新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页
本帖设为精华;游走的熊@2014-07-15 17:46
作者 我的梦幻之旅---探钓蒙古国 [精华]
纳兰飘雪

发帖: 304
状态: 离线
精品: 0
于 2014-07-18 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帖子不错,很详细!赞一个!

疾驰不极大

发帖: 29248
精品: 56
于 2014-07-18 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哲罗鲑是一种冷水性的淡水食肉鱼,主要分布在亚洲北部地区,西至伏尔加河流域、东至伯朝拉河流域、南至黑龙江流域,北至勒拿河流域均有发现。哲罗鲑大部分时间生活在水流湍急的溪水中,冬季在较深的水体如大江干流、湖泊中越冬,春季向溪流洄游产卵。性凶猛,体型大,身长在1米以上,重达90公斤的个体,捕食鱼类及在依水生活的蛙类、蛇类、鼠类、鸟类等。哲罗鲑肉味鲜美,为珍贵鱼类。

几千公里跋涉,梦幻中的大鱼,这一刻终于实现了,我手抖着,拍照的时候不小心把它摔了,心痛的要命,因为它在我心目中已经是神圣的化身,我立刻单腿蹲下,拍下来这张珍贵的照片后立刻放生了,看它在水里不慌不忙游走我才放心。

疾驰不极大 编辑于 2014-07-19 03:14

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
抓狂

发帖: 2253
精品: 0
于 2014-07-18 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于看到大鱼了,这片好长啊!好强!

7、80年代的人
空四军
这个比较悠闲
这个比较悠闲

发帖: 17255
精品: 41
于 2014-07-18 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝贺

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2014-07-18 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真爽呀!

看得也很爽!

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
闲鱼儿

发帖: 5455
精品: 4
于 2014-07-18 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
边丫丫wrote:
yeah~终于可以回复了!为了给老爸你回帖我还要注册……我好想去可是看起来太苦了……我不要不洗澡啊,而且还会晒黑。不知道你现在黑成什么样了。话说你为什么一直拍厕所……ps,以后出门我就可以开车啦yeahyeahyeah

小鸡翅,

军号:4724
闲鱼儿

发帖: 5455
精品: 4
于 2014-07-18 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝贺鸡翅,我也梦想去约会哲罗鲑

军号:4724
疾驰不极大

于 2014-07-18 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
之后,没钓上鱼,哲罗鲑太生猛,水域里面都有领地,个体太少,当夜就地扎营,一夜无话。

22日一大早在帐篷被浇醒来,所有人一齐动手将帐篷睡袋吃的喝的一齐收拾好,冒雨往回走了,沿途湿滑的草坪和泥泞的土地,陷车数次,有一次不得不用铁锹将车前后轮挖开,挂低速四驱倒了出来。

中途,莫名其妙又一次没气,好在有备无患,备胎早已换成新轮胎,这一路下来,轮胎坏了三次

---
疾驰不极大

于 2014-07-19 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
22号晚上,汽车到达布尔干市,这是一个比较有现代味道的城市,有肯德基,汽车也很多,晚上的房间150000蒙图,也算相当的贵,热水,WIFI一个也不能少,当夜,我用手机上传不少图片到微信,

23号启程继续赶路,距离乌兰巴托几百公里的时候,终于见到了铺装路面,汽车一路撒欢,好景不长,车内发热异常,开着空调也不管用,中央扶手往出散发阵阵热浪,我们不得不数次路边停车等待降温。

---
疾驰不极大

于 2014-07-19 00:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过了很久才找到原因,是因为四驱一直没有退下来,虽然显示灯灭了,汽车一直在用四驱跑,之前出发的时候,俩个前轮换装的新胎比后胎大,草地和泥泞的路上,由于打滑,分动器传给前后的扭矩会被消耗,但是上到铺装路面,由于摩擦力增大的缘故,前后驱动的不一致,会导致分动器剧烈发热。

---
疾驰不极大

于 2014-07-19 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
23号晚上,一行人顺利到达乌兰巴托,感谢朱领队给我们创造了这次机会,他的驾驶技术非常好,一路开车非常辛苦,感谢郁总和刘总一路对我的照顾,还有向导和他的小儿子孟赫巴雅尔,感谢这辆伤痕累累的途乐。

在启程回国登机的时候,我看到了国航飞机机身上鲜艳的五星红旗,我忍不住上去抚摸了她,异国他乡奔波的日子,虽然很放松,但是看到国旗的那一刻,又感到了无限的亲切!

这个帖子也发得很累,我知道有不多的人一直在等待更新,我忍着僵硬的脖子痛,草草收场,有点对不住观众。

回来后,我立刻找来一本《狼图腾》,我要细细品味一下,去做更深层次地了解。

谢谢大家。

疾驰不极大 编辑于 2014-07-19 00:19

---
溪流
庆阳军分区
庆阳军分区

发帖: 6239
精品: 13
于 2014-07-19 00:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
传说中的沙发吧!感谢鸡翅把西北厅,把新奇军论坛燃烧起来了,也祝贺你探钓成功凯旋。辛苦了也浪美咧!

溪流 编辑于 2014-07-19 00:33

--------------------------------------------------
新奇军庆阳军分区 QQ号:57679530 微信 搜:新奇军团庆阳车友会
------------------------------------------------

全国军号:13605//全省编号:093// 本人qq号:858786166

==================================
广厦千间夜眠八尺、粮田万顷日食三升
==================================
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21454
精品: 3
于 2014-07-19 00:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
理科僧不懂历史地说一句:这块土地,生活过匈奴人、金人、女真人吧?

小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2014-07-19 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇靠,真让人羡慕向往啊

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
疾驰不极大

于 2014-07-19 00:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
溪流wrote:
传说中的沙发吧!感谢鸡翅把西北厅,把新奇军论坛燃烧起来了,也祝贺你探钓成功凯旋。辛苦了也浪美咧!

[em8]
我也谢谢你咧,你的围观就是我的动力

疾驰不极大 编辑于 2014-07-20 07:24

---
前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子