新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 我的虎5机舱盖爆漆了...
平常心小平

发帖: 1406
状态: 离线
精品: 4
于 2014-07-01 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各地四儿子店不一样,有地方好说话有地方不好说话,要是再我们这不是那么容易就索赔的,够折腾的!

军号:23343
车型:瑞虎5白色
我爱新奇军
平常心小平

于 2014-07-01 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哟,翻页啦

我爱新奇军
鲁牛

发帖: 1771
精品: 0
于 2014-07-01 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
管理的问题呗,全世界最先进的设备到了临时工手里也是个渣。

大水

发帖: 991
精品: 1
于 2014-07-01 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
貌似东高的虎5不怎么省心...

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-07-01 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲁牛wrote:
管理的问题呗,全世界最先进的设备到了临时工手里也是个渣。

土鳖的油漆质量,一向傲视其他家自主品牌,就算对上合资,也丝毫不差的。偶尔个别不良,还不至于往管理问题上靠吧

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
大水

发帖: 991
于 2014-07-01 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鳖的漆面确实有值得称道的地方,不过象楼主这种情况的,我觉得土鳖应该细究到底是如何造成的。

好事之秋
军号:8041
军号:8041

发帖: 22588
精品: 13
于 2014-07-01 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该滴到什么东西了

东方之子05版
瑞虎5 2014版
------------
政治立场坐标 -0.5
文化立场坐标 -0.2
经济立场坐标 -0.8

深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5604
于 2014-07-01 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正常不会这样吧,就是4S店自己喷漆也不至于这个水平啊。

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
鲁牛

发帖: 1771
精品: 0
于 2014-07-01 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走wrote:

土鳖的油漆质量,一向傲视其他家自主品牌,就算对上合资,也丝毫不差的。偶尔个别不良,还不至于往管理问题上靠吧
不打自招

东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2014-07-01 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大水wrote:
貌似东高的虎5不怎么省心...

希望我是个案:

(1)换了水温模块(给了300块钱所以我还挺高兴)...
(2)换了中间轴(已经不咯噔响了,但是前轮剧烈颠簸时候还是有A3那样的碰撞声,还是转向系统调教的问题)...
(3)油箱会响,但这个我完全无视...
(4)"刹车真空管的单向阀"口哨声,因为已经有解决方法(抹油)所以暂时无视...
(5)前后保险杠都有点连接不紧密了,就是缝变大了,而且拍不回去...
(6)就是这个车漆问题了...目前看来还比较严重,主要是不应该这样...

优点也有,主要就是油耗比较满意,4300公里综合7.7...高速100巡航,满载1.9吨,开空调,平均油耗约7.5,还不错了...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2014-07-01 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇wrote:

希望我是个案:

(1)换了水温模块(给了300块钱所以我还挺高兴)...
(2)换了中间轴(已经不咯噔响了,但是前轮剧烈颠簸时候还是有A3那样的碰撞声,还是转向系统调教的问题)...
(3)油箱会响,但这个我完全无视...
(4)"刹车真空管的单向阀"口哨声,因为已经有解决方法(抹油)所以暂时无视...
(5)前后保险杠都有点连接不紧密了,就是缝变大了,而且拍不回去...
(6)就是这个车漆问题了...目前看来还比较严重,主要是不应该这样...

优点也有,主要就是油耗比较满意,4300公里综合7.7...高速100巡航,满载1.9吨,开空调,平均油耗约7.5,还不错了...

这个确定吗?

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2014-07-01 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我心永恒我心wrote:

这个确定吗?

之家的帖子是这么说的

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
平常心小平

于 2014-07-01 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刹车真空管的单向阀是个什么东西?

我爱新奇军
只爱国产

发帖: 7244
于 2014-07-01 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多点散布象泼上去的痕迹

人生最遗憾的事:没能手刃贪官污吏
车瑞

发帖: 23660
精品: 2
于 2014-07-01 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傍晚特地看了下,没有发现绷瓷

白色A5—>银色虎5—>紫色txl
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子