新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 相机·摄影  
前一页  1   2  后一页
作者 老用手机拍照也不是个办法,..........想收个二手单反,求教。
无证园丁

发帖: 10875
状态: 离线
精品: 3
于 2014-06-12 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
采荷平民wrote:
忍不住败了个最低档泥坑:D3200,18~55,2700大米,准备再败个镜头55~300,大概1200大米,玩玩就行,咱不是专业拿来挣钱的

这个靠谱

道虽迩,不行不至

蓝沙

发帖: 13249
精品: 1
于 2014-06-12 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚wrote:

考虑到买二手单反,而且还提出1公里的要求............

一个镜头肯定没法满足,多败几个就阔以了,例如600mm或者800mm焦距的镜头

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63276
精品: 202
于 2014-06-12 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝沙wrote:
一个镜头肯定没法满足,多败几个就阔以了,例如600mm或者800mm焦距的镜头

1公里,即使拍全身800mm也不行吧?

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2014-06-12 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1公里外要这样:先打个电话,然后开个车,屁颠屁颠跑到麻豆面前,然后长焦开微距,咔嚓……一张脸……

老兵★传wrote:
1公里,即使拍全身800mm也不行吧?

角度算得出来的

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2014-06-12 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
算了,我提供一个办法,买个天文望远镜+转接口,我用400MM的镜头拍过200米外的小朋友,不过1公里就麻烦了,能看清几个人差不多

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

瑞行四海
龙骏五洋
龙骏五洋

发帖: 4717
精品: 8
于 2014-06-24 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要打击我们这些新人嘛。主要看到好些人心血来潮的败个单反,没玩几天就压箱底了。。。毕竟不是每个人都热情依旧的。浪费不说还给鬼子送钱买子弹鸟。。不划算啊!我也想先整个二手的,看是不是真的喜欢和需要。一不浪费二不算给鬼子重新送钱了吧?

和楼主一样同问:整个二手有何建议?

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63276
精品: 202
于 2014-06-25 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与镜头比,单反机身才值几个钱、干吗非要二手的呢?
用的好就算了,万一有啥问题,心里不痛快啊!

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子