新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 人气不旺,发个机油转让贴添人气!
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
状态: 离线
精品: 20
于 2014-06-11 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
机油控,屯了太多机油,长期出存货!

自己的屯油,质量保证。价格就亏本出去球。

除了道四都是苏宁易购的电商正品!

小金美,65一瓶。
银美5-30,55一瓶。
道四,60一瓶。
2瓶ep,1瓶水美0-40另算。
最好徐东自提,送几个汽油添加剂你玩玩。

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

小新郑州

发帖: 916
精品: 0
于 2014-06-11 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈哈,三哥,别呀,你可是我们的偶像呢!

就喜欢奇瑞怎么了?
万丈高楼从地起

发帖: 131
于 2014-06-11 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为啥要出呢,留着慢慢用呗

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2014-06-12 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万丈高楼从地起wrote:
为啥要出呢,留着慢慢用呗

我只是喜欢山寨油,不想再用美孚而已

结果现在看着一堆美孚发愁

破三还是要继续开的!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

跑啊跑
大师虎22346
大师虎22346

发帖: 2999
精品: 4
于 2014-06-12 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了下库存,还有2桶没用。。。。

天高云淡
不想折腾了
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6293
于 2014-06-12 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个月换一次,也要很长时间呀

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2014-06-15 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
涛子哥wrote:
一个月换一次,也要很长时间呀

一月一次,也就半年搞定吧!

伏虎山麓
Porco Rosso 23111
Porco Rosso 23111

发帖: 4619
精品: 1
于 2014-06-15 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用不上,狗日的4s不让自带机油

不能飞的猪,就只是猪而已.
菜刀

发帖: 17321
于 2014-06-16 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有库存4瓶

活在当下
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2014-06-22 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
伏虎山麓wrote:
用不上,狗日的4s不让自带机油

凌跃应该允许自带啊!

刀山火海
A515狼堡灰
A515狼堡灰

发帖: 1780
于 2014-06-23 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
默默的看看地下室,三年前买的神油奥利奥,还剩7升的,唉。。。明年现在我再联系三哥!

刀山火海 编辑于 2014-06-23 17:30
菜刀

发帖: 17321
于 2014-06-28 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
机油保质期到底多久?

活在当下
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2014-06-29 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菜刀wrote:
机油保质期到底多久?

五年是起步价!

保存的好,十几年的还不是一样用。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2014-07-23 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2014-07-23 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我手上还有一堆的黑金吉星~
之前的SM级全合成还没用完,
这次618又屯了6瓶1L的SN级

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
前一页  1   2  后一页

已读帖子