新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页
本帖设为精华;游走的熊@2014-07-15 17:46
作者 我的梦幻之旅---探钓蒙古国 [精华]
疾驰不极大

发帖: 29248
状态: 离线
精品: 56
于 2014-07-18 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当天发生一件重要的事情,中午时分,我们路过另一座边境小镇,设卡的军人不由分说将我们拦住,一个军人挤上车坐我身边压着车返回,一辆摩托又由一位兵开道,将我们车一直押回军营,并关上大门。我竟然胆大包天,一路都在偷拍这个军人,给他摄像。

在这里等待我们的有安全局的,环保局的,还有当兵的,一阵乌哩哇啦,向导示意我们打开车门将行李全部放在草地上,然后每个包东西全部掏出来接受检查,连笔记本都检查了。这时候有点怕怕,将手机卡拆下来塞进水瓶盖子里。

好在车上没有发现违禁的东西,也没有鱼,后来向导告诉我们,那两个酒鬼将我们举报了,说我们钓鱼是假,在河里偷当地的玉石是真,真他妈人品啊人品!

好在检查一阵就放我们走了。直到下午五点才遇到小镇,这是今天的早餐,下午五点啊亲!别怪我总是用手机拍饭饭!

疾驰不极大 编辑于 2014-07-18 17:05

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
疾驰不极大

于 2014-07-18 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚吃饱又想拉,出门吃饭拉屎规律全变了,空旷的草地上矗立着厕所,都这样了还屹立不倒。我是怎么扭着进去的也记不清了,好在没有门的洞对着很远的马路,可以毫不尴尬蹲着

---
疾驰不极大

于 2014-07-18 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃完饭继续赶路,在向导的指挥下抄近道,一路上,向导也在问路,有牧民看了看我们的车说可以通过,我们便毫不畏惧一路前行,将牧民设置的禁止通行的栏杆拆下来进山了。

晚上九点,遇到山顶的沼泽地,人太多车太重,领队只好自己开车扭着前行,大家跟着步行了

疾驰不极大 编辑于 2014-07-18 13:47

---
疾驰不极大

于 2014-07-18 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走累了就歇歇,大家一起合影

---
疾驰不极大

于 2014-07-18 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当我们赶上汽车时,朱领队得意地等待我们给他拍照,这是晚上九点半的太阳

---
疾驰不极大

于 2014-07-18 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天色大黑,也一路没有拍照,汽车经过山顶的沼泽,跨过山下的小河,一路走错数次,好在向导有特异功能,最终都能找到正确的路。

19日凌晨0:30,我们遇到了麻烦,尖石戳烂了轮胎。

只有朱领队这号疯子,才能如此淡定,下车后不是查看轮胎损失情况,而是在车灯的照射下搞创作,一路都在拍花

---
疾驰不极大

于 2014-07-18 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
待续

---
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2014-07-18 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渐入佳境。继续继续

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
边丫丫

发帖: 1
精品: 0
于 2014-07-18 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
yeah~终于可以回复了!为了给老爸你回帖我还要注册……我好想去可是看起来太苦了……我不要不洗澡啊,而且还会晒黑。不知道你现在黑成什么样了。话说你为什么一直拍厕所……ps,以后出门我就可以开车啦yeahyeahyeah

边丫丫 编辑于 2014-07-18 14:36
一望无银
凯拉·奈特利
凯拉·奈特利

发帖: 374
精品: 0
于 2014-07-18 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一口气看完,做个记号,等下文

新奇军潜水王,军号13954
周口绿茶
生活是镜子你笑它也笑
生活是镜子你笑它也笑

发帖: 2356
精品: 2
于 2014-07-18 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从上午8点上班看到现在,字字不落!期待继续!精彩!

车型:奇瑞A3 颜色:狼堡灰
军号:23081
此用户不存在

精品:
于 2014-07-18 16:11  麒麟汽车 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古现在都跟毛子学的,不讲理!

月亮随从

发帖: 535
精品: 2
于 2014-07-18 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认识楼主的时候楼主的“边丫丫”还是一个很小很小的天真可爱的小姑娘,现在已经都长成关心老爸的大姑娘了,唉,我们是真老了,楼主的人品真是没有说的,在陕西遇到困难给了我大大的帮助,祝楼主身体健康,旅途愉快

旗云 军号5728 QQ号584822938
呼号:BG0ARH
溪流
庆阳军分区
庆阳军分区

发帖: 6239
精品: 13
于 2014-07-18 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
边丫丫wrote:
yeah~终于可以回复了!为了给老爸你回帖我还要注册……我好想去可是看起来太苦了……我不要不洗澡啊,而且还会晒黑。不知道你现在黑成什么样了。话说你为什么一直拍厕所……ps,以后出门我就可以开车啦yeahyeahyeah
边丫丫深夜特意注册来支持老爸,精神可嘉!这里暴露了不少信息!鸡翅的姑娘破例0贴喜获3C,并且是猫的介绍人......信息量好大呀!

溪流 编辑于 2014-07-18 17:04

--------------------------------------------------
新奇军庆阳军分区 QQ号:57679530 微信 搜:新奇军团庆阳车友会
------------------------------------------------

全国军号:13605//全省编号:093// 本人qq号:858786166

==================================
广厦千间夜眠八尺、粮田万顷日食三升
==================================
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2014-07-18 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
边丫丫wrote:

丫丫好啊,特意支持老爸来了,好闺女儿

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子