新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 杯具了,我的车车永别了。
刘益军
我和新奇军有“园粪”
我和新奇军有“园粪”

发帖: 4466
状态: 离线
精品: 16
于 2014-06-09 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春节前跑了趟峨眉山,迷人的雪景令人陶醉。不成想,回来的路上出了状况,刚上高速成都入口,车子熄火了,赶紧重新启动开到新都口子下,找到一家大众维修店一查,机油冒泡了,水箱缺水了。考虑到在外维修的不方便,换了机油,加足水,坚持跑到家。前前后后维修检查几次,银子花了不少,却始终无法彻底消除故障。就这样又跑了半年,实在是提心吊胆。前天到绵阳京美SSSS,找来老师傅,好好检查了一番,我也一直在现场看着,结果终于查到了问题所在:气缸盖出现裂纹!我的天那,这还得了?费用一算下来,我傻眼了:各种费用之和竟然要七千多!想想我那06年的旗云,还值的花大价钱修吗?正犹豫,到是京美的经理提醒了我,何不直接置换呢?想起来我曾经试驾过虎5,感觉不错。好吧,那就坐下来谈谈吧。经理也算有诚意,把我的车直接七千给收了,我也不用修了,倒也省事。可我舍不得我的旗云那,是它带着我认识了这么多军友,有好多都成了好朋友;是它陪着我远行北海,在海风中享受人生的美好;是它陪着我跑了无数趟大学,看望我辛苦攻读的儿子;是它带着我上高山,过草原,领略了祖国的大好河山;是它在大地震中与我风雨同舟,给我遮风挡雨;多好的伙伴呀!我真的好舍不得你!哎,如今你老了,带不动我了,我也只得和你分开了。不是我无情,实在是我没有为你建一个收藏馆的能力呀。我的老旗云,我的老伙伴,永别了!呜呜呜呜呜呜---------!
生活还得继续,车车还是要开的。经过反复磋商,终于定下了瑞虎5,我的新伙伴,星期五去提车。但愿虎5也能像我的老旗云一样,忠实地任劳任怨地陪着我,给我带来激情与欢乐!

军号:15204、瑞虎5 摩卡棕.川B-33181.
虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
精品: 453
于 2014-06-09 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜虎5入手

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
乱丢¥¥

发帖: 3083
精品: 11
于 2014-06-10 02:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提的什么版本?祝贺!

四川猛虎营队员

车号:川AS16*Y 军号:21931
呼号:BG8FZG 常守439.700监听438650

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
精品: 15
于 2014-06-10 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主啊,新车入手你就喜新厌旧了,

虎5是好车,且开且珍惜,哈哈

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
广元玩家

发帖: 735
精品: 4
于 2014-06-10 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这算好事吗?

军号:22898

地区:四川广元

纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2014-06-10 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
........修车7000,卖车也7000

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
西方雨
呵呵,我是巴山夜雨。
呵呵,我是巴山夜雨。

发帖: 466
精品: 1
于 2014-06-10 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜虎5入手!旧的不去,新的不来!

军号是有的,暂时想不起了!
军标是有的,很久前的旗云转让时,没扯下来.
军盾是有的,虎3上弄下来,虎5粘不上了.
泰山超人

发帖: 3008
精品: 3
于 2014-06-12 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到7000的价格,我笑了。

QQ号 2030538*5(加我时候去掉*)
军号 19038
呼号 BG4MTF
车号 A5*186 A19911,
电话 133-6108-7567
理想气体
健康 阳光 运动 包容
健康 阳光 运动 包容

发帖: 3920
精品: 2
于 2014-06-12 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车是好车。呵呵。这也是一种传承。

QQ311手舒,碧海蓝....
瑞虎09款1.6手豪 徽墨黑...
QQ:183048176
军号20015

小军军
奇瑞E5
奇瑞E5

发帖: 3826
精品: 33
于 2014-06-12 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜入手虎5

有徽有盾没手台
军号:4760
车型:奇瑞E5
颜色:琥珀金
地址:四川成都(西门中海国际附近)
QQ:290165282
闲坐听雨
闲坐听雨
闲坐听雨

发帖: 1880
精品: 0
于 2014-06-13 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜。

军号:21349
把更多的幸福握在手中!

天佑中华有奇瑞

发帖: 2319
精品: 10
于 2014-06-13 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜换车!

07年9月25日碧石蓝,11月6日提车,盾标齐全
军号18901
雅安新奇军分会QQ:50705591
欢迎雅安的朋友们加入!
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2014-06-15 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洗具了~你的新虎到手了。。。。。标题改成这样更好

[$#160][$#160]
刘益军
我和新奇军有“园粪”
我和新奇军有“园粪”

发帖: 4466
精品: 16
于 2014-06-15 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,还是有这么多军友关心,谢谢了!我的新车已经提到手了,CVT家尊版,感觉很超值,整个一高大上的感觉。

军号:15204、瑞虎5 摩卡棕.川B-33181.
帅哥你爱 ban永久
宝贝~
宝贝~

发帖: 29092
精品: 18
于 2014-06-16 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
CVT家尊,不错,恭喜提车。。。

军号:17801 两辆破5服役中...

平淡是真...
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子