新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;无法阻挡@2014-06-04 23:49
作者 浅谈一些个人对新奇军论坛未来发展的一些看法。 [精华]
开心②相伴
开心快乐每一天
开心快乐每一天

发帖: 1213
状态: 离线
精品: 3
于 2014-06-04 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月月的感触很深啊

军号~19147
七珍八宝、福慧加持、成就所愿.
开心②相伴
开心快乐每一天
开心快乐每一天

发帖: 1213
于 2014-06-04 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人品太好,翻页继续。。。

军号~19147
七珍八宝、福慧加持、成就所愿.
小凯●森林人

发帖: 832
精品: 0
于 2014-06-04 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
商业化还是谨慎的好,不然铺天盖地的广告类资讯就满天飞!论坛需要改进是势在必行的!

车子买来就是修哒,偶尔才能拿出来开一开!

军号:22003
呼号:BG6CYR
神行者2 皖E xx070
雾里青

发帖: 1510
于 2014-06-04 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月月是有思想有才华的人!
不管论坛如何发展,每天来看看,成为一种习惯

如果有来生,我愿做个行者,在重山峻岭之间、云端雾海之颠、蓝天碧海之边徜徉!
无人知晓
军号  7216
军号 7216

发帖: 582
精品: 1
于 2014-06-04 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
存大同,求小异,使论坛成为大家的论坛,月月辛苦

平淡. 安宁. 从容的生活.
军号 7216 呼号BG6BAC
科雷傲 火星灰 皖E17758
一切靠自己
只做唯一的自己
只做唯一的自己

发帖: 837
精品: 2
于 2014-06-04 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月月,费心了

军号:23286
QQ:364473731
车牌:皖E M920M

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从.
浮水雨滴

发帖: 238
精品: 0
于 2014-06-04 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确定发展的方向,分析问题存在的原因,才能够拿出合理的改进方案。如果只是单纯的汽车技术交流,需要的知识太过专业,然而能够得到的汽车信息却不够丰富多彩,也许只有那些以车会友的业余片段才能留得住大家的身心。
因为奇瑞让我们在这里,因为有你给我们带来不一样的生活。

皖E-TT055
QQ:---------------------------
去也终须去,往又如何往
若得山花插满头,莫问奴归处
江心舟

发帖: 4932
于 2014-06-04 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
举个例子,塞班论坛火了多少年,最终是昨日黄花,日渐冷清。事物发展的一些普遍规律,花无百日好,淡然一点吧。

---
虎气横秋
记录即将过去的瞬间
记录即将过去的瞬间

发帖: 1835
精品: 16
于 2014-06-04 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞车主日益减少,各地活动日渐稀少,是论坛人气冷清的主要原因。
论坛版面的简洁更能促使大家对论坛内容的关注!

军号:22753
车型:2018年乐风,2020年领克05,皖E-LL6*6,2022年小蚂蚁
QQ:573398859
呼号:BG6DZE
摄影的意义在于留住过去
皖之虎
乐在其中
乐在其中

发帖: 3790
于 2014-06-04 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主不愧是我军才子之一,一看大作并知,是洋洋洒洒一气呵成,特别是“但”字用得可说是出神入化,真可谓:前无古人,也是后无来者,佩服!佩服!

军号23160 军车号E**923 呼号BG6ETU
Jeep大指挥官 黑
虎驾虎威
牛举人

发帖: 1032
精品: 5
于 2014-06-04 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我其实不好意思扯太多,主要是奇粉的力量太强大,怕被伤到。就谈一点,学习学习户外网咋样?

军号:23147
看别人不顺眼是自己修养不够,谨记!
平常心小平

发帖: 1406
精品: 4
于 2014-06-04 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说句题外话啊,感谢楼主教我用光影魔术手啊

军号:23343
车型:瑞虎5白色
我爱新奇军
无法阻挡

发帖: 9394
精品: 45
于 2014-06-04 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的帖子,以及每个人的回帖我都看了一遍。新奇军在几年前也出现2个方向,商业和非商业。经过大的波动和斗争,神坛保留了原有的风格。
这次月月提出的观点,不管是赞同和不赞同都体现了月月对神坛的用心和热爱,是我们马军的骄傲。有些观点赞同有些观点有不同理解。我是03年开始上论坛的,1-2年时间发展的神速,不管是有车的没车的,不管认识不认识的都会有一家亲的感觉。但是没有多久QQ群的出现很快的降低了新奇军的论坛的热度。毕竟它只是一个品牌车论坛。大部分人都在地方的群里说话搞活动。由此上论坛的越来越少了,真正了解新奇军的历史和宗旨也越来越少了,来的可能是为了和更多的车友一起外出游玩,而不是真正的因为奇瑞车而来,而了解新奇军的。所以要使大家更方便的使用论坛,月月提的“信息呈几何倍数爆炸的到来,微博,QQ,微信等即时通讯大发展的到来,单单靠热心军友的努力已经完全不能满足论坛的发展了。”为了方便快速的交流,后台人员们能否开发安卓系统和AP系统的论坛软件(这个厂方可以请专人开发)。这样快速方便,加一些QQ一样功能的即拍即发,我想论坛在线的人数也不会少了。对月月不同观点以前大家也讨论过就是版面风格问题。其实我认为版面能少的尽量少,这样就能集中人气话题就更多,否者板块越分越多,人员分的越来越少,气氛反而受到影响。再次我已经习惯了新奇军版面的风格,找个什么了解什么个人认为能接受,可以不变。唯独不能接受的就是这些热爱新奇军的军友们的热情、满满的热情没有得到任何的肯定和奖励。我觉得厂方定期不定期的奖励那些为论坛为奇瑞无私宣传奉献的人们。这些人的积极性一旦受打击将是奇瑞的最大的损失!奖励机制怎么去制定和考核可以借鉴其他的商业性的网站的奖励办法。
下班回家随便说说,只代表个人观点,洗澡看看马军的群睡觉。

无法阻挡 编辑于 2014-06-04 23:20

军号:3589 CRSA(呼号):BG6APX
皖E11321 皖ECC011 .ECS200

QQ:5588993

越野袋鼠

发帖: 291
于 2014-06-04 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月少爷也不是不学无术啊

不要常泡在电脑旁,要常常去江边小河塘!

黑色瑞虎 手动 2.0
军号 23148
丑丑随心

发帖: 238
于 2014-06-04 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不管怎么变化,我会继续支持新奇军的。

我健忘,我快乐.
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子