新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 有没有人知道,为什么TB会为虎系列选这样的后避震系统,有请高人
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
状态: 离线
精品: 1
于 2014-07-18 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎3轴距2510
瑞虎5轴距2610
从2510的轴距拉长到2610的轴距,能70公里过麋鹿测试,这样的成绩说没吃透这套悬挂,从哪里都说不通。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
这是个小兵

发帖: 322
精品: 0
于 2014-07-18 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钓鱼贴

周小西

发帖: 8265
精品: 1
于 2014-07-18 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
X5底盘怎么说

车行天下-地方车友会-奇瑞西北车友会34537632 西安的奇瑞车友进

仕兵
趵突木腾空
趵突木腾空

发帖: 8492
于 2014-07-18 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你信吗wrote:
能基本满足顾客需要的情况下,当然是成本越低越好了!

这个靠谱。
一家能搞定双叉臂和多连杆的车企,会搞不定这样简单的悬挂?不是搞笑吧

看好观致5 SUV,同时感觉爱妻 爱屋 虎5 神行 凯翼X3也不错,看来TB进步很大,不像几年前,没得车选.
仕兵
趵突木腾空
趵突木腾空

于 2014-07-18 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄豆汤wrote:
太高看土鳖了。能改,不会不改多连杆,放大也不会车身只放大一点点。宝马,朗逸,A6L拉个轴距都是德国研发中心做的,国内改改内饰而已,不要太高看国产车的功力。从三大件看,虎5比虎3没有多少改进。

你以为G5的底盘不能用呀,用上起步卖11w,你要呀,现在?

看好观致5 SUV,同时感觉爱妻 爱屋 虎5 神行 凯翼X3也不错,看来TB进步很大,不像几年前,没得车选.
仕兵
趵突木腾空
趵突木腾空

于 2014-07-18 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马wrote:
我第一次看到有人对tb技术有如此大的质疑,还是质疑底盘,如果说tb有技术问题,那也是在其他地方,底盘真没见过tb这几年玩的花活比合资少的。

光QQ,风云,a3,a5,东方,g5,g6都玩了这么多了,全世界都少见啊。

还有X5

御风行

发帖: 138
于 2014-07-18 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作为钓鱼的贴主,马上提供上G5的后悬挂图片,以供各位大侠继续学术讨论。

你信吗
G6钢架材料说明
G6钢架材料说明

发帖: 3577
于 2014-07-19 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
御风行wrote:
作为钓鱼的贴主,马上提供上G5的后悬挂图片,以供各位大侠继续学术讨论。

你这图弱爆了
还是看俺的吧

小站新兵

发帖: 2605
于 2014-07-19 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钓鱼贴

夕阳曦下
夕阳曦下断肠人在天涯
夕阳曦下断肠人在天涯

发帖: 1956
精品: 3
于 2014-07-19 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实我就看好X5,问题是现在X5都已经完蛋了,G5,G6也是。TB啊TB,下个车都不知道该换什么了!~~~

我们都是这美丽世界的孤儿,在寻找自己的同类,找到之后才发现自己不是孤独的,不是怪物,不是一个人在奋斗
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2014-07-19 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夕阳曦下wrote:
其实我就看好X5,问题是现在X5都已经完蛋了,G5,G6也是。TB啊TB,下个车都不知道该换什么了!~~~

奇瑞路虎

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
汽车才鸟

发帖: 1224
于 2014-07-23 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄豆汤 wrote:
太高看土鳖了。能改,不会不改多连杆,放大也不会车身只放大一点点。宝马,朗逸,A6L拉个轴距都是德国研发中心做的,国内改改内饰而已,不要太高看国产车的功力。从三大件看,虎5比虎3没有多少改进。

严重同意!
如果虎三有2.0CVT动力组合那虎五真的 要歇菜!!!

黄豆汤
红色瑞虎TT,噪音稍大
红色瑞虎TT,噪音稍大

发帖: 466
于 2014-07-23 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
X5是多连杆的非独立悬挂,跟瑞虎是两码事。如果改成G5的多连杆独立悬挂,看看霸道,就知道成本要多高。

昌洋电脑

发帖: 1339
于 2014-07-23 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞也就老虎三的地盘成熟些!其他车地盘都是半成品!地盘是自主通病!此贴无讨论必要!其实就算板车悬挂也挺好——如弹王做成顶级比啥先进不成熟的强百培!

昌洋电脑

发帖: 1339
于 2014-07-24 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艾瑞泽7前副车架和车身间直接用螺栓连接,目前一些很追求行车品质的A级车会采用橡胶衬垫进行缓冲,比如福特新福克斯、雪佛兰科鲁兹等

艾瑞泽7后副车架呈“口”字形的框架结构。福特福克斯(新老款皆是)也有类似构造,但有所不同的是,艾瑞泽7的后弹簧顶部没有像福克斯那样连在副车架上,而是直接接到车身上

风云2的就是底盘噪音和滤震效果不好

不如科鲁兹的扭力梁在烂路上的表现好

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子