新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 十几年的老奇瑞用户,成为瑞虎新人了
大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

发帖: 6245
状态: 离线
精品: 24
于 2014-06-15 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
侧身

大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-06-15 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
右前45

大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-06-15 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
左前45

大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-06-15 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挑选了4辆,选了个差不多的得了,选车总共用时几分钟,随便挑个得了

逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2014-06-15 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-06-15 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说说虎子的感受,真的比旗云升级了不少
但是提速真的和旗云没法比,旗云2能甩虎子一条街,哈哈,也就一条街

这小车开起来真的不错,

优点:空间真的不错,没有想象的小;行驶平稳;悬架设置合理;路噪比较小隔音有提升;发动机怠速600转省油;车辆平顺性较好;过弯跟途胜相当;真皮座椅做工和选料不错,而且柔软,接近家里的老君威水平;大灯很给力;仪表自发光不错;据说省油,还没感触;空调很不错还是自动。

缺点:发动机低怠速抖动比较大,没办法估计达到极限了;发动机提速低转速有哒哒哒的声响;发动机肉,感觉动力一般;中央扶手箱应该是真皮最好,感觉很廉价不舒服。

横比:跟途胜比,感觉车没有途胜显得大,其实基本相当,途胜的宽度没有体现多少优势,跟途胜的各项做工差不多(说实话)开了3个途胜了,感觉途胜的离合控制和平顺性,真的不如这个瑞虎好,途胜的后排和这个车基本一致,途胜的油耗那是不一般的费,轮胎和途胜是一样的,途胜的内饰真的不如瑞虎给力,上深下浅的搭配,米黄的内饰,让人觉得很舒服,途胜的过弯和操控和瑞虎基本相当,没什么区别,过减速带和颠簸路面的效果,瑞虎觉得减振的调教比途胜有点单薄,但是韧性是够的。

总评:就这个价格,途胜价格是12.98万(最低提车价);瑞虎是6.28万,买一个途胜正好买两个瑞虎,但是真的觉得途胜没比瑞虎好,这是真心话,途胜的耐久性也不行,想想现在的汽车生活,如果真有钱就花了100莱万买个GL500那个才叫全能选手,如果一般工薪阶层,买这个车代步使用,挺好,没必要花个2-30万买个不上不下的,开着没胃口,扔了心疼(别对号入座啊,哈哈)工薪阶层买个实用的车,开个3.4年出手,到时候北京没准实用京9标准了,咱们的京5都不给验车了,而且这车的安全性、经济性、高速行驶性能、通过性、环保、小事故修复性、产品成熟性、产品质量各方面的性能都不错,以前这车开的少,开上了才觉得还不错;
此车的配置:反光镜指南针;发光镜自动防眩目;反光镜海拔;反光镜大气压;方向盘音响控制;自发光仪表盘;真皮座椅;天窗;座椅电加热;倒车雷达;双气门可变技术;大尺寸前后碟刹;双气囊+ABSEBD;没有自动巡航是遗憾,其他感觉跟家里的老君威比起来都要强不少,这就是小虎子,感觉很不错。

大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-06-15 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内饰确实有提升,说实在的跟几十万的车没法比,车门周围硬邦邦,其实这个价位的车也就这样了,没什么好办法,中控部分银色拉丝感觉还行吧,手动调节大灯高低,真不错,真的很不错,让家里的老君威汗颜啊

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2014-06-15 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是老虎3啊

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-06-15 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发动机舱感觉防火墙弄得不错,挺实在,发动机盖子的隔音棉也行,发动机罩也到位了,内部做工确实有所提升,真心话,排气管再不是开一年就开始上锈的奇瑞车了。

大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-06-15 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货wrote:
是老虎3啊

恩,是的,比较值

不跟形式了,当年买了第一批奇瑞的QQ正好也是现在瑞虎的这个价格多年过来,以实用为主了

逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2014-06-15 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货wrote:
是老虎3啊

应该说是DVVT虎。。。不是09款。。。也不是新虎3

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

真水无香小庄

发帖: 5370
精品: 1
于 2014-06-15 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
价格不错

大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-06-15 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:

应该说是DVVT虎。。。不是09款。。。也不是新虎3

对,双可变气门技术的虎子,超级省油的代名词

风神之子

发帖: 768
精品: 0
于 2014-06-16 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大机wrote:
上图

车模是媳妇吧,楼主真性福!

风神之子 编辑于 2014-06-16 16:19
芜湖老乡
喜 欢 出 去 转ll
喜 欢 出 去 转ll

发帖: 11761
精品: 0
于 2014-06-16 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,真便宜

喜欢奇瑞车,A3 银DVVT
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子