新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  后一页
本帖设为精华;游走的熊@2014-07-15 17:46
作者 我的梦幻之旅---探钓蒙古国 [精华]
边小宝

发帖: 24
状态: 离线
精品: 0
于 2014-07-21 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
溪流wrote:
难到又是一个小翅膀。

不好意思,小翅膀是什么意思呢!
我是个新人啦!刚刚才注册呢!没事就在这看看各位前辈的帖子啦,这位lz的美景大片真的不错啦!!偶现在回复还要审核呢,还请各位前辈多多关照.拜托啦!

五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9853
精品: 12
于 2014-07-21 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我勒个去,一口气看完,不知该说啥了。

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61921
精品: 21
于 2014-07-21 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到哪里都得遵守法律啊

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
行天使者
Skywalker
Skywalker

发帖: 37651
精品: 13
于 2014-07-21 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
溪流wrote:
难到又是一个小翅膀。

这个得好好查查,要么是冒充的,要么是LZ违反计划生育的产物,或者是违反乱纪的产品

努力走遍世界五大洲,已经走过的地方记录:
欧洲:德国(2),卢森堡(2),比利时,法国,意大利,摩纳哥,奥地利,俄罗斯(4),英国(3),瑞士(3)
非洲:阿尔及利亚(5),尼日利亚(3),加蓬(3),南非,安哥拉(2)
美洲:加拿大,厄瓜多尔(4),哥伦比亚(4),委内瑞拉,巴拿马,巴西,特立尼达和多巴哥,阿根廷
亚洲:土耳奇(2),哈萨克斯坦(8),吉尔吉斯斯坦,沙特(2),伊朗(3),阿联酋迪拜(6),巴林,也门,缅甸(3),叙利亚,新家坡
中国尚未去过的省份:宁夏,澳门
=============满世界跑的好日子已经过去了,以后争取国内多跑跑==============
成功需要:智商+情商+律商+贵人&机遇.>>>>水深则浪缓,人贵则语迟.
溪流
庆阳军分区
庆阳军分区

发帖: 6237
精品: 13
于 2014-07-21 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
边小宝wrote:

不好意思,小翅膀是什么意思呢!
我是个新人啦!刚刚才注册呢!没事就在这看看各位前辈的帖子啦,这位lz的美景大片真的不错啦!!偶现在回复还要审核呢,还请各位前辈多多关照.拜托啦!
欢迎新人,支持新人!加油啊,多参加当地新奇军组织的活动,会有惊喜的“小翅膀纯属虚构,如有雷同,实属巧合”新人和楼主都是意大利人也!

--------------------------------------------------
新奇军庆阳军分区 QQ号:57679530 微信 搜:新奇军团庆阳车友会
------------------------------------------------

全国军号:13605//全省编号:093// 本人qq号:858786166

==================================
广厦千间夜眠八尺、粮田万顷日食三升
==================================
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2014-07-21 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又看了一遍,大毒!

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
意新
驴是的念来过倒~~~
驴是的念来过倒~~~

发帖: 22938
精品: 9
于 2014-07-21 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
NB!

军号1585
香宾色EX+
呼号BG1IGF

---

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2014-07-21 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疾驰不极大wrote:
你意思我进步不了了?

比较难以超越

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

发帖: 18455
精品: 3
于 2014-07-21 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害厉害,佩服佩服,羡慕羡慕

2012.10 2012款A3CVT三厢尊贵版狼堡灰
2012.11 索赔博世无骨雨刮片一对
2014.12 更换左前玻璃升降机支架、召回联合电子燃油泵
2015.4 更换左前大灯灯泡
2015.7 更换右前大灯灯泡
2015.12 更换驾驶侧玻璃水喷嘴
2016.8 索赔内外循环电机
2017.2 后备箱锁继电器更换
2017.7 变速箱油管爆裂
红尘一埃

发帖: 6175
精品: 2
于 2014-07-21 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精彩,点赞。
楼主好人。

风之起点

发帖: 2843
精品: 2
于 2014-07-21 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美得很,陕西关中人顶了

军号:23097
咯咯一笑

发帖: 8351
精品: 30
于 2014-07-21 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应楼主之邀来顶贴,没想到占用了我一下午时间来读贴,楼主你说我容易吗?就算是路过,我也是正正经经,认认真真的路过的。

现在是宝马 军号2470
---
---
---
西北虎

发帖: 16812
精品: 24
于 2014-07-21 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认真看完,手机看得胳膊脖子都木了,巨毒啊!

新奇军军号:17877

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2014-07-24 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把整个费用流程什么的都简单整理一下,给后来者一个参考嘛

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
疾驰不极大

发帖: 29248
精品: 56
于 2014-07-24 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北小绵羊 wrote:
把整个费用流程什么的都简单整理一下,给后来者一个参考嘛
木有

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
前一页  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子