新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 下周自驾去桂林阳朔,不想给你们添麻烦自己瞎编个路书,望指正!
大雷大雷
欢迎来新乡市FB!
欢迎来新乡市FB!

发帖: 2132
状态: 离线
精品: 9
于 2014-07-22 01:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广西军友你们好,我是河南厅的大雷。我计划这几天和家人自驾桂林阳朔,我简单把行程和大家说一下,还希望你们帮忙修正!

第一天,凌晨三点半出发,888公里直杀长沙,下午四点半到达橘子洲头附近网上预订酒店!简

单转转橘子洲头公园后休息!

第二天早餐后坐索道游览岳麓山景区后,十点出发,狂奔666公里到达桂林,晚上七点到达桂林

市网上预定酒店《尽量靠近象鼻山》。吃桂林米粉,听说回头火不错,但是不知道离象鼻山远

不远?象鼻山就近有好吃的米粉吗?晚饭后,象鼻山开始沿着滨江路走,漓江的对立一边就是

两江四湖,可以看到日月双塔,接着跟着河流走,不会走很远就到了榕湖,和桂湖。这一段我

需要问一下本地军友,因为家人有孕妇,这一段需要开车吗?走路加返回时间长不长?转完

后回酒店休息。

第三天五点四十起床,七点以前到象鼻山转转,听说七点以前免费是真的吗?后面的事情是

个大问题,也是请广西军友帮忙看看。按计划应该是上午十点出发去阳朔,最科学的是坐竹排

漫游漓江到阳朔,如果是这样,我的车是不是就的留在桂林?因为家人身体原因,不能长时间

走路劳累。到达阳朔后没车,行程是否很劳累?开车直接去阳朔,等于把漓江这一段放弃了。

大家意见呢?我计划我开车到阳朔家人坐竹排去阳朔。我小时候坐船游过漓江。

下午到阳朔后,先去兴坪古镇转转然后返回阳朔,晚上逛西街吃啤酒鱼《去哪吃?》然后买票

看印象刘三姐《去哪买便宜?》然后预订好的酒店休息!

第四天,早上开车走十里画廊到中部的遇龙河,坐竹排继续漂流!《还用漂不用了?》然后去

银子岩看看!然后返回桂林市区,有时间就去七星公园转转。晚上继续吃米粉住桂林市区。

第五天588公里返程到凤凰古城夜游古城住宿古城。

第六天,继续转古城,中午出发158公里返程到岳阳。下午转岳阳楼风景区。晚上住岳阳。

第七天,早上开车到码头,坐船到君山风景区游玩。午饭后返程738公里预计半夜到家!

不好意思给大家添麻烦了!行程是我自己想的,也不知道合理不合理!请广西军友猛烈批评和

指点一二,兄弟不胜感激!再次邀请广西军友来河南玩。河南厅的军友是最热情豪爽的哥们!

一定热情招待,让你们满意而来,尽兴而归!

军号:20227 车型:福美来2代 QQ:63455033
---
---
大雷大雷
欢迎来新乡市FB!
欢迎来新乡市FB!

于 2014-07-22 02:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忘了个事!龙脊梯田现在有水吗?有一玩没有?

---
---
清凉的夜
无心伤害
无心伤害

发帖: 8133
精品: 23
于 2014-07-22 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是动车过来吧,私信小咪老师安排一下

---
大雷大雷
欢迎来新乡市FB!
欢迎来新乡市FB!

于 2014-07-22 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉的夜 wrote:
还是动车过来吧,私信小咪老师安排一下

一个是大热天的不想麻烦你们!另外,也想在沿途的景点转转!有无法预知的事情那是肯定要麻烦你们当地军友的!我就是发帖让你们看一下,有没有明显的不合理的地方,请你们指正。因为工作的原因,时间有限。无法随心所欲的游玩,每天的行程都卡的很死!不想出大的错误!再次感谢广西的军友!

---
---
开心笨蛋
我家最重要的人物
我家最重要的人物

发帖: 4282
精品: 3
于 2014-07-22 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是江西军友,求指教,大约七天假,行程和楼主差不多,广西天气如何,怎么联系小咪老师

军号:20344 人过留名,雁过留声 电话:13979568420
骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645

发帖: 19254
精品: 15
于 2014-07-23 06:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师前面有个回帖。。。可以联系一下他兄弟。。。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
开心笨蛋
我家最重要的人物
我家最重要的人物

发帖: 4282
精品: 3
于 2014-07-23 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢

军号:20344 人过留名,雁过留声 电话:13979568420
秋末

发帖: 10518
于 2014-07-23 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂林这几天很热
小咪老师计划这周去马来西亚.不知出发没有

可以提前致电小咪老师阳朔的朋友阿明
阿明电话:189-7739-4779
直接说是小咪老师的朋友
其它的
下班再回复
哇咔咔

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

骑虎挥剑斩倭寇

发帖: 19254
于 2014-07-25 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋末帮忙了,不错。。。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
秋末

发帖: 10518
于 2014-07-27 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知楼主抵达桂林否
阳朔段可以全部联系小咪老师的兄弟阿明
(阳朔竹排.印象刘三姐门票等)

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

朵朵花

发帖: 541
精品: 4
于 2014-07-31 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也打算近期去桂林,主要想在阳朔住几天。怎么联系阿明。
他开客栈的吗?

小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
精品: 12
于 2014-08-02 03:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思,刚刚从马来西亚回来,QQ和微信都被锁住了,我的是CDMA手机,一直没法上网,呵呵!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
于 2014-08-04 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
领教了桂林闷热的天气。
上次去桂林没有碰到小咪老师,遗憾

咯咯一笑

发帖: 8351
精品: 30
于 2014-08-04 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天我也来桂林,桂林一天阳朔两天,仅满足于看一些喜闻乐见的景点,给孩子长点见识。有人说这段时间桂林很热,就算桂林是火焰山我也来定了。

现在是宝马 军号2470
---
---
---
小咪老师

发帖: 3181
精品: 12
于 2014-08-05 01:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南京阿杰 wrote:
领教了桂林闷热的天气。
上次去桂林没有碰到小咪老师,遗憾

明天我又准备出发去湖南凤凰了!暑假我到处去玩了!呵呵!下次还有机会的!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子