新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 想换车到底是虎5还是新奇骏?
便士
壮壮22个月~
壮壮22个月~

发帖: 2142
状态: 离线
精品: 2
于 2014-07-29 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是准备换车,一直没看好买啥车呢。

看大家都说奇骏的,我也有车友换老奇骏了,呵呵,一直跟我念叨千万别买奇骏。他说有两点,一是奇骏这款CVT变速箱太恶心人了,过冷和过热都会有问题;二就是CVT变速箱漏油。这俩问题说是奇骏论坛上得通病,没法整。。。

所以我是不会买奇骏的,楼主多逛逛论坛哈
北京有自动虎5我就买了,不想砸太多钱到车上。虽然一分钱一分货,呵呵。

修车电话
冯凯电话: 13141366327 石景山奥特莱斯附近
安华桥:18910283339 香山附近
十八里店 梅江 13811169838
小武基 尘土 18901281154
检修工,13366552981 丰益桥西国贸A5-1005
回龙观老李或小张:
回龙观三合商厦斜对面路北(三合商厦北面的马路往西走80米,路北第二个门脸好像就是)
黄豆汤
红色瑞虎TT,噪音稍大
红色瑞虎TT,噪音稍大

发帖: 466
精品: 0
于 2014-07-29 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇骏。整体底盘,发动机,内饰,噪音高一个档次。

拉垮了是因为后杠安装的不合理。跟奇骏本身没有关系。但是我觉得老款更好些,后面能全部放倒,新款更类似放大的逍客。

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25719
精品: 11
于 2014-07-29 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄豆汤 wrote:
奇骏。整体底盘,发动机,内饰,噪音高一个档次。

拉垮了是因为后杠安装的不合理。跟奇骏本身没有关系。但是我觉得老款更好些,后面能全部放倒,新款更类似放大的逍客。

这个后杠安装不合理不是奇骏的后杠吗?怎么就和奇骏本身没关系了

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
于 2014-07-29 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎5差点意思;奇骏直接没兴趣。

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18196
精品: 12
于 2014-07-29 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
便士 wrote:
我也是准备换车,一直没看好买啥车呢。

看大家都说奇骏的,我也有车友换老奇骏了,呵呵,一直跟我念叨千万别买奇骏。他说有两点,一是奇骏这款CVT变速箱太恶心人了,过冷和过热都会有问题;二就是CVT变速箱漏油。这俩问题说是奇骏论坛上得通病,没法整。。。

所以我是不会买奇骏的,楼主多逛逛论坛哈
北京有自动虎5我就买了,不想砸太多钱到车上。虽然一分钱一分货,呵呵。

虎五也是CVT变速箱,会不会也会出现这样的问题?

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

还是猴子
还是猴子还是猴子
还是猴子还是猴子

发帖: 402
于 2014-07-29 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不考虑价格?呵呵,那奇骏是必须的啊!前面的评论我都没看!

还是猴子
还是猴子还是猴子
还是猴子还是猴子

发帖: 402
于 2014-07-29 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国车加油 wrote:
谁的钱听谁的,老一辈被中日友好,日货质量好洗脑的一代
老一辈从来都没给我说过中日友好过,但是日货质量确实就是好!

车瑞

发帖: 23660
于 2014-07-29 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

这个后杠安装不合理不是奇骏的后杠吗?怎么就和奇骏本身没关系了

白色A5—>银色虎5—>紫色txl
车瑞

发帖: 23660
于 2014-07-29 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把虎5和奇骏摆在一起,还没有买奇骏的欲望

白色A5—>银色虎5—>紫色txl
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2014-07-30 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花4万买一辆二手的虎3最值

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2014-07-30 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇骏给我印象最深的是那次“脱肛”

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
便士
壮壮22个月~
壮壮22个月~

发帖: 2142
于 2014-07-30 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人 wrote:

听说是别的车都还好,只有奇骏过冷和过热太过分了。有说跑两三个小时要歇一歇的,没有考证过。仅供参考哈

修车电话
冯凯电话: 13141366327 石景山奥特莱斯附近
安华桥:18910283339 香山附近
十八里店 梅江 13811169838
小武基 尘土 18901281154
检修工,13366552981 丰益桥西国贸A5-1005
回龙观老李或小张:
回龙观三合商厦斜对面路北(三合商厦北面的马路往西走80米,路北第二个门脸好像就是)
开瑞虎超路虎

发帖: 449
于 2014-07-30 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就算不换虎5也不考虑奇骏,抵制日货到底,可以考虑翼虎啊,新锐界年后也出来了,感觉福特车还是不错的比奇骏强,花二十多万买个小日本的东西,心里总跟吃了苍蝇一样!

瑞虎1.6DVVT手舒\黑
福特锐界

虎跳
东瀛之花
东瀛之花

发帖: 747
于 2014-07-31 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
但是奇骏的做工和质量感觉还是比翼虎要好些,老奇骏开过几次1000公里的长途没发现什么问题,感觉还可以2.5的

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2014-07-31 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人 wrote:

虎5的CVT没有这样的问题

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子