新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  后一页
本帖设为精华;游走的熊@2014-07-15 17:46
作者 我的梦幻之旅---探钓蒙古国 [精华]
瑞鑫

发帖: 600
状态: 离线
精品: 2
于 2014-07-26 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个早上的时间全在这里了,绝对的大片,真精彩!
其实我真的想看看那日本娘们----

我们一直在提高!
大宝5691

发帖: 14031
精品: 17
于 2014-07-29 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真FB啊,在塞罕坝时就想着看鸡翅的大片,终于看到了。
一路美景风光无限,情节跌宕起伏,就像电影大片一样,最精彩的情节留到了最后。

大宝天天见________

不让岁月倦了等待的心,我的世界随你到天涯遥远,窗前灯火此刻悄悄熄灭,我心轻轻擦亮你如水的容颜.....
你的笑容仍甜美一如当年,你的消息是我珍藏的依恋,不管繁花成落叶战士没荒野,承诺永远不如记得每个今天...
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2014-08-04 00:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一口气看完,这个点了~~~够疯狂,够畅快,够震撼~~~向往自己也可以为了自己的梦想,远赴天涯~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

教授

发帖: 3113
精品: 5
于 2014-08-04 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在西安的时候就听游走的熊介绍过,今天用一天的时间看完,感叹啊!楼主牛人,蒙古的蓝天白云、草原森林、溪流湖泊让我中毒了,蒙古应该授你旅游推介奖。呵呵!还感谢楼主精彩的文笔,让我大餐一顿。

QQ311,浅香槟,军号5639.
---
金子的名字
我的儿子和车子
我的儿子和车子

发帖: 687
精品: 2
于 2014-08-05 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好景好险好刺激!

开心虎哥
开心才是硬道理!
开心才是硬道理!

发帖: 6182
精品: 29
于 2014-08-06 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上7点半看到现在,鸡翅强悍啊!

全国军号:18501 陕西地方号:073
车 型:绅雅灰--威麟X5
新奇军陕西省军区:2731732
新奇军宝鸡军分区:2407233

敏而好学

发帖: 1286
精品: 3
于 2014-08-06 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于拜读完了,太疯狂了。

全国军号:4951 甘肃编号414
G5 黑色
晚来天欲雪

发帖: 16300
精品: 16
于 2014-08-09 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说那边的一个县政府招待所不如新疆的乡政府招待所,更不要说内地了。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2014-08-09 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了一个多小时,楼主幸苦了!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
疾驰不极大

发帖: 29248
精品: 56
于 2014-08-11 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞鑫 wrote:
一个早上的时间全在这里了,绝对的大片,真精彩!
其实我真的想看看那日本娘们----
好久不见你冒泡了,改天请我喝一杯?

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
疾驰不极大

于 2014-08-11 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
教授 wrote:
在西安的时候就听游走的熊介绍过,今天用一天的时间看完,感叹啊!楼主牛人,蒙古的蓝天白云、草原森林、溪流湖泊让我中毒了,蒙古应该授你旅游推介奖。呵呵!还感谢楼主精彩的文笔,让我大餐一顿。
嘿嘿,谢谢,你这一趟跑得也够疯狂,等我闲了慢慢看你的作业

---
疾驰不极大

于 2014-08-11 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
据说那边的一个县政府招待所不如新疆的乡政府招待所,更不要说内地了。
一个连公路网都没有的国家,更别提招待所了,不过每个镇都能找到住宿,条件不好,能有刷牙水就不错了

---
中国年

发帖: 1019
精品: 10
于 2014-08-15 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美景呀,何日才能到此一游?期待中

1.6L 2009款瑞虎 狼堡灰 ID:中国年 QQ:522460133 大漠
军号:21241 宁夏军号:021

虎子千里走单骑--陇南-九寨沟-甘南行
十月金秋——左旗月亮湖
南、北长滩赏梨花
查布——布龙湖大峡谷
银装素裹、童话世界——大美雪乡
大漠深处赏扁竹桃、黄河岸边观梨花
五道杠
抓蛋提臀出鸡,致敬MJ
抓蛋提臀出鸡,致敬MJ

发帖: 4002
精品: 4
于 2014-08-21 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
断断续续看了一个月才看完,能体会到撸主痛并快乐着,美且疲劳着,接下来该干啥还干啥~~~

不自由是自由,不知道即知道.
陇虎
家有四虎 虎虎生威
家有四虎 虎虎生威

发帖: 4126
精品: 21
于 2014-08-24 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
毒贴 看了一点很有剧情 先顶起 闲暇时间的慢慢欣赏 西北厅难得的大贴

HH1.6魔力黑/甘肃军号:130 /全国军号:20259 /呼号:BG9GKX
张掖新奇军QQ 号:12228576 欢迎加入..

---
【张掖新奇军精华贴集锦】[/url]

前一页  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子