新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 上攻虎5下压虎3看浙江吉利GX7
轮子倒着骑下去

发帖: 15778
状态: 离线
精品: 0
于 2014-07-06 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽wrote:

瑞虎死过N回了。

你太不幽默了

我大吉利要搞死谁,那还不是分分钟的事?尤其秒杀奇瑞方面,大吉利最有心得。

长城VS吉利、奇瑞,说明了一个道理,RAV4搞不赢CRV嘛。。

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-07-07 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艾瑞泽7差EC7几条大街?看销量是,看车,就得反过来了!

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2014-07-07 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走wrote:
艾瑞泽7差EC7几条大街?看销量是,看车,就得反过来了!

靠手总是如此犀利

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2014-07-07 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年年底,我一个哥们买车时候我推荐I7,他说有点贵,我说TB保证这车不会降价的,你等也白等,不如赶紧出手...

事实证明,幸亏丫没听我的,而是买了日本车,不然I7降价后他要喷死我...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
王鹏程
1.6 DVVT白虎
1.6 DVVT白虎

发帖: 872
于 2014-07-07 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
GX7做工比瑞5好,我一同事是昨天看过虎5后去定GX7的.虎5的展车的后门拉手位置有一块磨掉了,我同事老婆一看觉得这车做车不行

好事之秋
军号:8041
军号:8041

发帖: 22588
精品: 13
于 2014-07-07 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做工,质量A7完胜EC系列

东方之子05版
瑞虎5 2014版
------------
政治立场坐标 -0.5
文化立场坐标 -0.2
经济立场坐标 -0.8

熊猫鱼
新车 老人
新车 老人

发帖: 910
于 2014-07-07 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在纠结中试驾了瑞虎5和GX7,从安全角度来看是GX7好些,从发动机来说大差不差,但GX72.4的要好些。所以我选了GX72.4。

2010年 旗云1.5 2014年吉利GX7 2.4
军号:21848
归家的感觉
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-07-07 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王鹏程wrote:
GX7做工比瑞5好,我一同事是昨天看过虎5后去定GX7的.虎5的展车的后门拉手位置有一块磨掉了,我同事老婆一看觉得这车做车不行

没看出来,GX7做工好在哪里!中控台,瑞虎5明显漂亮很多。

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18194
精品: 12
于 2014-07-07 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
熊猫鱼wrote:
在纠结中试驾了瑞虎5和GX7,从安全角度来看是GX7好些,从发动机来说大差不差,但GX72.4的要好些。所以我选了GX72.4。

GX7安全性比虎五好些?能具体说说吗?谢谢

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

揉库funzlz

发帖: 7499
精品: 6
于 2014-07-07 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉利内款外观内饰都不好看。。。。。

熊猫鱼
新车 老人
新车 老人

于 2014-07-07 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人wrote:

GX7安全性比虎五好些?能具体说说吗?谢谢

吉利14款GX72.0(自尊款)和2.4的增加了膝部的气囊,前驾驶位是7个气囊保护,副驾驶是6个。而且14款的内饰要比13款和以前的好多了;防撞梁也是大号的,要比虎5的粗和大。

归家的感觉
轮子倒着骑下去

发帖: 15778
于 2014-07-07 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
熊猫鱼wrote:

吉利14款GX72.0(自尊款)和2.4的增加了膝部的气囊,前驾驶位是7个气囊保护,副驾驶是6个。而且14款的内饰要比13款和以前的好多了;防撞梁也是大号的,要比虎5的粗和大。

您能说说价格吗?谢谢!

然后,拿出星星证明也好啊。。

熊猫鱼
新车 老人
新车 老人

于 2014-07-07 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮子倒着骑下去wrote:

您能说说价格吗?谢谢!

然后,拿出星星证明也好啊。。

安全性问题,你可上网查查,好像是什么五星的,有证书的。
价格:北京这边全办齐了(2.4款)差不多要13万了

归家的感觉
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2014-07-07 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
熊猫鱼wrote:

晕死,安全性就看气囊啊,笼型框架,高强度钢,热成型这些比几个气囊技术含量多的多吧。
不是引起争论,前一段时间瑞虎3和EC7碰撞后导致了EC7解体,看过这个图片的人用过不少。说道安全性和结构设计,自主超过TB的还没有。

神马都是浮云 编辑于 2014-07-07 18:24

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2014-07-07 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的图好虾仁。俺同意,土鳖的安全性第二的话,木有人说第一。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子