澳高速(G4)南下。进入湖南境内后,就是暴雨,一直到长沙下高速都是,这直接考验了瑞虎5的雨天行驶能力,很不错,轮胎排水性能不错,制动性能也很得心应手。清晨六点,从长沙星沙出口下高速,找酒店入住。
瑞虎5的灯光能见度及射程都很不错。

我是刘俊 编辑于 2014-05-31 23:02

我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

早晨九点半醒来,退房去军火库进行简单装饰。先沐浴,再装饰

我是刘俊 编辑于 2014-05-31 23:03

我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

南方每年都会有相当一部分时间是雨天,装个雨档还是有必要的。

我是刘俊 编辑于 2014-05-31 23:04

我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

于 2014-05-31 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴膜,全车杜邦。师傅手工不错,全车检查一遍下来,没发现有瑕疵的地方。

我是刘俊 编辑于 2014-05-31 23:06

我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

于 2014-05-31 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军中各路名人到来
艾姆老师在观摩浪子的X80,看浪子的表情就晓得他有多嘚瑟

我是刘俊 编辑于 2014-05-31 23:09

我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

大佬来了,军火商马上上前迎接

我是刘俊 编辑于 2014-05-31 23:10

我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

大家在军火库前热情的交流当中

我是刘俊 编辑于 2014-05-31 23:11

我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

于 2014-05-31 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军火商今天心情很嗨皮哈,看这表情有多媚

我是刘俊 编辑于 2014-05-31 23:12

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子