新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
本帖设为精华;游走的熊@2014-07-15 17:46
作者 我的梦幻之旅---探钓蒙古国 [精华]
疾驰不极大

发帖: 29248
状态: 离线
精品: 56
于 2014-07-16 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路边的风景

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
疾驰不极大

于 2014-07-16 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎!令人窒息,只能狂按快门

---
疾驰不极大

于 2014-07-16 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
疾驰不极大

于 2014-07-16 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
疾驰不极大

于 2014-07-16 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朱领队和向导年年来,年年的风景都不一样,连生活在这片土地上的向导都在尽情欣赏难得一见的美景

---
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2014-07-16 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太美了。。。爽。。。

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

逍遥师兄
军号:9612
军号:9612

发帖: 3604
精品: 0
于 2014-07-16 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期盼继续

抓狂

发帖: 2253
于 2014-07-16 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大片啊,楼主这几天其他事情先别干,把片发完再说

7、80年代的人
溪流
庆阳军分区
庆阳军分区

发帖: 6238
精品: 13
于 2014-07-16 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙wrote:
1、这是我见过最贵的鱼了;
2、楼主是我见过瘾最大的钓客了;
3、乌兰巴托比我想象的要原生态啊,小县城的感觉;
4、乌兰巴托的饭馆价格够便宜啊;
5、才知道蒙古国原来不使用蒙古文,而是俄文字母;
6、蒙古包里有床……这个不错;
7、楼主起床,快点儿干活儿!等着看呢……

楼主此贴内容奇特、文字通畅、图片精美……至少价值五个精华!
一直都不忍心插,也不忍心在精华那里留名,只能静静地静静地欣赏和默默地骚动,鸡翅说鱼与熊掌在这里可以兼得,所以这白日梦也能做,感谢楼主在这骄阳似火的日子里,给大家带来了这么丰盛的消暑盛宴!

--------------------------------------------------
新奇军庆阳军分区 QQ号:57679530 微信 搜:新奇军团庆阳车友会
------------------------------------------------

全国军号:13605//全省编号:093// 本人qq号:858786166

==================================
广厦千间夜眠八尺、粮田万顷日食三升
==================================
疾驰不极大

看到这里,你会不会想,这要是外蒙没分裂出去多好?
其实我很感激斯大林,要不是他,这里会修上高速,一到黄昏,大妈们带着大喇叭在这跳广场舞呢。更别说钓鱼了,鱼都被吃光了。

疾驰不极大 编辑于 2014-07-16 11:11

---
疾驰不极大

于 2014-07-16 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抓狂wrote:
大片啊,楼主这几天其他事情先别干,把片发完再说
溪流wrote:
一直都不忍心插,也不忍心在精华那里留名,只能静静地静静地欣赏和默默地骚动,鸡翅说鱼与熊掌在这里可以兼得,所以这白日梦也能做,感谢楼主在这骄阳似火的日子里,给大家带来了这么丰盛的消暑盛宴!
呵呵,谢谢亲爱的观众!

---
抓狂

发帖: 2253
于 2014-07-16 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疾驰不极大wrote:
看到这里,你会不会想,这要是外蒙没分裂出去多好?
其实我很感激斯大林,要不是他,这里会修上高速,一到黄昏,大妈们带着大喇叭在这跳广场舞呢。更别说钓鱼了,鱼都被吃光了。

这个还真是的,现在青海西藏那边,都是鱼宴,,,,

7、80年代的人
疾驰不极大

于 2014-07-16 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上十点了,依依不舍离开这个美妙的地方,我们还要继续赶路,趁着夜色开往木伦

---
疾驰不极大

于 2014-07-16 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到达木伦,黑暗中寻找餐厅,实在是太饿了,看看这家餐厅招牌,右边卫生巾式样的灯箱写着神马东东?手机拍不出来

疾驰不极大 编辑于 2014-07-16 11:49

---
疾驰不极大

于 2014-07-16 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
专门拍了一张,竟然有WIFI

---
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子